佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

那只讨厌的大屁股

祝福你们.........

第一次进来留言..
从第一页看到第9页...
觉得你们的恋爱方式好特别
相处方式很可爱呢!
两人在一起心意胜于一切
祝福你们哦...
也祝你们度过愉快的圣诞节和NEW YEAR!

久久上来一次爱情纪事,给我看到一篇很特别的纪事

从第1页阅读到第9页,让我慢慢了解到其实外人觉得所谓的甜蜜,就当事人而言可能会有别的体会

咳咳。。。

[size=-1]很少进来爱情纪事
一进来看见 屁股大大 就迫不及待按进来料
呵呵呵
你和屁股的故事笑死我

圣诞节快乐哦~ 苹果派加油!

屁股,鲜少进来爱情版的我发现你的精华贴了。呵呵
老实说,我蛮嫉妒你的爱情生活。
我活了24年,不曾拥有过像你们一般的感情。真羡慕死人,呵呵。
记得好好珍惜彼此,希望他日有天能见到你们的喜讯。

看到讲梦话那边觉得好好笑哦,还可以对话叻,哈哈!好羡慕你们的爱情哦~ 我也祝你圣诞节+新年快乐

Follow Us

屁股啊。你终于肯上来update了
感动我痛苦泪流啊

你们这样的感情,其实是我最想要的
吼。我妒忌你

不准动我的男人!

[size=-1]大家都说女人的嫉妒心是很可怕的。
可是一直以来我都不怎么相信,因为我自认是个理智又大方的女友。
我可以大大方方的和他的前女友要好,也不介意他对别的女性献殷勤,但前提是,我的"身份"必须明确。

只除了两年多前的一次,我失去原有的理智和冷静。
活像个泼妇一样,小心眼,坏脾气,说话尖酸刻薄的,作出很多傻气的小动作就为了引起他的注意。

当时我才被这条没良心的乌龟甩了还不到1个月,满脑子都是怎样使他回心转意的鬼点子。
好在我占了近距离的优势。
虽然当时我们刚分手,但他还是我的housemate,而且大家又是同学。
如果他是想100%躲开我的话几乎是不可能的事。

但就有那么一次,学校带团去cyberjaya参观,而且还指定junior senior都必须参与。
就因为这样,junior和senior有了一个交流和认识彼此的机会。

当时junior里头有一个新来的巴基斯坦小胖妹我最看不顺眼的!:@
不知是大屁股他人亲切还是怎么搞的,那只胖妹居然超喜欢粘着他!
最让我不爽的还是他老爱对她露出"阳光"般的迷人笑容和酒窝。

有一次我正要脱队上厕所,正好大屁股也是。
我心里正暗爽着这难得的独处机会,这死junior居然一听就在后面"砰砰砰"的追上来!

"hey,你是不是上厕所啊?我也要去!"
这话是对着他说的,她正眼看都不看我一眼!
原本我们两人一起走的,最后却变成他们两人走在前面,还有说有笑的。
还真的丢下我一个人在后面,只能哀怨的瞪着前面那两只!:@

最后我从厕所出来的时候,看到那只死八婆,上完厕所还不打算回队,站在男厕前面好像在等人。
用屁股想也知道这花痴在等谁!

要我放弃?
她还早了700年咧!
打死我都不走,硬硬陪她赖在男厕外面等人。

等待其间,我们谁也不肯跟谁讲话,两人眼睛也看都不看对方一眼。
可是她一看到大屁股从男厕出来,居然一下子就粘过去,我慢了人家一步!
结果大屁股就这样给她拖着走,我们一句话都来不及说,她就把他拉到老远去了。
[size=-2]

不准动我的男人!2

[size=-1]后来我真的快气炸了。
好哇,他们就这样不理我打算把我丢在后面吧?
我赌气的快步越过他们,招呼也不打了,直奔巴士去!

结果不用1分钟,我看到大屁股很慌张的神色,匆匆跟那花痴说再见就赶紧追上我的脚步。

"你怎么了?"
"。。。。。"
休想我会原谅他,打死都不睬他!
虽然表现酷酷的,其实我心里还因为赢了那花痴而感到无比满足!
新人怎样都比不上我吧?
我知道他还是在乎我的。

不过冤家路窄,好死不死的,那个死胖妹居然跟我同一组!
不但不懂得尊重senior,说话还非常瞧不起人的样子!
"你们是senior,这个很简单的,你们不会不知道吧?"

