佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

回复 216# 皇土美人面膜
生到一半才开刀的  

忘了讲我是男的  

回复  雨昕^^

请问在哪一个位子?
皇土美人面膜 发表于 20-1-2012 04:47 PM

怎么说是哪个位子呢?是位子的左右之分么?

回复 223# 雨昕^^

意思就是命宫坐落在什么宫位,比如子宫,亥宫,丑宫寅宫。

回复 220# 武一

什么意思是后半段?

回复 222# haha1234

为人性急心慈,乐善好施。头脑灵活,机谋多变,聪敏机警,沉着应变,办事有魄力,颇有先见之明。

缺点:智慧虽高,但却容易过于幻想,有时候还很容易发脾气。

家境环境虽然属于富裕之家,但和父母亲的心灵却不曾沟通,可是又不会疏远。

兄弟姐妹之中,有才华优越,志趣高洁,擅长社交,待人宽容大量,并且会在社会上享有声誉及地位之人,与兄弟姐妹之间的感情融洽,而且能互相帮助。

您一生健康良好,嫌少伤风感冒等毛病。

在你华人18岁那年会遇到一位邪淫女子,甚至还会和她发生关系。

回复:Albert

为人胆识过人,朴实勤勉,心志坚定,乐观开朗,是非分明,对事物总是破除情面。

缺点:遇事虽有决断力,但是往往略嫌短虑,还有要提放会被电流,打雷,树倒,或者高空砸物所引起的意外发生。

双亲慷慨大方,乐于助人,但您会克到父亲,使他做事有阻碍,钱财不稳定,分开住或者小时候过继给神,也许可以避免。

兄弟姐妹之中,有朴实厚道,思想清高,处事光明磊落,并可在社会上拥有声望及地位之人,与兄弟姐妹之间的感情不但亲情深厚,而且还会托他们之福,给与您无限的支持与辅助力量。

容易患目疾,痨伤及肾脏病,甚至以后会有精神衰弱症导致精神失常,奉劝以后遇到难题别钻角头尖,衰运一过就是好的开始,没什么大不了,要记得人生没有每一年都是好运。

在您华人22岁时不可以结交女朋友,否则将会被其骗取感情或者玩弄,也不可以投资或者借钱给他人,否则钱财有去无回,令您损失极大。

Follow Us
回复 218# 我爱海

为人本质善良,待人亲切,思考精密,善于策划,温柔多情,聪慧灵巧,理事周到,容貌俏丽,异性缘好。

缺点:智慧虽高,但过于幻想,有时候欲尽快办好事而焦急,还会带有气短易怒的脾气。

父母亲个性稳重贤明,待人真诚,而且有社会声望,亲子间的感情极为融洽,可享尽双亲赐予的恩泽。

兄弟姐妹之中,有个性外向,好胜心强,深具胆识,但是脾气却很急躁之人,与兄弟姐妹之间的感情淡薄,容易发生意见上的对立,分开住会改善此情况。

容易患目眩(眼花)或者眼睛有问题。

谢谢老师。全都说的很对,容易发脾气,兄弟姐妹感情不是很好等等。。只有容貌俏丽,异性缘好。呵呵。从小异性缘不太好吧。别说异性,女生方面也好不了多少。

回复 229# 我爱海

呵呵呵,谢谢。

小心你会遇到心邪不正的异性,甚至被骗取感情,既望在结交男性朋友时要多加注意了。

如果您需要详细批算的话请pm我,这里只是10%的事件罢了。

回复:KOHHOCK

为人善于言辞,心机深沉,多学多能,主观也强,思深虑远,头脑冷静,喜欢探讨钻研。

缺点:一生是非多,同时也有迟疑不决的心态。

父母亲明理持重,品格高尚,亲子间的缘分深厚,蒙受父母亲的恩泽机会也多。

兄弟姐妹之中,有活跃外向,好胜心强,作风大胆,而且情绪容易冲动之人,与兄弟姐妹之间的感情淡薄,不但难望其缓助,反而会为了兄弟姐妹之事(尤其是灾害)而需要您的照顾。

容易患血液循环不顺畅及喉干,咳嗽。

在你华人18或者30岁的时候会购买汽车,不动产或者更换家私,装横等好事发生。
在你华人19或者31岁的时候会被骗取大量钱财或者被异性玩弄感情。

需要详批的话请pm我,这里只是10%事件。

回复 225# 皇土美人面膜

后半段运程,贵人何在?

