佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ~把這份幸福傳下去~ஐ~

关闭 [复制链接]
sushi生病了哦
祝你早日康復~

哇,不知不覺已經99頁了~
希望sushi還會繼續開新樓,期待你更多的分享哦

sushi你是不是想轉行賣cookies了?
看起來都很好吃哦

皇太后也愛敗 ><猜猜看多少$$一個??

最近皇太后常唸我說家裡的碗碟很多很多很多很多
結果她昨天和嬸嬸出去SHAH ALAM 敗家, 一回到家就大聲叫嚷
叫我下來看.................................哇勒~原來她敗了4個碗給我的大小女兒

皇太后說這個用來放在廚房裝水的

皇太后說這個用來放在廚房裝狗餅乾的

皇太后說這個用來放在我房間裝水的

皇太后說這個收起來煮雞胸肉時用的

所以說敗家也是一種優良的遺傳

後記:
我看了很好笑~就告訴大女兒說還不快去sayang sayang ....人家買碗碟給你們勒
結果兩個小瓜好像真的會聽   都一直跑去纏著我皇太后     

生病中的晚餐-鹹菜燜燒鴨肉

[嘴巴淡出鳥來]我曾在書中看過這句~~哈哈~現在終於體會到了

皇太后看到我每天粥粥粥粥粥...於是就熬了這鍋鹹菜燜燒鴨肉...讓我配粥吃

這味道好好~~哈哈~連吞了兩大碗白粥 裡面還加了很多黑木耳

原帖由 tina1129 于 30-5-2008 07:44 PM 发表
sushi生病了哦
祝你早日康復~

哇,不知不覺已經99頁了~
希望sushi還會繼續開新樓,期待你更多的分享哦

sushi你是不是想轉行賣cookies了?
看起來都很好吃哦

這次好像很快噢~~~~放心啦~~有要接下去的....
這些年來也習慣這裡混了~尤其有你們這群那麼可愛的小妹妹
老人家要常常混在妹妹中那心境才會年輕咩 [阿鹿媽媽說我年紀小小]

最近真的迷上烘培噢~~
雖然自己不愛吃~~但是身邊的人都願意當我白老鼠~感覺好好玩

哇 ...99页哦
真是可以感觉到寿司姐对下橱的热诚!!
哈哈...你有想过出书吗??
如果给厌吃症的病人看到.....我可以肯定他会立刻好!!!
你有可能前世是一位(( 在天庭做橱神))
是因为偷吃才给人处罚..打落人间:@ :@

哈哈...不好介意...只是讲笑...希望你会开心......
我以只猪辉..决定做你FAN屎..要排队吗??

原帖由 猪辉 于 30-5-2008 08:49 PM 发表
哇 ...99页哦
真是可以感觉到寿司姐对下橱的热诚!!
哈哈...你有想过出书吗??
如果给厌吃症的病人看到.....我可以肯定他会立刻好!!!
你有可能前世是一位(( 在天庭做橱神))
是因为偷吃才给人处罚..打落人间:@ :@

哈哈...不好介意...只是讲笑...希望你会开心......
我以只猪辉..决定做你FAN屎..要排队吗??...

你說話很幽默噢~~雖然在生病當中但是看了很好笑
之前有雜誌社聯絡過我, 但是目前我還是沒有出書的打算啦
我喜歡下廚也是因為可以減壓, 我擔心出書反而會增加我的壓力 [我抗壓性很低的]
況且我這因偷吃而打落凡間的廚神還是要低調一點好, 不然被上面發現我就完蛋了   

現在報名成為FAN屎有贈品[玫瑰手工餅乾]一塊噢
歡迎你常來快樂廚房逛逛, 除了我家其他家還有很多很厲害的高手噢

Follow Us
原帖由 sushi6211 于 30-5-2008 08:59 PM 发表

我喜歡下廚也是因為可以減壓, 我擔心出書反而會增加我的壓力 [我抗壓性很低的]
況且 ...

哇....超快回信
哈哈...你可能听到我对你关心的呼唤...所以在病床快快爬起身上网吗?
又有饼干送,又可以做你FAN屎....我真是幸福

呜~~~   不准你出书...出了之后你红了...就一定不识人家了!!!

