佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abu333

我找到圣杯了 ^ ^

我一生无私奉献给大家。
 他日我死后,大家一定要记得我哦 。
abu333 发表于 20-3-2012 09:27 AM

= ="大大不好说死死声很难听~哈哈哈..路过

= ="大大不好说死死声很难听~哈哈哈..路过
wnvsakula 发表于 20-3-2012 09:35 AM

“有生者必有死;有始必有终;自然之道也。

我一生无私奉献给大家。
 他日我死后,大家一定要记得我哦 。
abu333 发表于 20-3-2012 09:27 AM
那你要記得早點去死哦,拖太久了我們怕會忘了記得你

“有生者必有死;有始者必有终;自然之道也。
abu333 发表于 20-3-2012 09:38 AM
阿布偶像是不是从“有开户口必有爆仓”的生活体验中悟出如此深奥的道理啊?真是才华横溢,不愧是我的偶像

那你要記得早點去死哦,拖太久了我們怕會忘了記得你
FlyingPip 发表于 20-3-2012 09:47 AM

要这样咒我咩 ??

阿布偶像是不是从“有开户口必有爆仓”的生活体验中悟出如此深奥的道理啊?真是才华横溢,不愧是我的偶像{: ...
风满楼 发表于 20-3-2012 09:49 AM

给你说中了咯。。。
 我又要爆了。

Follow Us
给你说中了咯。。。
 我又要爆了。
abu333 发表于 20-3-2012 09:53 AM
爆吧!爆吧!用你灿烂的火花照亮大地,让这个世界更美丽!

爆吧!爆吧!用你灿烂的火花照亮大地,让这个世界更美丽!
风满楼 发表于 20-3-2012 10:01 AM

这世界本来就很美丽了的,
    火花只会污染空气而已,
    要记得环保啊,
    维护地球 人人有责。。。

阿布兄不妨這樣做:
準備一個demo account和一個real account,
然後你按照平常的作法在DEMO下單,然後在REAL反著做
當DEMO爆倉時,REAL 可能就賺到爆了

阿布兄不妨這樣做:
準備一個demo account和一個real account,
然後你按照平常的作法在DEMO下單,然後在R ...
詩魂 发表于 20-3-2012 10:23 AM

我比较出奇一点。。。
    就是 demo赚到爆, real 就亏到爆。。

假作真时真亦假,无为有处有还无
老布真的是悟到了很多,
你知道吗, 老布, 在cari 这里, 你是我在小飞猪后, 开始敬仰的汇友, 你那贬已度人的作风, 相信应该给新手和老手们带来不少欢乐, 也让作战中的汇友接着你的假镜时时警惕自己不可犯的几个错误如, 贪婪, 惧怕, 自大, 等等

令我不得不说那么一句话老土的句子"小弟對大哥的景仰有如滔滔江水綿延不絕又有如黃河氾濫一發不可收拾..."

回复 231# Learntobeempty

无言 。。。

我比较出奇一点。。。
    就是 demo赚到爆, real 就亏到爆。。
abu333 发表于 20-3-2012 10:47 AM

好吧,DEMO時下單,REAL也跟著下一樣的這樣結果是?

好吧,DEMO時下單,REAL也跟著下一樣的這樣結果是?
詩魂 发表于 20-3-2012 11:20 AM

我倒不敢靠demo 来判断real account。

阿布兄不妨這樣做:

诗魂兄还真的是够绝.

阿布兄不妨這樣做:
以阿布的功力和层次,他可以搞到两个真假户口一起爆仓!

诗魂兄还真的是够绝.
trax 发表于 20-3-2012 12:08 PM

我在幫助他解決問題

以阿布的功力和层次,他可以搞到两个真假户口一起爆仓!
风满楼 发表于 20-3-2012 12:37 PM

如果兩個一起爆,有兩種可能1. 得罪了BROKER
2. 倉位管理出了問題

以2來說,有的系統可能是會先出現一些浮動虧損,之後在方向明確後就大賺(或大賠)了。
如果倉位管理不當,在浮動虧損時就爆倉,就來不及享受後面的大賺了

回复 236# 风满楼

~~~~~~~  
            风大闭关出来了

如果兩個一起爆,有兩種可能1. 得罪了BROKER
2. 倉位管理出了問題
以2來說,有的系統可能是會先出現 ...
詩魂 发表于 20-3-2012 12:44 PM
以我对阿布的浅略皮毛的了解,斗胆分析一下阿布的假设状况:
1)以他贪婪的本性,他会一开始就下足马力,下注所有筹码,一个户口买,一个户口卖
2)接着,走势飙升,一个大赚,一个大亏,赚的正是真户口,让他信心超标,决定博取更大利润,
至于亏的,他早已养成麻木感,就让它自然地飘
3)不久,走势继续飙升,亏着的户口终于爆了,幸好爆的是假户口,阿布不屑一顾,完全不会影响到阿布的信心
4)突然,走势快要达到阿布满意的价位前突然嘎然而止,急转直下,阿布的信心和快感难免受到打击,但他个性越战越勇,这时候更是发挥了他看死市场会再次飙升,更创新高的本性......接下来......可是,唉,人生就是这样......我说不下去了......!

阿布:
以上分析,纯属虚构,
如有雷同,节哀顺变!