佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonkoh_sc

谁说槟城没有主题乐园-ESCAPE THEME PARK 真的来咯!

已经开放了哦。。。

Fhebe 发表于 20-11-2012 09:51 AM
我已经去"冒险"咯~!!不错玩^^

没东西分享?   

Fhebe 发表于 20-11-2012 09:51 AM
我已经去"冒险"咯~!!不错玩^^

看了它家的幾個刺激的動作,好像頂不錯下。
你有去試吃裡面的食物嗎?

sem 发表于 20-11-2012 10:35 AM
没东西分享?

这次去没拍照~我只是去了2个小时,回来手脚都不是我的~我还会去第二次,会再拍照放上来。

甘丹就好 发表于 20-11-2012 10:43 AM
看了它家的幾個刺激的動作,好像頂不錯下。
你有去試吃裡面的食物嗎?

因为看到价钱被吓到..所以..我出去买麦当当吃 @.@

好期待哦。。。

Follow Us
国阵从来没有想过要做,不过等下有人会跳出来说,他们十年前就有计划了。

Fhebe 发表于 20-11-2012 01:30 PM
这次去没拍照~我只是去了2个小时,回来手脚都不是我的~我还会去第二次,会再拍照放上来。

两个小时就玩玩了?酱快? 是里面的游乐设施都已经做好了吗?

剛開始看到價錢也是軟掉。。不過後來看到大馬公民有20%折扣。。還可以接受一下。

覺得他們不應該這樣放價錢,那些沒看清楚的民眾會先被嚇跑。。
先放國民正式價格,才放外國人的價格不就可以了吧。。

不過現在只建了三分之一,到時全部完工。。價錢會提高到什麼程度呢???

現在看來。。一家大小還是不適合去玩。。現在都是那些高難度的玩意。

Jo_v 发表于 21-11-2012 09:43 AM

看到報導是分三階段。。
現在只完成第一階段,玩陸上
接下來第二階段是玩水的。。
最後階段是有酒店住宿。

Fhebe 发表于 20-11-2012 01:31 PM
因为看到价钱被吓到..所以..我出去买麦当当吃 @.@

哦,原來。。哈哈。。。
全部都是賣檳城的美食嗎??

2750廿三号 发表于 22-9-2012 01:48 PM
哎呀呀!这只是“森林公园”的翻版,没什么大惊小怪的!

重点不是建设,槟城的经济游客量有能力维持吗? ...

没有去就在这里乱乱讲。。。什么翻不翻版的。。去了再说。。。。。还说是槟城人。。。

甘丹就好 发表于 21-11-2012 11:41 AM
哦,原來。。哈哈。。。
全部都是賣檳城的美食嗎??

我去的时候,福建面还没有卖~只是我相信我不会想吃咯..因为价钱的关系~只是theme park内食物的价格,他的价格还算中中,不会非常的贵,只是都属于槟城美食啦

Jo_v 发表于 21-11-2012 09:43 AM

在里面,我只玩了一项,还是没有走完的那种~因为我太少运动了..两个小时就累垮我了,所以就没继续玩了~我觉得还会再开发,只是基本的都很多东西玩了~

cheehaw33 发表于 21-11-2012 10:16 AM
剛開始看到價錢也是軟掉。。不過後來看到大馬公民有20%折扣。。還可以接受一下。

覺得他們不 ...

我当初有注意到大马公民20%折扣这项。

但是,它原本的价格,大人是60元,小孩子是45元,即使把20%折扣算下去,大人也是要48元,小孩子36元……一家五口(二大人+三小孩)就要204元了。云顶游乐场都比这个便宜……

看了这篇报导的食物价格,鸡饭(9元)、鸭饭(12元)、菜尾(4元/碗)、福建面(8元)、咖哩面(8元)、叻沙(8元),感觉上价格不是很“平民”……

而且,听说现在还没开发完毕(纯属听说,有错请指正)。水上活动等都有待开发。

所以我个人是选择了观望,看有去过的人会有什么评语再说……

今天去了回来...从早上11点玩到4点...
我的看法是如果这个价钱是维持不变的话..我会愿意去再回去..里面的高难度设施都不错..
flying fox融入在monkey business里面,玩了level 1和2,3的没有体力也没有时间了(外面玩一次都不便宜,这里可以任你玩,只要你有体力) , 攀岩(不错,有时间竞赛), tubby racer(很好玩可是现在没有机器帮你运tube上去,自己拉上去2次就累了)
跳楼台,这个没有玩,因为不刺激,跳下来时不是瞬间的感觉,而是慢慢的被绳子运你下来,20块给的也是跳之前的恐惧感罢了(另外付费20块)
后面还有一些比较小的游戏...爬树,tarzan(绑好然后让你抛去空中,和荡秋千没有两样),一些小孩的设施我没有去看...
大致上就是这样...毕竟这不是完全开放的park...要等全部都好了才可以决定好不好玩...
但是我觉得不合理的就是食物!我今天真的吃到了传说中的黄金福建面...10块..里面还有鲍鱼片..但是完全没有味道的福建面..我认为这里的消费能力真的没办法...毕竟这个不是disneyland...食物的水准也很差...很香的tomyam炒饭..吃下去没有味道...这是我佩服的一点...这里是槟城阿!!!请不要下衰槟城的美食!
这个theme park呢, 如果是每天都呆在家的宅男女们, 没有看过或玩过的..那我是很推荐去玩一次..48块说贵不贵...去gurney看戏吃东西喝酒的钱...省下一两餐的昂贵消费还是给得起...去流个汗..一群朋友开心的也是不错的...至少这是我的看法!   本帖最后由 JoeJoeBoyz 于 21-11-2012 11:00 PM 编辑

JoeJoeBoyz 发表于 21-11-2012 10:58 PM
今天去了回来...从早上11点玩到4点...
我的看法是如果这个价钱是维持不变的话..我会愿意去再回 ...

里面可以玩的东西多吗?
还有游戏需要另付费的哦?

好像不错一下。。 不过我觉得满贵的。。

我想问下,Escape Theme Park适合4至7岁的小孩去玩吗?我怕还了钱,小孩又不能玩只能在那里吵。。。

没有过山车之类的吗?