佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思敏

Swordman/Knight/Lord Knight专区

对咯
骑士就是HP最多的,不做血牛档子弹做什么好
要杀人也是要选择杀得了的才对,杀不了的只好妨害他们咯
不然什么叫骑士,骑士都是前锋的,前锋太快死有什么意义 =w=a

原帖由 ~^W^~ 于 7-12-2005 05:32 PM 发表
对咯
骑士就是HP最多的,不做血牛档子弹做什么好
要杀人也是要选择杀得了的才对,杀不了的只好妨害他们咯
不然什么叫骑士,骑士都是前锋的,前锋太快死有什么意义 =w=a

这种就叫做狂战士.......
古代记载.....
狂战士平时的时候不会怎样....
可是一遇到战斗就热血沸腾........

原帖由 kjying 于 7-12-2005 07:32 PM 发表

古代记载.....

哎…先生,我要的是为队友们带来胜利的战士
而不是狂战士发挥他的热血沸腾,来带给队友们的负担 =w=a瞄

古代是古代,这是游戏,不是故事

原帖由 ~^W^~ 于 7-12-2005 04:47 PM 发表
kimo啊kimo,什么叫做没什么人+9+10
你来我server看看咯,你想用这样就杀人啊,豆腐的人才会被你杀
还有也不见的这样可以在短短的几秒内杀了4~5个人
EDP虽然是贵,但是会运用的人,强的实力是存 ...

W啊W。。。难道加9+10的人会很多吗??请想好才回答cro/tro的不是UB小强泛滥吗??难道你要用他们来比较??不同server是不可比较的,
短短在5秒内给你杀6 个人,还是2个血牛,2个paladin,他们也满,哦不,是很豆腐。还是你欺负他们没钱吃水/果。。。我想也是了。哈哈。
我就试过给1bard/2hwiz/1paldin devo/ 2 hpriest/ 2 LK/ 3edp crit sinX/ 来打过,而下场就是他们趴地,不过却用了我满多的时间,是很多下。。。也用了我整千粒玛果,你的sinX能顶吗??
如没记错,sonicbow有delay,应该1秒吧,很怀疑你是如何在5秒内杀死6个人。。。。。

原帖由 kjying 于 7-12-2005 07:32 PM 发表

古代记载.....

古代记载?故事书还是网络记载吧?

火還是滅不熄耶...天魔!快點來幫忙阿!

Follow Us
思敏 该用户已被删除
LK买Heart of Tarrasque,regan 11hp来回复berserk的扣血。。。
至于Champion可以买Aghanim's Scepter来加强Asura。
建议买Diffusal Blade来purgeLK,酱1秒就没5下了。。。
当然LK可以买blink dagger来防purge。。。。。。。。。

思敏妈妈:"不好意思,忘记喂药。"

敏骑买mask of madness不错下,可以增加75%攻击速度,如果再买3个basher的话,很容易把敌人打昏至死,建议先丢铁锤给对手昏旋,然后立即发动bresek疯狂追著对手狂砍。。。刺客要与之对抗的话,buttlefly是不错的选择,虽然市场上卖得比较贵,但有加回避,刺客也来买basher的话,攻击速度超快且移动速度高,加上时不时能伪装接近敌人,是个很棘手的对象。。。

子咏他妈:“奇怪,明明吃药了啊。。。难道份量不够?”

思敏 该用户已被删除
原帖由 子咏 于 8-12-2005 02:21 AM 发表
敏骑买mask of madness不错下,可以增加75%攻击速度,如果再买3个basher的话,很容易把敌人打昏至死,建议先丢铁锤给对手昏旋,然后立即发动bresek疯狂追著对手狂砍。。。刺客要与之对抗的话,buttlefly是不错的选 ...

刺客买一个basher再sonic blow 100%晕
思敏妈妈:"我已经晕了。。。。。。"

原帖由 Kill(dogs)Only 于 8-12-2005 01:57 AM 发表

这叫热情!

面包皮 该用户已被删除
原帖由 ahtor2005 于 7-12-2005 10:15 PM 发表
我就试过给1bard/2hwiz/1paldin devo/ 2 hpriest/ 2 LK/ 3edp crit sinX/ 来打过,而下场就是他们趴地,不过却用了我满多的时间,是很多下。。。也用了我整千粒玛果,你的sinX能顶吗??

