佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

天空蓝 发表于 25-7-2014 03:48 PM
小妹妹出场了,他要求道歉来了。。。

对咯,还叫我和芒果讲,我哪里知道要讲什么??
你们全部人要对号入座还要讲什么啦。

cellowei 发表于 25-7-2014 03:50 PM
讲真的啦,如果会有家庭暴力的倾向的话,
纵容下去也不是好的。万一哪一天你们满足不了他的话,受害的分 ...

想问一下,如果持续头痛,眼睛有关系吗?

cellowei 发表于 25-7-2014 03:50 PM
讲真的啦,如果会有家庭暴力的倾向的话,
纵容下去也不是好的。万一哪一天你们满足不了他的话,受害的分 ...

我现在是骑虎难下因为我妈
我妈骑虎难下因为那个孙
我把我妈送去比较远一点点的地方修养,他们都可以打电话去烦她
换了电话号码就来烦我姐
现在他们最怕的人可能就是我吧
因为我也会发神经的
他们看我不得空回去所以皮又再痒了
我可以控制自己但是我控制不到我妈去帮
我甚至试过不给我妈钱但是我妈跑去做工赚钱给孙读书
我也是里外不是人给也不是不给也不是,我妈妈那么老了满身病痛我总不可能眼巴巴看她去做工赚钱吧
我两难啊

Loveshino 发表于 25-7-2014 03:59 PM

你还跟人家那么友好聊孩子???
不要跟你好鸟~~

Loveshino 发表于 25-7-2014 03:59 PM

不要再理他了,我越看越恶心。。。

很假咯。。。假到想吐了。

你还去理他。。。

天空蓝 发表于 25-7-2014 03:52 PM
能者多劳,不然就是上司看你好欺负,所以就你啦。。。

人家小妹妹词穷料现在,然后开始做圣人料~~

Follow Us
天空蓝 发表于 25-7-2014 03:59 PM
想问一下,如果持续头痛,眼睛有关系吗?

应该是鼻子,不是眼睛。
鼻窦炎严重是会引起头痛的。

Loveshino 发表于 25-7-2014 03:24 PM
那个所谓的小妹妹一点反应都没有哩。
就看他们在那里一直要道歉要道歉要道歉。

那只羊一直叫芒果冰道歉,问题是芒果冰又没有指名道姓,如果去道歉了那不就表示芒果冰在讲那个小妹妹咯 ~~
而且论坛言论自由,没有必要负上任何责任的,根本没有必要去道歉 ~~
况且他们也对芒果冰做人身攻击,那么为什么他们不去道歉??

真的是一群 mang sak 的人 ~~

芒果冰 发表于 25-7-2014 04:01 PM
人家小妹妹词穷料现在,然后开始做圣人料~~

这样才够厉害。。。

芒果冰 发表于 25-7-2014 03:59 PM
你还跟人家那么友好聊孩子???
不要跟你好鸟~~

她问我不是回答咯,哪里有聊。
人家姐姐我在那里撑你,撑到这样出脸,人家都知道我认识你了。

micky38 发表于 25-7-2014 02:03 PM
我住shah alam的; 刚才在私人医院看了眼科; 俩个眼睛膜中virus; 右眼严重; 很多点点. 还有帮我放大瞳孔看 ...

近视高的人因为眼压一般比较高,度数起伏也比较大,所以比较容易发生视网膜脱落,穿洞,压迫视神经的问题。
其中比较容易辨认的就是飞蚊症(看到很多小点飞来飞去)和lightning effect(在黑暗的地方会突然看到闪电一般的光划过,其它人是看不到的)

海市蜃楼 发表于 25-7-2014 03:24 PM
我看了只是不明所以
因为他的言论好像是认为自己能力不俗
不过据我所知能力不俗的男人会潜水的很多浮出 ...

这个所谓能力不俗的男人在现实生活无法发挥真正的作用,所以只好来到这里长篇大论、屁话连篇咯 ~~

芒果冰 发表于 25-7-2014 04:02 PM
应该是鼻子,不是眼睛。
鼻窦炎严重是会引起头痛的。

是这样的吗? 眼睛不是很舒服一个礼拜了,头也是这样。妈妈之前也是这样,看医生后是眼睛的问题才会头痛,所以我才会这样想的。

看普通医生也只是会给我panadol,根本不治本。

要去看医生了。。。

不能讲人家小孩啦,妹妹我认识的哩。

海市蜃楼 发表于 25-7-2014 03:31 PM
到底这只羊的来历是怎样的
可以好心告诉我吗
好像这里有位姐妹认识他,是吧?

Cellowei认识他,见过面。老羊今年37岁,头发油油大肚腩长得一副cina apek样。老婆是律师,他破过产,做生意的,在这里认识一个女网友,收为情妇三年.

mossy333 发表于 25-7-2014 02:09 PM
10k 有10k的生活,少过10K同样也有自己要过的生活方式,每个人的命运不同,际遇也不一,有个目标是好,但 ...

他的自大不是普通的level的啦。。。
这样讲好了,那些人会去围他,你以为一点目的都没有咩? 心照啦。。

blueblueheart 发表于 25-7-2014 04:04 PM
那只羊一直叫芒果冰道歉,问题是芒果冰又没有指名道姓,如果去道歉了那不就表示芒果冰在讲那个小妹妹咯 ~ ...

要我道歉??
做么我都没有看到的??

当猫爱上狗 发表于 25-7-2014 04:10 PM
Cellowei认识他,见过面。老羊今年37岁,头发油油大肚腩长得一副cina apek样。老婆是律师,他破过产,做 ...

元来如此。。

cellowei 发表于 25-7-2014 03:58 PM
他有說那个virus估计是哪里来的吗?
会不会是佩戴时间过长或者solution使用不当? rm178不算贵的,因为有 ...

她说virus无处不在; 要勤洗手. 我老公也是一样戴lens和用一样solution ; 他眼睛没事; 但预防传染就他和我的lens 和 case都丢掉吧. 收费公道又靠近我家又没有什么病人; 好! 呵呵

Loveshino 发表于 25-7-2014 04:04 PM
她问我不是回答咯,哪里有聊。
人家姐姐我在那里撑你,撑到这样出脸,人家都知道我认识你了。

姐姐酱乖,送你多多黄瓜~~