佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TonyDaisie

我在实验室里的日子

原帖由 TonyDaisie 于 22-10-2009 09:20 PM 发表
豪杰汉子和火箭仔会载的啦。。。。。

最近你怎样了?research顺利吗?

我? 还不是酱 。。。! MM照看,酒照喝。你有什么lobang?

说真的PutraJaya里面还真难认下 。。。我很多次跑错了。

回复 2434# 斷羽鳥 的帖子

要看去那个presint....去到那个Roundabout应该会错了。。

bangi有一个shortcut接去presint 12还是14的。。。。

回复 2432# lipterstar 的帖子

我下星期会penang。。。。

我还以为你是utm的。。

回复 2436# TonyDaisie 的帖子

在UTM是degree,我现在在USM master了。。。。

回复 2431# TonyDaisie 的帖子

穷书生一个。。。 那里有车。。。  如果下次拿到就考虑考虑车

在 bandar tasik selatan 坐 KLIA transit 到 putrajaya (RM 5.30), 再坐 taxi 去 PICC (RM 9)。

Follow Us
大家interview到怎样了?

成功了吗?

回复 2439# TonyDaisie 的帖子

还没。。。10 号才interview。。。

回复 2440# lipterstar 的帖子

找到人载了吗????
豪杰汉子和火箭仔 不错的。。。。。。。。。

回复 2441# TonyDaisie 的帖子

人家没有讲要载

没有啦...putrajaya我去都没去过...

回复 2443# 豪杰汉子 的帖子

开玩笑啦。。。。
你几点?我下午两点。。。。
加油咯,我明天就搭巴士下去kl了。。。

我也是下午2点的 @.@
不知道同样一间bilik吗...? 我是16号的 @.@
加油咯!

回复 2445# 豪杰汉子 的帖子

不一样哦,我bilik 13。。。
我的category是biotech-pharmaceutical-drug development.....
你呢?

回复 2446# lipterstar 的帖子

大家interview顺利吗????

嗨~interview终于都过了。
我是16号房。原来我们都在同一个范围里面,不懂我有看到你吗?

回复 2448# 豪杰汉子 的帖子

紧张到都没有注意其他人。。。。我想你应该会看到我,因为去bilik16一定会经过bilik11-13那一边。。。。
你有被shoot到惨惨吗?
我的interview只有一个academic panel,简直是对我的field没有兴趣,随便问几条简单的问题来打发我。。。。
都不知道她懂不懂我的重点在哪里?
另外还有一个MOSTI officer,完全没有问道问题。。。。
好歹也问下做么应该给我NSF之类的问题嘛,好没有成就感。。。。

原帖由 lipterstar 于 12-11-2009 09:10 PM 发表
紧张到都没有注意其他人。。。。我想你应该会看到我,因为去bilik16一定会经过bilik11-13那一边。。。。
你有被shoot到惨惨吗?
我的interview只有一个academic panel,简直是对我的field没有兴趣,随便问几条简单 ...

会不会是不同field,所以他不懂要问什么?
我这边还好。总共有2 academic panel和一个mosti官员。看来mosti官员都是一个样的...我这边hor...一进去他就从头到尾看我的cert,然后问我有没有运动啦...project会给国家带来什么贡献啦   用马来文问的...我的头脑转得很辛苦,每一个字在说出来之前都要translate去国语..

我那个房间上下午session总共有8个人而已,所以可能因为这样,panel在每个人身上用了很长的时间。我interview将近一个小时

你那天是穿什么颜色的衣服的?

回复 2450# 豪杰汉子 的帖子

一个小时。。。
对,那个panel不是我的field。。。不过我们全程用英文。。。
恩诺,我也是有一个朋友在早上时段被逼用马来文回答,她说也是translate到很惨。。。
我坐在bilik11前面的一排椅子上,只有我一个女生穿白色高领加黑色外套。。。
你不会那么好记性吧。。。。

好像有这个人...好像有戴眼镜的...但是记不起面孔了。毕竟我是下午的,当时心情已经乱78糟了

呼...真开心,nsf interview的结束也代表着我MSc各种application的暂停了。接下来就是等宣布录取成绩了。
终于可以静下来,专心想我的project了