佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverStarrr

我的台北婚纱拍摄之旅~~~~

嘿嘿,跟楼主签的是同一家,去年4月拍回来啦!

还在台湾吗?旅途愉快喔~~~

joeysf84 发表于 13-3-2013 01:09 PM
我不是很懂怎么post照片在这里ler...之前有看过有些post有教,可是我没留意。。。

哈哈~慢慢尝试咯~
期待~期待~

对了~你是周日或周末拍照哦?为什么那么多人?

sinyeet 发表于 14-3-2013 11:24 AM
哈哈~慢慢尝试咯~
期待~期待~

我在周五拍。。可能台北之前天气一直不好,唯有那几天天气超晴朗吧。。。

joeysf84 发表于 14-3-2013 12:06 PM
我在周五拍。。可能台北之前天气一直不好,唯有那几天天气超晴朗吧。。。

哦~~我这个月尾,4月头才去咯~ 希望不会很多人,还有一点樱花渣吧~ 哈哈哈哈~

sinyeet 发表于 14-3-2013 03:26 PM
哦~~我这个月尾,4月头才去咯~ 希望不会很多人,还有一点樱花渣吧~ 哈哈哈哈~

你是走什么路线?可以上网找找看樱花opening estimation time...我拍的时候樱花才刚刚盛开而已。。。不过不同地方,不同樱花品种,开花时间不一样。。。你也可以跟你的门市讨论。。。他们会更清楚。。。或者你告诉门市你想拍樱花,他/她会给你意见哪里拍最美。。。我原本没拍樱花的,因为觉得没这么早开,以我的路线来讲。。。可是我的门市就建议我可以拍樱花。。。摄影师会带你去最靠近又最茂盛的地方拍。。。别当心。。。多和门市沟通。。。

joeysf84 发表于 14-3-2013 04:02 PM
你是走什么路线?可以上网找找看樱花opening estimation time...我拍的时候樱花才刚刚盛开而已。。。不过 ...

我的摄影师只能暂定路线, 实际路线要到那里了再沟通咯~ 我应该会跑桃园路线吧~

Follow Us
joeysf84 发表于 14-3-2013 12:06 PM

没关系~ 照片效果出来就最好咯~ 漂亮就完美了~ 哈哈~

sinyeet 发表于 14-3-2013 04:23 PM
我的摄影师只能暂定路线, 实际路线要到那里了再沟通咯~ 我应该会跑桃园路线吧~

你有指定摄影师吗?如果有会比较方便沟通。。。门市可以帮你跟摄影师谈。。。我的路线基本上已经在email里confirm了。。。所以到了那里,就试婚纱而已。。。不过如果试婚纱当天摄影师有在的话,那更好。。。可以直接找摄影师谈隔天的拍摄路线。。。不然就要等到隔天化装好。。。我觉得有点浪费时间。。。

joeysf84 发表于 14-3-2013 07:48 PM
你有指定摄影师吗?如果有会比较方便沟通。。。门市可以帮你跟摄影师谈。。。我的路线基本上已经在email里 ...

你已经回来了吗?

拍婚纱照和选照片好累:Q

joeysf84 发表于 11-3-2013 10:37 PM
回来了。。。拍摄过程很轻松,一点也不累。。。只可惜大屯农场没我最爱的薰衣草
不过照片拍出来还不 ...

我慢点回来PoSt图片,现在用电话上网很不方便。我们拍了500左右照片。你们有加照吗?

SilverStarrr 发表于 14-3-2013 10:28 PM
我慢点回来PoSt图片,现在用电话上网很不方便。我们拍了500左右照片。你们有加照吗?

拍了500张?!也太多了吧。。。那你有加照吗?你原本配套有多少张?重点加了多少钱?
我原本没加照的,可是我跟他们买全部softcopy,所以他们就free加照给我lo...
最后有92张。。。2本相本。。。1本18"landscape 和4x6的。。。

joeysf84 发表于 15-3-2013 12:24 AM
拍了500张?!也太多了吧。。。那你有加照吗?你原本配套有多少张?重点加了多少钱?
我原本没加照的,可 ...

2本相本不一样的照片哦。。。

SilverStarrr 发表于 14-3-2013 10:28 PM

期待期待~~美美的照片~

joeysf84 发表于 14-3-2013 07:48 PM
你有指定摄影师吗?如果有会比较方便沟通。。。门市可以帮你跟摄影师谈。。。我的路线基本上已经在email里 ...

哦~ 我不是和你们同一家~ 我的婚纱是这里自己带过去的,所以省了试婚纱的时间~
我的照片也是回来KL才选的~所以,是和摄影师直接联络咯~但完全没概念,要沟通些什么~

恭喜楼主哦。。

sinyeet 发表于 14-3-2013 04:23 PM

建议可以去看紫藤花。。。很美。

joeysf84 发表于 15-3-2013 12:24 AM
我原本没加照的,可 ...

我加不多,只是加多10张而已。。。那你买到完,本钱不是下到很重咯?

ericckc1984 发表于 15-3-2013 11:28 AM
恭喜楼主哦。。

谢谢,,呵呵

joeysf84 发表于 15-3-2013 12:48 AM
2本相本不一样的照片哦。。。

我也是有个一大一小。