佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PJ9639

即将来马的观世音代言人, 8分钟的视频后客官们应该心里有数.

句子Sentence 发表于 23-1-2015 02:57 PM
正确来说,不虔诚的穆斯林是最好的穆斯林。

我觉得不虔诚,不搞组织的教徒才是好教徒。

一旦了扯上宗教组织,就会有阶级观念,就会有人政治和利益问题对信徒洗脑

句子Sentence 发表于 23-1-2015 02:57 PM
正确来说,不虔诚的穆斯林是最好的穆斯林。

我还是比较希饭”睡觉

句子Sentence 发表于 23-1-2015 06:29 AM
信仰也不是好的,因为也会出现宗教般的不理智行为。
例如将阴谋论奉为一种信仰,那么就会变得bias,
什 ...

宗教乃人为政治,
以教条来捆绑教徒的思维,

被宗教洗脑过后,
任何客观的视角都主动被标签为荫毛论,

当 小 BUSH 宣布对 AFGAN IRAQ 圣战,
全美基督徒起立鼓掌,
现在证明是小 BUSH 出师无名,

基督徒和小 BUSH 切割,
以9/11为借口发动战争,
是定义  荫毛论 或 非荫毛论 的实际教材。。。

评分

沉睡中 + 3 我很赞同

kalyn7 发表于 23-1-2015 03:39 PM
怎么可以拿抽烟和素食相提并论?

烟对人体的坏处谁不知道?

大佬,现在讲的是小孩。你的paper比的是成人。你长大发育健全了那没什么,喜欢吃素也是个人选择。

可是现在科学已经说明了很多营养单从植物是不足够的。

大人很常犯的一个错误就是

对大人安全的,对小孩也可以

这是错误的!

bashlyner 发表于 23-1-2015 07:47 AM
我觉得不虔诚,不搞组织的教徒才是好教徒。

一旦了扯上宗教组织,就会有阶级观念,就会有人政治和利益 ...

宗教是有组织的信仰团体,
华裔拜祖先,奉神明是信仰,
入佛教才算是佛教徒。。。

dupont378 发表于 23-1-2015 03:57 PM
宗教是有组织的信仰团体,
华裔拜祖先,奉神明是信仰,
入佛教才算是佛教徒。。。

而且宗教团体背后还有其他势力操控

一般的华人信仰比较没有组织化,去神庙拜拜但也不会去听那些大师胡言乱语,所以不极端

那些加入了某些佛教团体的就。。。。

评分

dupont378 + 3 我很赞同

Follow Us
看官们... 来啦... 不要离题太远了... 拜托啦... 从8分钟的视频已经伸延到....饮食,历史,科幻,宗教等等等课题了

感恩~

评分

假神 + 5 哈哈,代表CARIAN们博学

bashlyner 发表于 23-1-2015 04:06 PM
而且宗教团体背后还有其他势力操控

所以极端,不分宗教,hamilan教都有......

*Hamilan = 福建话 , 什么都一样的意思

评分

dupont378 + 5 hamilan....够经典 !

tanxinrong 发表于 23-1-2015 03:55 PM
大佬,现在讲的是小孩。你的paper比的是成人。你长大发育健全了那没什么,喜欢吃素也是个人选择。

可 ...

好了啦,我只是提倡营养均衡。反正我也不是素食者。。

素食,肉食,杂食都不一定健康如果只偏爱单一品类的食物。
如果说素食小孩会营养不良,GOOGLE一下VEGAN CHILDREN DIET之类的,资讯有一堆。

kalyn7 发表于 23-1-2015 04:13 PM
好了啦,我只是提倡营养均衡。反正我也不是素食者。。

素食,肉食,杂食都不一定健康如果只偏爱单一品 ...

我也提倡营养均衡。

我觉得素食者有素食的自由,不过小孩是无辜的,不能在他们还没有作选择的能力前剥夺他们从肉类吸取营养的权利(尤其是发育成长时)。鱼类等很多补脑的营养植物没有的。

尊重素食者,也尊重小孩。不要将自己那一套强加在小孩身上。

还有,是一开始你先吵的,说什么不需supplement,老兄,没有supplement 的话,植物没有的营养去哪里找???

评分

kalyn7 + 1 谢谢分享。

Amandasflim 发表于 23-1-2015 03:28 PM
这位施主,你口业太重,想必定家中有阴神作怪,但好的是积德之家,减轻您的业障

要 ...

小鸟放了就没有性福勒.....

当这条水说自己是观音菩萨的代言人时,就已经证明他是支大神棍了~
小房子什么的佛教里面根本就没有这东西~
气焰嚣张,自大自满,附佛歪道~ 打着佛教的名义,以观音菩萨来当工具骗人,这种态度的人会是大慈大悲观世音菩萨的代言人?
会信的都是一堆笨蛋~

retu2009 发表于 23-1-2015 12:31 AM
给一个问题你们想想

如果说,人,或者一种东物,是神创造出来的

对!
为甚麽有人被鳄鱼吃掉就要将吃人的鳄鱼捕杀
野兽也会肚饿的,如果我不够鳄鱼打被吃掉也不会怨!
地球并不是只属於人类,鳄鱼毒蛇野狼也有生存的权利,人类不该独霸地球,这太自私了!野兽与人类本应是一家人!人类太可耻残忍了!

神棍

ckh800 发表于 23-1-2015 05:40 PM
当这条水说自己是观音菩萨的代言人时,就已经证明他是支大神棍了~
小房子什么的佛教里面根本就没有这东西~ ...

会信的都应该不会是佛教徒吧。。

cariaccount 发表于 23-1-2015 03:19 PM
【观音代言人~卢军宏靠猜的?】

没错... 今天的光华日报有报道!!

kalyn7 发表于 23-1-2015 05:45 PM
会信的都应该不会是佛教徒吧。。

不少咯.... 很多都听到入迷了(比较单纯的)

一名神棍的成功,基于一班sohai的支持~

PJ9639 发表于 23-1-2015 05:48 PM
不少咯.... 很多都听到入迷了(比较单纯的)

噢。。可能对佛教认识不够深吧。

有些人比较爱相信他们看到被吹捧的神迹