希望你生病快快好番哦....我这只猪辉等你养到肥肥白白的哦

原帖由 sushi6211 于 30-5-2008 07:39 PM 发表

真的被記錄下來了 這次跑路都跑不掉啦

我很少說福建話的, 雖然從小家裡的長輩都用福建話交談
但是對我大多是說中文~所以我只是會聽
說啊~~一點點就可以啦 [半桶水]

我上次在這裡貼那個台灣台語的卡通[花田少年史]你有沒有看啊
很好笑噢~台語和福建話很類似~~裡面說得我看到都笑到肚子痛

對啊~可能熬夜多了身體出問題啦~
所以我都打算早點休息~~做個乖乖的灰姑娘~~12點上床等我的白馬王子

你贴的花田少年史我有看到,
那天笑到…… 差点没晕倒。
很有亲切感哦!
如果我有这样调皮的孩子,
一定把他绑起来打。:@ :@
每天晚上南瓜车一来就要走哦!
记得不要掉了你的玻璃鞋。
希望你早日康复。
你这次跑不了了,
我看过你的照片,
去one u的JJ等你就对了,
我记得你说过你是路痴,
常去one u的。

我的福建话,
也是rojak rojak。

那个咸菜汤不得了,
你家里的优良遗传因子真好,
去住你们家就对了,
煮的菜肴都是料多实在,
菜多过汤,
鸡肉干贝多过粥。
连你女儿的碗碟都多过我家的碗碟。
牛扎糖挂羊头卖狗肉,
不过我不介意。

你不用跟Mikiko介绍干贝了,
她一定讲没听过没看过没吃过,
要你煮给她吃了。

可愛的小杯子蛋糕

因為想試試新買的杯子....所以選擇了步驟最簡單的奶油杯子蛋糕來做

用kitty的紙杯~~~放得不夠滿~烤好了有點塌下去了 [mikiko我放3顆巧克力粒沒有不見噢]

新買的鋁箔小杯 ....這個真的小小很可愛~但是放麵糊放到我手軟

這罐要帶去公司給小恐龍們的

原帖由 fish_u 于 30-5-2008 10:14 PM 发表
你不用跟Mikiko介绍干贝了,
她一定讲没听过没看过没吃过,
要你煮给她吃了。   

刚才第一次看还漏掉你讲我的坏话。。你坏蛋了!!
我还真的没看过生的干贝,但看sushi放照片了,我就明白了。。
我最喜欢佛跳墙里的干贝(之前吃那么多竟然不认识那就是干贝
我也要去买来煲汤了。。

sushi,你狗狗的碗都好美哦!!都说做你的狗是幸福的。。

你的饼干,粉红色有牛牛的包装袋那个好可爱。。
但我买来干嘛??做饼干自己包,自己吃,自己丢??好浪费哦!!

ps:我的懒惰人想法很赞吧??威廉习惯我这样了。。
      这个习惯让我觉得回家比较不会后悔,多好过少

我一回复,就奇怪怎么那么出现那么多小蛋糕。。。
原来铝制那个那么小个可爱的??我还以为是普通蛋糕杯子体积。。
是很可爱,但慢慢装小杯子,会装死人的 。然后塞不到嘴巴一口。。
sushi,我要小小蛋糕!!!
放三粒巧克力粒竟然没不见,你好也!!

回复 2462# sushi6211 的帖子

啊。。没有变成七仔。。。
哎哟。。。做那么多!全部在排队

回复 2426# sushi6211 的帖子

干贝放好多颗也。。一定很好吃!
那个黄色白木耳我问过药店的老板,他们说是比较脆身的哦,可以浸泡比较久!也不会太软身。呵呵,可能习惯买那种吧,都没有什么觉得它比较硬的。

我每次都是进来瞧瞧就离开,因为楼一到了100就是危楼,就留着让你可以贴更多美食图好了。

原帖由 猪辉 于 30-5-2008 09:15 PM 发表

哇....超快回信
哈哈...你可能听到我对你关心的呼唤...所以在病床快快爬起身上网吗?
又有饼干送,又可以做你FAN屎....我真是幸福

呜~~~   不准你出书...出 ...

基本上我無論是在家或是在公司, 網路一直打開的
剛好看到你可愛的留言就馬上回覆啦

人怕出名~~豬怕肥 我也不要啦 免得被人拿去[tong]掉都不知道發生什麼事
還有~謝謝你的祝福噢

原帖由 fish_u 于 30-5-2008 10:14 PM 发表

你贴的花田少年史我有看到,
那天笑到…… 差点没晕倒。
很有亲切感哦!
如果我有这样调皮的孩子,
一定把他绑起来打。:@ :@
每天晚上南 ...