吼~
你们听听看?
给大屁股看到她这副死人样,不懂还会不会对她笑到酱灿烂?

于是,盖瑞跟我私下给这讨厌的花痴改了名字。
她说她从巴基斯坦来乜,我们就叫她refugee好了。
我们还说不懂是不是她的国家太乱了才逃到这里避难?
好死不死的,我们的对话给大屁股听到,他居然批评我!

"你们哪里可以酱子讲人家的?"
"。。。。我们开玩笑而已啦!"
"哪里可以拿人家来开玩笑的?你知道这样很过分没有?":@

乌龟,本来都没那么讨厌那花痴的,现在我更讨厌她了!
"你知不知道今天我从厕所出来的时候那只花痴还死赖在那边就为了等你出来?!她根本就是喜欢你!!"
"人家只不过是抓着我来问course而已,你别乱讲!"
"要问为什么她不抓着我问?那么多人她不粘就偏偏要来粘你?!你当我白痴啊?!"
最后,我们分手后说得最多话的一次,居然是为了那只死八婆!

事隔多年,相信那个没礼貌的花痴也毕业了吧?
我向来没有认人的天份,但无可否认,她却成功的让我记住她了。
因为她让我了解到,原来我也是个记恨又小心眼的女人来的。
[size=-2]

原帖由 绿茶 于 15-11-2006 09:51 AM 发表
一直来都有潜水,吃太胖了浮不起来

原来你的倒追过程也是挺心酸的啊
不过还真佩服你的毅力
之后守得云开见月明的感觉一定是超满足的吧呵呵~

有时候很羡慕你啦
小俩口好像连续剧里那种一时斗嘴一 ...

[size=-1]那就快快不要再潜水啦~
你最近是不是消失了啊?
连生活那边都没看到你的影子了。

对啊,他以前整天阴阳怪气的!
追他的过程啊,写的心酸都不及真正的10分之一呐!
现在还好喏,有时候都觉得自己挺庆幸的,因为终于都稳定下来了。

呵呵,其实我们全部都很幸福啊~
我也祝福你和你的立可以长长久久,甜甜蜜蜜。
原帖由 爱吃 于 15-11-2006 11:53 AM 发表
屁股好好笑,喜欢摸眉毛,最好笑的是他最后也被你影响到,你们真是天生一对

[size=-1]摸眉他虽然反对但他更加反对我摸眉之后的动作。
其实我摸眉之后还有一个经典的恶心动作没写下来,怕你们一个两个看了会
到时候这座恐怖楼就没人敢来了。

原帖由 alice1004 于 15-11-2006 03:03 PM 发表
谢谢你的祝福
不是我不要挽留,我给了他太多机会,但每次都伤得更重.
所以长痛不如短痛,提分手的是我,但最伤的却是我.
其实我还是在等他来挽回.

[size=-1]感情事往往都是外人很难理解的。
虽然我不知道你们之间发生什么事情,但只要选择对自己有利的就好了。
不管你作的是什么选择,我都会祝福你的。
要加油哦!

原帖由 Icy_sun 于 22-11-2006 01:23 AM 发表
好棒哦。。。本人也很爱这首歌。很有意思,听起来,格外又感觉。

[size=-1]呵呵,其实啊,我之前都不怎么听这首歌的。
直到那天听到他唱,才开始。。。。

原帖由 yuenxi 于 22-11-2006 03:02 PM 发表
哈哈,楼主好可爱哦!

我的他是处女,而我是白羊。

我的他表情多多的,哈哈!!楼主要保持"恩爱"的精神哦!!
加油!!

[size=-1]啊~
又来一对火象配土象。
表情多多,那你们相处下来,火花应该也不少吧?
恩爱精神啊?我们会尽量保持的。
只要他不要三不五时又对我闹别扭就行了。
谢谢,我也祝福你跟你的他。

原帖由 babykitt 于 22-11-2006 05:32 PM 发表
呵呵
屁股
你们两个都好好笑哦
看到你们感情酱好
真的很开心
祝福你哦。。。
呵呵
你家那个真的很听你的话哦
可能太爱你了
不舍得你受苦和受委屈咯

[size=-1]哎哟,千万表酱子讲我哦,我会越来越骄傲的。
你看你看,我的尾巴拿cpu都压不下去料。
发觉自己最近都越来越任性了,都是他害的啦~
等下害我变成人见人憎的样子他最高兴了,因为我没人要只能粘他了咩!