无可否认, 或许你真的是很强

但偶可以很肯定的
他们不团结

两个Hwiz的JT明明就够你死的了
更何况还有两个Hpriest能LexAnterna

原帖由 面包皮 于 8-12-2005 03:22 AM 发表

无可否认, 或许你真的是很强

但偶可以很肯定的
他们不团结

两个Hwiz的JT明明就够你死的了
更何况还有两个Hpriest能LexAnterna

虽然JT可以飞我,不过,我只要捉紧机会,跑到clown那里,利用他们的bragi,不停的spiral也够他们难受了。
对了,可以教教下吗,让我们这些无知的小百学习下,你是如何在5秒内杀死6个人,两个LK两个paladin vi 99,priest etc,真想不通。hmm

原帖由 ~^W^~ 于 7-12-2005 10:10 PM 发表

哎…先生,我要的是为队友们带来胜利的战士
而不是狂战士发挥他的热血沸腾,来带给队友们的负担 =w=a瞄

古代是古代,这是游戏,不是故事

开个玩笑.......
狂战士在古书记载里......
一个人发挥出来的威力远远不比一群发挥出来的威力大......
对狂战是来说.....
1+1=2的定义是不存在的......
对他们来说.....
1+1>2....

原帖由 ahtor2005 于 7-12-2005 10:15 PM 发表

W啊W。。。难道加9+10的人会很多吗??请想好才回答cro/tro的不是UB小强泛滥吗??难道你要用他们来比较??不同server是不可比较的,
短短在5秒内给你杀6 个人,还是2个血牛,2个paladin,他们也满,哦不,是很 ...

..........
那些人傻的哦......

还有人不懂RO里有个奇迹的技能吗
那天我就是拿到咯
全部能力加20
攻击力x2
ASPD到达180
加上自己在攻击人的时候自动lex

我随便摸一两下就不见了一个
最好笑的是那些SIN X,干嘛EDP摸我
我的毒性反弹是在的

我本来自身暴SIN X是680~140++,拿到了上面的奇迹的技能后
我还没EDP的攻击力都到了1720~360++了
EDP后是6880~1440++,然后那两个SIN X就是笨笨来摸我咯
我的毒性反弹回给他们两个都是27520~5760++
你说他们挨得住吗
而且我又不用瞄着他们打,我只是摸其他人,他们摸我就自然反弹他们咯
因为人家害羞嘛

而那些20k HP的血牛吃得了我都少下呢
补一次要又多少呢
我又lex他们哦

而且他们又是自己来的
我不用追的
因为我很讨人喜欢嘛
他们看到我的名字就追个不停的
就这样我的时间就剩很多了,当时我杀的人不止这几个
那时候的我是第一次用一罐EDP就杀那么多人的

面包皮 该用户已被删除
原帖由 ahtor2005 于 8-12-2005 08:28 AM 发表
虽然JT可以飞我,不过,我只要捉紧机会,跑到clown那里,利用他们的bragi,不停的spiral也够他们难受了。
对了,可以教教下吗,让我们这些无知的小百学习下,你是如何在5秒内杀死6个人,两个LK两个paladin vi 99,priest etc,真想不通。hmm

我好像没说过我能在5秒内杀死6个人(你所谓的那两个LK两个paladin vi 99,priest etc)哦
就算我杀得死他们6人, 也没可能像你降~~够力, 5秒呐

基本上。。。 我并不想说你强
(对不起也要说了~) 我是想说他们那team差罢了

这个人是谁 =w=a
5秒是我的

不信由你们咯
反正我的实力很多人知道

那天我还爽到写歌打字

原帖由 Kill(dogs)Only 于 8-12-2005 01:57 AM 发表

全部当我透明的,你要我怎样?

都跟他们说了,找个SERVER,两班人进去打过就可以了。

原帖由 子咏 于 8-12-2005 02:21 AM 发表
敏骑买mask of madness不错下,可以增加75%攻击速度,如果再买3个basher的话,很容易把敌人打昏至死,建议先丢铁锤给对手昏旋,然后立即发动bresek疯狂追著对手狂砍。。。刺客要与之对抗的话,buttlefly是不错的选 ...

DOTA加RO
我的WIZ买神仗也没用到,敌人的屋子都不见了

原帖由 kjying 于 8-12-2005 08:40 AM 发表

开个玩笑.......
狂战士在古书记载里......
一个人发挥出来的威力远远不比一群发挥出来的威力大......
对狂战是来说.....
1+1=2的定义是不存在的......
对他们来说.....
1+1>2....

在我字典里
1+1还是1
1+2也是1
不管怎么+也是1
因为我就是1