回复 226# 皇土美人面膜

为人性急心慈,乐善好施。头脑灵活,机谋多变,聪敏机警,沉着应变,办事有魄力,颇有先见之明。

缺点:智慧虽高,但却容易过于幻想,有时候还很容易发脾气

家境环境虽然属于富裕之家,但和父母亲的心灵却不曾沟通,可是又不会疏远。

兄弟姐妹之中,有才华优越,志趣高洁,擅长社交,待人宽容大量,并且会在社会上享有声誉及地位之人,与兄弟姐妹之间的感情融洽,而且能互相帮助。

您一生健康良好,嫌少伤风感冒等毛病。

在你华人18岁那年会遇到一位邪淫女子,甚至还会和她发生关系。

红色的是准的 可能其他的我自己没有察觉到瓜

不过我肯定不是富裕之家 除非我家中6个号码

橙色的很严重下哦    如何算华人和外国岁  我好象过了是吗?

回复 232# 武一

我免费算得就这么多了,不好意思哦。

回复 233# haha1234

因为有很多事情你还没察觉,毕竟你还年轻嘛,橙色的是运程,很大可能你在那时候会遇到,华人岁是农历岁数,是大过鬼佬岁数一岁的。

回复 219# wongsy123

为人秉性温和,反应灵敏,贤良美慧,能干能为,善于社交,深识大体,理想远大。

缺点:天资虽聪明,但却容易被聪明误,还很容易因为异性问题而招惹是非缠身。

父母亲个性稳重,行事谨慎,人格也很高尚,对子女更是倍加爱护与关怀,亲子间的感情深厚。

兄弟姐妹之中,有精明干练,机深谋远,世故圆滑,善于社交,并可在娱乐界享有颇高知名度之人,与兄弟姐妹之间的感情不大和睦,分开住比较适合及可改变此情况。

小时候容易患疮疾,成年后则需要注意气管肺脏等呼吸器官的疾病。

在您华人岁12或24岁时曾经见血事故发生,甚至会有动手术之灾难。

回复:Kenyc

为人秉性心慈,乐善好施,机谋多变,有策划及分析能力,理事周到,而且品格也很清高。

缺点:智慧虽高,但却容易过于幻想,有时还会欲尽快办好事情而焦急,并且也带有气短易怒的脾气。

双亲教导稍微严格,家境属于富裕,但是有轻微的刑克,由于父母对您的期望高,因而给您精神莫大的负荷。

兄弟姐妹之中,有诚恳谨慎,喜爱助人之人,兄弟姐妹之间的感情淡薄,空有兄弟姐妹间的情谊,却缺乏实际的帮助力量,分开住可以改善此情况。

容易患精神衰弱症,需要避免使精神过度疲劳。

老师,pm你了。
谢谢。

回复 236# 皇土美人面膜
很准,果然没找错人。

回复  雨昕^^

意思就是命宫坐落在什么宫位,比如子宫,亥宫,丑宫寅宫。
皇土美人面膜 发表于 28-1-2012 07:58 AM

是在庚子的位置哦。。。能解答么?

回复  心锁

为人待人有礼,好施济助人,对事物宽大,不喜计较是非,保守谨慎,友善诚恳,凡事循规蹈距, ...
皇土美人面膜 发表于 24-1-2012 11:32 AM

为人待人有礼,好施济助人,对事物宽大,不喜计较是非,保守谨慎,友善诚恳,凡事循规蹈距,于财务更具珍视。
哦,对了,这个对了一半,我的脾气发作暴躁起来时,那又是另外一个样子.

与父母亲的缘分平平,但又不会疏远,分开住可以避免相克。
不大对,我和母亲缘薄,已经9年没见面.

兄弟姐妹之中,有个性刚直,行动敏捷,心地善良,富有干劲,但脾气却很暴躁之人,与兄弟姐妹之间的感情欠和睦,容易发生纷争,分开住可以减少摩擦,会增加联络。
这个算是吧.

小时候很多病灾或生疮,(不对,这个是我妹的情况)成年之后腰部或脚部容易发生问题(要注意了)。好的我会注意.

需要我完全详细精批的话请Pm我。

谢谢,一半一半,我不是很有信心,不如你说说我去年和最过发生过什么事吧.