佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kallee

版主, 请帮忙删帖

認同wahlovekee的講解~我也是在台灣拍攝婚紗照~不過我沒有遇到哪些問題~

回bridalshop的三 ...
~feeling~ 发表于 2011/7/27 05:50 PM

可以pm我是哪一间吗? 谢谢

我认为会讨未必会珍惜。。。个人意见!
kallee 发表于 13-9-2011 10:10 PM

我之前也打算没给的,然后朋友有讨,我就问说现在的人还会讨姐妹照的吗,我怕过后也是乱丢而已。
但他们说会把相片放进相簿的,我才打算给姐妹照。。呵呵
会讨未必会珍惜~也有这样的人啦。。

回复 219# 小小天空

你可以PM我是哪一间!!! 我会回答你!

回复 221# munwei8701

你可以PM我是哪一间!!! 我会回答你!

想和LZ分享一下下, slideshow我 一共做了6个,
我的小时候,爱人小时候,婚纱照1,婚纱照2,结婚当天及喜宴前半段
虽然BS没给slideshow,但我一共做了6个,因祸得福,美呆了,哈哈

没有slideshow的可以告诉你们怎么弄
很容易的,还是DVD的,要几个,就做几个,20分钟搞定,美美的

Follow Us
用pendrive放在DVD机播放,很方便的

回复 225# chian_tong_hong

可以开BS料。。。因祸得福下。。。

回复 226# chian_tong_hong

这样要分享一下叻。。。来。。。露两招。。

想问LZ一下下哦,
在Movie Maker是WMV format, DVD 机能播吗?好像不行啊,DVD 光盘里是VOB format的

你将会怎么播放你的slideshow在你的婚礼上呢?用电脑 / DVD机?
用电脑你试过了吗?

和LZ分享一下我制作slideshow的方式

我用DVD Photo Slideshow 做 Slide
因为是试用版只可以放36张照片,但是已经够了
用“预览相册”看一遍,slide完,歌刚好完

“转场效果”自动加 / 自己加都可以
“相册装饰”自己加 / 不加都可以
去“刻录光盘”,选DVD光盘,选 “创建光盘镜像文件”,选folder
记得不选 “刻录到光盘”,按“马上刻录”
去folder , 选winRAR开file , 选VIDEO_TS , copy VTS_01_1.VOB去别边

用Axidemux,剪掉slide 后面的广告,完成,save as ???.AVI
用Super, 转换 AVI 去 VOB  format

copy 去 pendrive , DVD机有USB port , 就可以播了
放5个file ,将会自动播完全部5个file , 美美的

LZ , 我刚刚试了movie maker 做剪接,
movie maker 好像可以做成DVD光盘,好像需要直接刻录成光盘,比较麻烦
或者用 wmv converter 换成DVD VOB format ,copy 去pendrive 比较简单
试一试吧

回复 230# chian_tong_hong

我做好后SAVE -   就可以用电脑播了叻! 我去弄亲楚给你! 我做多了。。做来送人。。。他们都能开叻。。

回复 230# chian_tong_hong

WINDOW MEDIA PLAYER 来播。。。接PROJECTOR咯。

回复 231# chian_tong_hong

Axidemux是里面的Function吗?我昨天有下载。。。Built-in 的slide background蛮美的。。

家里的 projector ,我们一般上会用 VGA cable 接电脑去 projector ,
但是餐馆的 projector 很远, 没办法用 VGA cable 接电脑去 projector ,
一般上会用 RCA cable , ( RCA cable 是那种3条,黄白红,黄色接电视,白红接音响 )

之前我拿电脑去,叫餐馆接去 projector ,没有那么长的VGA cable,,
他们说要用 convertor ( VGA convert RCA ) 接,
现场试了但是出来的效果很差, 叫我最好用DVD光碟

LZ最好刻录进DVD光碟, 用DVD机播放肯定没问题,
虽然DVD光碟应该没问题, 但是最好去餐馆那里试一试比较好,
以防万一,小心驶得万年船,不然辛辛苦苦弄了那么多,播不到,多可惜啊

忘了告诉LZ,我一共去了餐馆4次,就是特地去试播slideshow

回复 236# chian_tong_hong

也对咯。。。我是当别人有婚宴的时候去看的。。。他的PROJECTOR 位子很好的。。。
去试机我到没想到。。。谢谢你。

mm可以pm我,你是签那家婚纱公司呢?因为我多两个月就要去台湾拍摄了!想知道多点细节。

LZ请这位帮帮这位新朋友,需要的话我也出点意见