佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry0406

兩隻笨豬的婚礼筹备過程 (更新~晚宴的照片 (Part 4)

哇!好美哦!你外景是到哪里拍啊?很期待你的照片

Jesswen 发表于 21-5-2015 11:17 AM
哇!好美哦!你外景是到哪里拍啊?很期待你的照片

謝謝
我的外景選擇到sekinchan~~ 現在還是一片青色的稻田~~

哈哈,终于 19/05 轮到你拍完啦~ 感觉很开心吧 ?!你的笑容很甜美哦 ~~
你外景拍的稻田一定很美
对,我也是期待成品有美美的照片看咯~ 我在10/05 刚注册完毕, 身份已经是 Mr. & Mrs. 了。。 哈哈!

lsf1234 发表于 21-5-2015 03:32 PM
哈哈,终于 19/05 轮到你拍完啦~ 感觉很开心吧 ?!你的笑容很甜美哦 ~~
你外景拍的稻田一定很美 :lovelin ...

對~~婚紗照終於拍完啦~~現在等成品出來﹐希望是漂亮的~~
恭喜你噢~~ 我才剛剛提交文件﹐會在08/08/15註冊~~

是咯,我也是拍完了后就紧张+担心,因为都是希望和期待照片是美美的啊。我会在30/05 去选照片~~~但我的一些朋友就说不要漂亮更好,因为如果全部都漂亮的话,会很难做决定,全部都想放进相簿里。。
呵呵,谢谢你噢~哇你都很快提交文件啊,08/08 也是特别很容易纪念的日子

lsf1234 发表于 21-5-2015 04:54 PM
是咯,我也是拍完了后就紧张+担心,因为都是希望和期待照片是美美的啊。我会在30/05 去选照片~~~但我的一些 ...

我擔心08/08的日子很快就給人訂完﹐所以就提早去提交文件﹐幸好我提早去交文件﹐因為08/08早上已經fully book了﹐
我的註冊安排到下午3pm才進行~~

Follow Us
cherry0406 发表于 21-5-2015 05:13 PM
我擔心08/08的日子很快就給人訂完﹐所以就提早去提交文件﹐幸好我提早去交文件﹐因為08/08早上已經fully  ...

你也是book 天后宫的对吗?哇,3个月前就到你下午3点了。。 幸好你早去预定咯。
哈哈,我10/05 那天注册也是很多了,满哦!我是4点的。嘻嘻~

lsf1234 发表于 22-5-2015 10:01 AM
你也是book 天后宫的对吗?哇,3个月前就到你下午3点了。。 幸好你早去预定咯。
哈哈,我10/05 那天注册 ...

對呀~~我book天後宮
是啦~~我家男人還說我緊張﹐為什麼那麼快就去交文件~~
現在他知道了﹐好日子很多人要註冊~~

cherry0406 发表于 21-5-2015 11:09 AM
~拍攝婚紗照~

今天是拍攝婚紗照的日子﹐心情沒什麼緊張﹐好像平常那樣~~

很水很水。。。
但是那个鳄鱼夹你应该不会带着出去外拍吧??
我希望没有。。。

waiwai3819 发表于 22-5-2015 03:06 PM
很水很水。。。
但是那个鳄鱼夹你应该不会带着出去外拍吧??
我希望没有。。。

哈哈哈~~當然沒有啦~~ 要先固定我的頭髮~~不然頭髮不會卷~~

外景很漂亮哦!楼主也很漂亮,眼睛好大哦!有带放大瞳孔的contact lens对吧?我的那间BS当天才告诉我戴了拍照比较好看,太迟了

你几时可以看照片?

淘气_巧克力女孩 发表于 25-5-2015 12:41 PM
外景很漂亮哦!楼主也很漂亮,眼睛好大哦!有带放大瞳孔的contact lens对吧?我的那间BS当天才告诉我戴了拍 ...

謝謝你的讚美
對呀~~我一直以來都是帶放大瞳孔的contact lense~~
還不知道噢﹐要等BS call我~~

好漂亮哦!水水的新娘!

可以分享你戴什么contact lenses 吗?

uomo85 发表于 25-5-2015 03:03 PM
好漂亮哦!水水的新娘!

可以分享你戴什么contact lenses 吗?

謝謝你的讚美
我戴的是blincon..戴一個月的~~

cherry0406 发表于 25-5-2015 02:05 PM
謝謝你的讚美
對呀~~我一直以來都是帶放大瞳孔的contact lense~~
還不知道噢﹐要等BS call我~~

BS有说大概多久会call你吗?

淘气_巧克力女孩 发表于 26-5-2015 01:36 PM
BS有说大概多久会call你吗?

大概1到2個禮拜~~

cherry0406 发表于 25-5-2015 04:37 PM
謝謝你的讚美
我戴的是blincon..戴一個月的~~

戴起来舒服吗?会不会移位或很难除下?

cherry0406 发表于 22-5-2015 03:58 PM
哈哈哈~~當然沒有啦~~ 要先固定我的頭髮~~不然頭髮不會卷~~

呵呵呵呵呵。。。。。
怕你忘记。。。就是另一个风景了

uomo85 发表于 26-5-2015 02:58 PM
戴起来舒服吗?会不会移位或很难除下?

美女,
有习惯戴隐性眼睛吗??
颜色的戴了是很漂亮。。但是比较容易觉得干涩。。
如果要戴的话准备药水吧,虽然不一定用得到。。
如果你是第一次的话,建议先练习。。不然到那天要戴的时候你会很痛苦。。甚至戴不上去
我的第一次一边眼睛至少用了半小时
blincon还不错。。freshkon也是不错。。
如果不长戴,自然一点的可以选择miacare,那个是daily的。。也不会觉得干。。价钱当然比较贵一点

waiwai3819 发表于 26-5-2015 05:26 PM
美女,
有习惯戴隐性眼睛吗??
颜色的戴了是很漂亮。。但是比较容易觉得干涩。。

哇。。可以知道那里有得买miacare吗?我还在找适合自己的contact lens呢。