原帖由 ┌→¨海海゛﹎ 于 23-11-2006 11:04 AM 发表
曾几何时,
也有人对我唱情歌

那屁股有米有感动到掉泪啊?
终于等到你的新稿了,
别懒惰了,
快点更新,
冬天到了,
不动会变胖的

[size=-1]那你不是很感动?

我当时啊,尴尬到半死了,忘了哭去。
而且那个司仪还一直拉着我一面跳舞,没机会哭。
你忘了,美国的冬天可是我这里的夏天耶!
所以不怕我会发胖!
可以继续头懒,嘿~

原帖由 机车女孩 于 23-11-2006 05:32 PM 发表

相信当时你一定甜到心里头去了

[size=-1]我觉得自己是尴尬多过甜蜜。
因为当时太引人注意了,尤其是那个司仪还拼命追着我跳舞。
不认识的人一下子全都认识了。

原帖由 幸福冰鱼 于 23-11-2006 07:28 PM 发表

楼主,我第一次进来。
想说,06年我也有个难忘的新年。
就是新年进了医院。

[size=-1]哇!
很够力!
你发生什么事了?
为什么会进医院?

原帖由 滨可琪 于 23-11-2006 10:46 PM 发表

酱爽...有爱人唱情歌给你听~~
当时心理一定很甜厚..

以前啊..我在想万一有一天
如果说有人唱"爱很简单"..
我可能打算嫁给他..哈哈..

[size=-1]我当时很尴尬耶~

不用爽我。
快快叫傻佬唱一首给你听拉拉声把你娶过门不是好咯![size=-2]

原帖由 JM_Be5 于 30-11-2006 12:52 PM 发表
楼主,我一直都在潜水。。。
你的故事,我一直都看得很慢,
怕看完了,要等很久。。。
最后还是看完了,
不要偷懒哦,有空一定要写。。。

[size=-1]谢谢你的支持。
经你酱一讲,我又no good meaning料。
我是想到要写就写咯,有时候没想到所以就没写了。
不过你的留言还是让我很感动多多下。

原帖由 Jasminefow 于 30-11-2006 01:05 PM 发表
羡慕你了
找一天抓你的大屁股唱首非情歌给我听如何

我只是有人当众点情歌给我听而已
唱歌还没有(ahem ahem)

[size=-1]你在10万8千里酱远要怎么叫大屁股唱给你听窝?
叫他唱是没问题啦,只怕到时候你表goose bumps起到完就行了。

原帖由 喂蚊 于 30-11-2006 06:19 PM 发表
你们真的笑死人冤家都可以相爱的

[size=-1]呵呵,可能这就是阴阳相吸呱?

原帖由 gnailmik 于 30-11-2006 10:24 PM 发表
看完了... 留个脚印....

[size=-1]呵呵,谢谢你地脚印~

原帖由 忧郁兔 于 1-12-2006 11:27 PM 发表
啊。。。完料啊?

我也是故意给它看慢慢酱可是还是给我看完料?

睡在我隔壁床的室友,有几鬼黑心酱。。
在考试期间介绍这种好料给我看,害我整个晚上不用读书一口气死命要看完才爽。。
现在真得爽料咯。。 ...

[size=-1]哇~还在考试啊?
现在考完了吗?
无论如何,祝你考试顺利哦!
嘿嘿,有我的祝福一定行的。

你的室友也是cari会员啊?
哎,酱子讲我会变成no good meaning去的啦~
呵呵,不过屁股真的很感激你们的支持。
谢谢哦!

原帖由 雯字 于 2-12-2006 06:23 PM 发表

没想到他呆呆的竟然还懂得浪漫,你们的一切一切真让人开心啊!
人家说,恋爱会让人成长,即使你还是像从前一样莽莽撞撞的,但是,当遇到紧要关头要下重要抉择时,你一定能作出最正确的选择的。加油哦!