花田少年史我有一整套噢~之前在burn了一套寄去給我妹妹
還好沒有被警察抓到說我賣翻版 真的好好笑
我百看不厭啊~~~好像前前後後看了3次

我今天好很多了啊~只是不知道是不是吃藥覺得人很[散]倦倦的超想睡覺的

我可以保證你認不出我的...除非我逛街時只露出半邊臉
1 U 我很久沒去啦~~最近都換了新地方~因為家裡附近開了jusco maxvalu
來來來~等你來[kap]我

我家寶貝之前有三個碗碟~昨天皇太后買新的回來就把舊的全扔掉了啦
她說舊的被我洗時弄到崩來崩去

你對mikiko認識倒是很深~~~哈哈~都知道她心裡會怎麼想嘴裡會怎麼說

原帖由 MIKIKO 于 30-5-2008 11:03 PM 发表

刚才第一次看还漏掉你讲我的坏话。。你坏蛋了!!
我还真的没看过生的干贝,但看sushi放照片了,我就明白了。。
我最喜欢佛跳墙里的干贝(之前吃那么多竟然不认识那就是干贝
我也要去买来煲汤了。。 ...

原來你常常去吃佛跳墙的.....都沒有帶我去
干貝熬湯很甜啦....我超愛吃的

精美的包裝讓人看了心情快樂咩~~
剛我皇太后也說我浪費~用那麼好的杯子來裝
我後來看了看.....她竟然大大的普通杯子不去吃~跑去吃我小小的杯子
說我浪費~~~~自己還吃三個 :@

懶惰蟲~~那杯子我也預你一份噢

原帖由 38隐形人 于 30-5-2008 11:15 PM 发表
啊。。没有变成七仔。。。
哎哟。。。做那么多!全部在排队

你那麼喜歡七仔咩~~~如果一個個突然變7仔我看我真的會馬上暈倒過去啦
剛放進罐子裡面看到五顏六色的好漂亮~頓時心情好很多了

原帖由 柠檬绿茶 于 30-5-2008 11:20 PM 发表
干贝放好多颗也。。一定很好吃!
那个黄色白木耳我问过药店的老板,他们说是比较脆身的哦,可以浸泡比较久!也不会太软身。呵呵,可能习惯买那种吧,都没有什么觉得它比较硬 ...

可能是我泡得不夠久吧~老闆也說過那個比較脆噢
不知不覺100頁又要到了~~~這次心情有點複雜.....好像開快車會被警察抓一樣
100頁結束前想做一頓[勁勁]的~可惜最近身體不舒服~不知道是否可以如願以償

原帖由 sushi6211 于 30-5-2008 08:59 PM 发表

況且 ...

是咯,是咯,下厨可以减压,无论我多忙,都会下厨

Sushi,
你终于再上网和我们哈拉了。。 **差点等到睡着了**
我没试过用slow cooker煮。
我是用普通的锅煮的。
用slow cooker 要煮多久煮啊??
很希望可以煮出滑滑的粥.
恭喜Sushi又再迈入一百大关!!!

sushi,我老公说第一粒像吸奶嘴的baby
顺祝勇闯一百页

原帖由 spring_sounds 于 29-5-2008 04:54 PM 发表

Sushi
忘了問你﹐你的粥如何煮到爛爛的?
我試過將白米徵過夜也沒用。。

春之音,你可以把米用油徵几小时。。。!!
等水滚后倒下,像sushi说的大火褒,然后等饭开花后转小火。。。!!

这个和sushi的一样但也加了腐竹下去褒的。。。!!(我的病人餐!!

sushi啊,生病了?一定是烘焙烘到自己了 你吃粥就好,牛牛给我就好 。赶快好起来哦!我发热都好了~
那天我回娘家做小蛋糕也是倒面糊倒到手软 中间我是放一粒葡萄干
你的牛牛和杯杯好可爱! 可是要三四粒一起放进嘴里才有feel
我有看到你的部落格,想买又怕给达令念
p/s:mikiko的alien也很可爱

原帖由 sushi6211 于 30-5-2008 11:03 PM 发表
因為想試試新買的杯子....所以選擇了步驟最簡單的奶油杯子蛋糕來做

用kitty的紙杯~~~放得不夠滿~烤好了有點塌下去了 [mikiko我放3顆巧克力粒沒有不見噢]

http://i298.photobucket.com/albums/mm280/k ...

我在想, 你怎么像病人???
这样的mc 很不错哦。。。。。。
你最近改吹烘焙风哦。。。。
看得我心痒痒的。。。。。。
太可爱了。。。。。。。。。
你的食谱拿来。

sushi啊!!你生病不好好relax 还做这么多小蛋糕哦别累坏自己勒。