佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

Loveshino 发表于 25-7-2014 04:08 PM
不能讲人家小孩啦,妹妹我认识的哩。

你是指那个小妹妹?那就提醒她,想要得人尊重,得自重先,她的字句不见得高尚。

说穿了还是在意何必立牌坊。

cellowei 发表于 25-7-2014 04:11 PM
他的自大不是普通的level的啦。。。
这样讲好了,那些人会去围他,你以为一点目的都没有咩? 心照啦。。

所以我就说啊,buy他的女性大多都是单身,男性嘛你都说了咯。

天空蓝 发表于 25-7-2014 04:08 PM
是这样的吗? 眼睛不是很舒服一个礼拜了,头也是这样。妈妈之前也是这样,看医生后是眼睛的问题才会头痛, ...

我以前就是眼周痛,尤其是眉毛到眼角部位,痛到几乎睁不开眼然后一直流眼泪,加上类似偏头痛。
去看医生,医生说是鼻窦炎引起的。
看看鼻窦位置,你痛的是这些位置吗??

cellowei 发表于 25-7-2014 04:05 PM
近视高的人因为眼压一般比较高,度数起伏也比较大,所以比较容易发生视网膜脱落,穿洞,压迫视神经的问题 ...

谢谢解答! 医生也说眼睛红痛就尽快看医生; 不要等到眼角膜生ulcer?? 没得医! 眼睛都会生ulcer?

芒果冰 发表于 25-7-2014 04:14 PM
姐姐酱乖,送你多多黄瓜~~

我不喜欢黄瓜的。

cellowei 发表于 25-7-2014 04:11 PM
他的自大不是普通的level的啦。。。
这样讲好了,那些人会去围他,你以为一点目的都没有咩? 心照啦。。

看到都想吐。
他有什么条件自大先??

Follow Us
天空蓝 发表于 25-7-2014 03:59 PM
想问一下,如果持续头痛,眼睛有关系吗?

对我本身来说,如果头痛的话就会跟眼睛有关系,有时候是度数增加了,有时候则是眼睛太累所以紧绷着神经 ~~

mossy333 发表于 25-7-2014 04:14 PM
你是指那个小妹妹?那就提醒她,想要得人尊重,得自重先,她的字句不见得高尚。

说穿了还是在意何必立 ...

老狼和小妹都有啦,最不喜欢拿人家孩子出来讲。

芒果冰 发表于 25-7-2014 04:10 PM
要我道歉??
做么我都没有看到的??

你都你视若无睹了,应该是被你直接 bypass 了吧 ~~ 哈哈哈

Loveshino 发表于 25-7-2014 04:20 PM
我不喜欢黄瓜的。

不喜欢黄瓜啊??
那么你要什么菜,自己来我菜档选,我送你~~

blueblueheart 发表于 25-7-2014 04:22 PM
你都你视若无睹了,应该是被你直接 bypass 了吧 ~~ 哈哈哈

你错了,我其实是时运高。

评分

blueblueheart + 5 对对对!

芒果冰 发表于 25-7-2014 03:09 PM
唉哟,整天在论坛blow water的,你都知道料到哪里了咯~

我是否应该去回复他说幸好我老公没有在论坛“浪费他的青春”咧。

当猫爱上狗 发表于 25-7-2014 04:10 PM
Cellowei认识他,见过面。老羊今年37岁,头发油油大肚腩长得一副cina apek样。老婆是律师,他破过产,做 ...

他不是说男人一旦垮了就无法翻身了吗?怎么他又可以咸鱼翻身的?哈哈哈!
typical china pek 的 pattern,共产主义 ~~

Loveshino 发表于 25-7-2014 04:21 PM
老狼和小妹都有啦,最不喜欢拿人家孩子出来讲。

对,拿人家的孩子来攻击最可耻。

算,讲不通,不过去了。

海市蜃楼 发表于 25-7-2014 03:59 PM
我现在是骑虎难下因为我妈
我妈骑虎难下因为那个孙
我把我妈送去比较远一点点的地方修养,他们都可以打 ...

唉, 真的是两难的。
关键真的在于那个老人家的。
我爸妈也经历过放不下孙的情节。。
但是后来情况太差, 不得不“算了”,
在他们心里, 算是“死”了两个孙。
(我大哥大嫂教导他们的孩子不亲我爸妈)
线下也是跟大哥大嫂划清界限。而我就是那个臭人。
你侄女哈比较容易解决,时间到,直接送到寄宿学校就好了。
离开他们父母越远越好。
肚子里面那个就真的是麻烦。

天空蓝 发表于 25-7-2014 03:59 PM
想问一下,如果持续头痛,眼睛有关系吗?

你的睡眠品质好吗?一般上如果有6小时的休息的话,
眼睛的问题一般都不会导致头痛的。

只是头痛?有没有伴随眼睛痛, popping pain 和想吐?
(想象你的眼睛是一个气球, 然后去tuk它那种痛法)

有时候青光眼会让部分患者头痛。
(休息够还是一样)

芒果冰 发表于 25-7-2014 04:22 PM
你错了,我其实是时运高。

不要去回她,给她敝死。那种货色,整天做梦想找有钱男人养她,拿小孩来攻击还有脸去谈育儿,我呸。

当猫爱上狗 发表于 25-7-2014 04:10 PM
Cellowei认识他,见过面。老羊今年37岁,头发油油大肚腩长得一副cina apek样。老婆是律师,他破过产,做 ...

是3年前见过, 那时36岁,普通Uncle一个。
老婆据说是律师,没有女儿只有儿子。
应该破产过,据说现在捞得不错。
的确收过“soulmate”,但是没有三年,好像半年还是一年就完蛋了。

micky38 发表于 25-7-2014 04:14 PM
她说virus无处不在; 要勤洗手. 我老公也是一样戴lens和用一样solution ; 他眼睛没事; 但预防传染就他和我 ...

Virus的确是无所不在。
戴lens最最重要就是卫生。
有时候就是真的刚好眼睛有小伤口,刚好没有很干净就中招了。
家里附近就有, 真的很不错呢!