他的浪漫是被我逼出来的啦!
以前呆头呆脑又大神经的,好在他越来越有进步了。
虽然偶尔还是会气死人啦,不过。。。呵呵,这些是急不来的。

原帖由 angie9983 于 2-12-2006 09:22 PM 发表
屁股最近忙着找学校
不得空来update
我可以帮你们去挖她出来hor

希望她不会/sm我啦

[size=-1]吼~

spslsnpssm da bao,讲到/sm有人会比你厉害咩?
你敢称第二的话就没有第一名料。

原帖由 雯字 于 4-12-2006 03:20 PM 发表

哈哈...会不会是你每次说你姐姐霸道不讲理,而自己却在不知不觉中也向她看齐了呢?
不过呵!梦境里的事是和现实倒反唱的哦!
要是梦到自己考试不及格,偏偏在现实生活中自己的成绩是出人意表的好咧!
酱你 ...

[size=-1]我觉得不是咯!
因为现实生活中他也是讲我很霸道窝!
不过我应该没他梦中那么无理取闹才是啊~
他梦里面讲到我好像很黑人憎这样。
我开始不爽他料!

原帖由 雯字 于 12-12-2006 05:25 PM 发表
我觉得彼此相聚时的回忆,比起礼物要可贵的多。
一直以来,朋友送我的礼物无论大小,我都会用心收藏,只要一看到那些礼物,我就不期然的会想起送我礼物的那位朋友。可能礼物用来思念故人是最有效的吧!

...

[size=-1]我也这么觉得。
很多东西其实都比不上一段值得珍藏的回忆或甜蜜。
所以我们相处都比较偏向于制造回忆多于买礼物
当然,一半也是因为我们经济情况比较紧啦~
毕竟这里花费不比马来西亚。[size=-2]

原帖由 Qbice 于 12-12-2006 07:53 PM 发表
祝福你们.........

[size=-1]谢谢你的祝福。
原帖由 dreammei 于 16-12-2006 12:26 PM 发表
第一次进来留言..
从第一页看到第9页...
觉得你们的恋爱方式好特别
相处方式很可爱呢!
两人在一起心意胜于一切
祝福你们哦...
也祝你们度过愉快的圣诞节和NEW YEAR!

[size=-1]呵呵,欢迎欢迎。
每一对都有自己一套的相处模式啦~
在我们看来正常的也许别人就会觉得特别了。
谢谢你的祝福,我们会加油的。

原帖由 Miruku 于 16-12-2006 05:48 PM 发表
久久上来一次爱情纪事,给我看到一篇很特别的纪事

从第1页阅读到第9页,让我慢慢了解到其实外人觉得所谓的甜蜜,就当事人而言可能会有别的体会

咳咳。。。

[size=-1]呵呵,欢迎你来。
说真的,也许你说的有道理啦~
因为我们相处久了,好像很多都变得自然去。
少了一点新鲜感,多了一份安全感了。

原帖由 我是元元~ 于 16-12-2006 09:16 PM 发表
很少进来爱情纪事
一进来看见 屁股大大 就迫不及待按进来料
呵呵呵
你和屁股的故事笑死我

圣诞节快乐哦~ 苹果派加油!

[size=-1]哈哈,很难得在这里看到你耶!
其实也是很多朋友都讲我们这对好像小孩子酱,想到以后就惨咯!
苹果派啊,老实说还没正式做!
昨天本来要去买材料的,但是不舒服又没出去料。
到时候可能要请你当我的师傅料。

你也是merry christmas哦!
原帖由 foo_foo 于 17-12-2006 01:52 AM 发表
屁股,鲜少进来爱情版的我发现你的精华贴了。呵呵
老实说,我蛮嫉妒你的爱情生活。
我活了24年,不曾拥有过像你们一般的感情。真羡慕死人,呵呵。
记得好好珍惜彼此,希望他日有天能见到你们的喜讯。

[size=-1]欢迎欢迎。
其实我们不用羡慕谁或嫉妒谁的,因为我相信大家都会有一个对的人在等待着我们。
而且啊,刚开始的时候我也是眼泪多过笑容,痛苦到半条命。
或许是这样,所以现在我和他才会更懂得珍惜吧?
谢谢你的留言的祝福,我也希望你早日找到你的幸福!
加油哦!

