佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stanley851

NOKIA N8 讨论分享区 V 【已开放】

Software Updater我没试过耶,我用Ovi Suite的,软件或文件都不会不见,电话簿等等都存在~
三八掉! 发表于 1-7-2011 01:27 PM

再看, 有问题才弄...
最近没什么重启.....除了安装软件取消外...

啦你头啦关机问题倒是很少,所以暂时不鸟它先....
昨天找软件又找到个不错的Gallery软件,想问 ...
JeckLHK 发表于 1-7-2011 01:37 PM

我也有安装LCG PhotoBook...
很好用...

再看, 有问题才弄...
最近没什么重启.....除了安装软件取消外...

我也有安装LCG PhotoBook...
很 ...
josh5671 发表于 1-7-2011 01:41 PM

好东西早点拿出来分享嘛{:3_84:}这么说不会卡咯?

好东西早点拿出来分享嘛这么说不会卡咯?
JeckLHK 发表于 1-7-2011 01:43 PM

你指photobook会不会卡?...

它不像内置picture browser一口气打开全部图... 而是依据你打开的文件夹..所以不会卡.

你指photobook会不会卡?...

它不像内置picture browser一口气打开全部图... 而是依据你打开 ...
josh5671 发表于 1-7-2011 01:49 PM

但是你选的文件夹如果开多张照叻?哈哈....也是慢慢开咯,我用了开每一张照他都跑下,不过真的方便很多

但是你选的文件夹如果开多张照叻?哈哈....也是慢慢开咯,我用了开每一张照他都跑下,不过真的方便很多
JeckLHK 发表于 1-7-2011 01:57 PM

肯定跑..
因为要读取. 不是打开之前读取,所以不会卡.

2560*1600 3.23mb的图, 4~5秒读取好.....还是很快.

N8区第三把手在此, 谁敢抗议...

下回LZ可以直接开Symbian^3专区了
josh5671 发表于 1-7-2011 12:59 PM

外面已经有s^3专区了。。。

Follow Us
你们是怎样保护镜头的?

版主告知,不快不行啊
stanley851 发表于 1-7-2011 08:45 AM

真乖...傻样傻样~~~

N8区第三把手在此, 谁敢抗议...

下回LZ可以直接开Symbian^3专区了
josh5671 发表于 1-7-2011 12:59 PM

咦...几时有排名的...

哈哈,结果我E7用户被劝说进来分享讨论了~~~
N8用户们不会嫌弃呵~?

这是我的E7~

由于照片是 ...
三八掉! 发表于 1-7-2011 12:38 PM

欢迎欢迎...

哈哈...我一路用着两粒手机,所以不希望N8有什么冬瓜豆腐,等有$$就直接换掉另一粒...昨天有看下SGS2的 ...
JeckLHK 发表于 1-7-2011 10:13 AM

我现在N82 & N8....问了同事的sgs2, 玩game或上网一段时间就会真的很热...

你们是怎样保护镜头的?
jazkchai 发表于 1-7-2011 05:34 PM

都没有...只是穿套而已....

都没有...只是穿套而已....
sampsonboey 发表于 1-7-2011 06:01 PM

不怕刮花吗?我现在连贴纸都还没有撕下来....

PhotoBook...觉得很方便下,可以像SE游览文件夹那样方便也有的用Gallery(还可以选要开什么文件夹的照片)
JeckLHK 发表于 1-7-2011 01:37 PM

是不错下啦... 不过 browsing 的时候总觉得很难适应(用惯 xplore 的)
而且最近 xplore 1.53 版本新增 swipe to view next image 功能
所以重回 xplore 怀抱

话说 photobook 好像是7天trial版本
xplore 我已经花了 USD9.99 买了(纯支持)
不打算花多 USD4.99 来买 photobook ...

N8的镜头不容易伤的..
N8的身体伤了, 可能镜头还是无伤{:3_84:}

是不错下啦... 不过 browsing 的时候总觉得很难适应(用惯 xplore 的)
而且最近 xplore 1.53 版本新增 ...
undernet9 发表于 1-7-2011 06:30 PM

1.53增加了这功能?.......
待会去升级...我的还是1.52呢

不过, 看图片, 怎样还是图片软件好....

不过, 看图片, 怎样还是图片软件好....
josh5671 发表于 1-7-2011 06:46 PM

swiping 时图案 scroll in scroll out 的 effect 之类的还是 photobook 的比较好
(photobook swipe 原图 scrollout,next image scroll in, xplore 只有原图 scrollout, 然后直接由上至下 render 下张图)
而且有比较好的zoom in zoom out 功能
不过对我这样用惯 xplore 的人会觉得 photobook 的 icon/thumbnail 太大了
即使是换到 icon 最小的
而且browsing 是 directory view ,我还是比较喜欢 xplore 的 folder +- view

我没升级, 看图还是photobook好....

photobook 当我发现是7天 trial 版本就被我砍了
不懂7天过后是limit 功能还是等三秒...
有谁用超过7 天吗?分享分享下(非 crack 版)...

不怕刮花吗?我现在连贴纸都还没有撕下来....
jazkchai 发表于 1-7-2011 06:17 PM

噢....我去年10月用N8到现在...还是一样的套...也没有任何贴纸...

photobook 当我发现是7天 trial 版本就被我砍了
不懂7天过后是limit 功能还是等三秒...
有谁用超过7 天吗 ...
undernet9 发表于 1-7-2011 08:59 PM

我不是ovi下载的,所以没有期限…已破解的吧…

N8的镜头不容易伤的..
N8的身体伤了, 可能镜头还是无伤
josh5671 发表于 1-7-2011 06:38 PM

那么厉害吗?