佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honey_hare

婚纱的隐形内衣/乳贴

我用Silicon Bra,很怕会掉下来, 恶梦已经过去了.

NU BRA有分size的吗?最大什么SIZE

我在佳礼商场看到有卖 FREE BRA, 才 RM19, 好像太便宜所以不敢买..WATSON 的好吗?

回复 223# 李氏家族 的帖子

我等下就去watson看看

我也想知道NU BRA有没有分SIZE的,请问有没有MM知道啊?

刚刚看到这个nu bra的穿法
http://www.youtube.com/watch?v=hFAfyO4Jp_g
跟大家分享~

Follow Us
我的NUBRA是3个月前在某个便宜大卖场买的。那时还没打算结婚,本来并不是很想买,可是我的堂姐讲价钱那么便宜(才RM9.90一对),可以先买来收嘛,就算收到以后坏了的话,才RM9.90,不会太亏啦!后来回到家里TEST穿后,觉得很舒服。而且现在正在筹备婚礼了,所以现在觉得蛮值得的,嘻嘻!

我的NUBRA是3个月前在某个便宜大卖场买的。那时还没打算结婚,本来并不是很想买,可是我的堂姐讲价钱那么便宜(才RM9.90一对),可以先买来收嘛,就算收到以后坏了的话,才RM9.90,不会太亏啦!后来回到家里TEST穿后,觉得很舒服。而且现在正在筹备婚礼了,所以现在觉得蛮值得的,嘻嘻!

原帖由 企鹅宝宝 于 24-4-2009 06:56 PM 发表
我等下就去watson看看

watson 和guardian有卖咩,我去了很多间都没有卖。谁有在 watson 或guardian买到?多少钱?
网上有人卖 RM19 + RM6邮费,我来不及买了,时间太紧抽了,下星期二就要用到。
昨天在lingerie shop买到了 RM39.90, 很贵哦,因为我买的包装和上网卖RM19的包装是一样的,品质就不晓得了

请问有谁网购乳贴和free bra的经验吗? 如使用了, 觉得不错, 可以PM我对方的网址或资料吗?谢谢

原帖由 charislim 于 26-5-2009 09:52 PM 发表
我的NUBRA是3个月前在某个便宜大卖场买的。那时还没打算结婚,本来并不是很想买,可是我的堂姐讲价钱那么便宜(才RM9.90一对),可以先买来收嘛,就算收到以后坏了的话,才RM9.90,不会太亏啦!后来回到家里TEST穿后 ...
哇!!! 你的是最便宜的咯!哪里?哪个大卖场,可以PM我吗?我也想买。。。

后悔死了,为什么要赌气?
前两个星期试婚纱前,叫男友陪我去买隐形胸罩他不理
结果当天SA问起,我就故意问他
不懂行情的他果然答应买了
一件白衫+隐形胸罩(约RM170)=RM250
刚刚上网查了DODO BRA的价钱
中国贵的138  便宜的45
觉得真的很贵啊
我怎么要和他赌气让他花这些钱呢?

唉。。。。结婚已经够花钱了,我真应该多体恤他

有没有人也是用dodo bra这个牌子的?
希望有人说很好用。。。。

原帖由 karen6379 于 19-4-2008 09:27 AM 发表
我結婚的時候沒有買nubra 什麽的。。  只買了乳貼。
我那時是用masking tape.. 來粘。 效果一樣好。
如果嫌masking tape 不夠穩, 可以用人家粘傷口的那種膠布。
不過拔下來的時候是  

把咪咪拖高,  ...

mm, 我有买Nu Bra, 可是我的是D cup,
我也是买d cup 的silicon 的,
但是不太能cover,
听你说, 粘了乳贴再用masking tape, 可以哦?
因为那天去拍婚纱照, 我带无肩带的去, 旁边会看到bra, 一直拉, 很麻烦,
胸部不够集中,穿bra 可以集中,但是。。。找不到适合的无肩带~ 很烦~

这个方法也许可行,
我要试试~
谢啦, 美眉~

原帖由 Jqq 于 1-5-2009 05:39 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=hFAfyO4Jp_g
跟大家分享~

这个视频真的很有帮助哦!
我想:安心地拍照是最重要的吧!
所以。。。还是得先买件Nubra来试一试。

原帖由 Jqq 于 1-5-2009 05:39 PM 发表
跟大家分享~

好好的教学哦 谢谢分享

跟大家分享~

看了这个影片才知道是这样穿。。那天我穿了很多次都不对。。下次试试看这种穿法。。谢谢分享哦。。

我也要学。。。。

原帖由 洛陽 于 12-6-2009 11:36 AM 发表
后悔死了,为什么要赌气?
前两个星期试婚纱前,叫男友陪我去买隐形胸罩他不理
结果当天SA问起,我就故意问他
不懂行情的他果然答应买了
一件白衫+隐形胸罩(约RM170)=RM250
刚刚上网查了DODO BRA的价钱
中国贵 ...

我也在那BS(是L字头吧)买了DODO BRA
在试婚纱时有试穿, 还蛮粘的
只怕拍照当天流汗照成不粘吧了, 还蛮担心的

请问哪个牌子的NU BRA比较好穿?

说到bra...........
我F cup的,怎么办???
nubra没有这个cup的吧??