原帖由 小薇CT_Girl 于 17-12-2006 10:32 AM 发表
看到讲梦话那边觉得好好笑哦,还可以对话叻,哈哈!好羡慕你们的爱情哦~ 我也祝你圣诞节+新年快乐

[size=-1]他其实每天都会讲梦话的。
而且有时候还跟我对话对到一半自己醒过来然后问我:
"蛤?!我刚刚讲什么?"
所以这种人也有好处啦,以后如果他敢背着我乱来的话一定会穿邦!
谢谢你哦~
也祝你merry christmas and happy new year!
其实我们还有一个3周年纪念before new year。。。
原帖由 phoebe_hsw 于 17-12-2006 11:25 AM 发表

屁股啊。你终于肯上来update了
感动我痛苦泪流啊

你们这样的感情,其实是我最想要的
吼。我妒忌你

[size=-1]哎呀,要酱子讲我咩?
我no good meaning去料啦~
给你讲到我好像很懒者样子。

不要羡慕不要羡慕,以前我也是痛苦到要死的。
有读我的旧贴就知道以前跟他一起有多痛苦。
好在我有耐心等到他现在的改变,我们才会这样持久。
否则啊,我觉得自己应该不能tahan那么久吧?
我也祝福你的幸福早点到来!

屁股,快点写。。 gambateh! addoil addoil

大战苹果派记

[size=-1]前思后想后,还是觉得应该跟大家交代一下苹果派的下文如何。
所以决定从生活贴那边,把大战苹果派的点滴转过来在这里。

其实严格来说,这苹果派也不完全是我的功劳。
当我整在削苹果的时候,是朋友小pin pin主动帮我的。
今天很勇敢的窝在厨房5小时多,终于在第二次挑战苹果派获得胜利。

第一次做乜,我是跟足了指示做,没想到馅料是很好吃,但外层却太咸了。
后来我很没有义气的把那些失败作品全给了小pin pin和housemate吃。
哪里知道他们居然还讲好吃。

后来,我等第二次挑战成功的时候才把最大块的两块留下来给那只东西。
当时还很期待看看他有什么反应的。

哪里知道拿给他的时候,他居然什么反应也没有!
因为之前我们又签了另一个白痴合约,如果我做苹果派给他吃的话,他就要考虑娶我。

后来我不死心,再次提醒他:
"嘿,你说过要考虑娶我的!"
"我是说如果你做苹果派给我吃的话啦,外面买回来的不算!"
"你你看清楚啦!外面买回来的买相哪里有酱差?我花了几个小时弄出来的好不好?"
后来那只东西才勉强给我一点反应来,看他样子好像很感动酱。

开始替他感到可怜几下,为了一个苹果派居然赔上自己的未来。

这是前天的战绩。
单单一个简单形状就花了我1小时多,可是弄来弄去还是一样酱丑。
难怪以前最多人拿A的家政课我都有本事肥佬。

这个是我第一轮的咸苹果派。

结论:那天的苹果派味道不错,只是买相差了点。总的来说,还不算太失败啦!

原帖由 屁股大大 于 20-12-2006 10:23 AM 发表
大战苹果派记

前思后想后,还是觉得应该跟大家交代一下苹果派的下文如何。
所以决定从生活贴那边,把大战苹果派的点滴转过来在这里。

其实严格来说,这苹果派也不完全是我的功劳。
当我整在削苹果的时候 ...

...严重性被你们的协定炸到了!!
不过...
大屁股也很好命哦!
有人做苹果派给他吃

大屁股很会想

大屁股很会为人着想,通常我们在街上随随便便遇到的山羊座都不是酱的...乌龟教导有方!
我上学期还在学校宿舍的时候,我housemate的男朋友是处女座的,既没有处女座惯有的‘龟毛’还很体贴温柔呢!

那时我就开玩笑说:哎呀,现在好的男生都名草有主了,我看我们要找到男友都很难的了!

谁知我housemate回我说:你以为他本来就是这么好的吗?刚开始的时候还不是气到我半死,两人冷战无数次了...后来经过一次又一次的冷战、一次又一次的争吵、冷静、原谅、体谅,才终于变成现在这模样而已!不是没有好男生,不过他们都是需要你用时间去调养的(讲调养好像太粗俗了,‘彼此适应’会好点呵!)你以为电视剧咩?哪有那么好的完美情人一开始就出现在你面前的啊?

说得好,我在你和她身上都验证了‘爱情是需要时间来考验的’

eh?? 第二轮的pie几时会来??生日过了吗???

看了..
但想知道你们是如何和好如初的...
让我八一下下..
哈哈!

平安夜的下午

我只是躲在網上看故事

終於看完了

覺得自己像在看一部連載小說

輕鬆,嬉鬧,搞笑,溫馨.

祝聖誕快樂

楼上的,我也是看完了...
花了我一整天的时间....
中间离开了四次
第一次做家务...