佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrendaSiew

2016年8月 预产期的猴宝宝分享区

runny 发表于 12-9-2017 08:20 AM
赞同,每个宝宝适合不同的牌子。
我试过mamypoko, drypers classic & touch, merries, goon, applecrumby, diapex, tesco, petpet。
对我来说merries 和 goon 最适合我宝宝了。
它们的size也比其他的大些,宝宝 ...

我只有这3个牌子还没试merries,  applecrumby, diapex
那天“心大心小”想入手applecrumby,但是觉得很“重皮”
最后选了genk试试i先

candy_mm2 发表于 12-9-2017 08:11 PM
也许是这个原因吧~
但是我已经换了XL, 穿法不会松/紧;
就是不懂做么宝宝身体2侧会起红疹

不适合就换其他的吧。况且宝宝迟些会走路,穿pants比较方便。

我的宝宝终于学会走路了。等稳一些就让他穿鞋子到外面走了。但是1岁买给他的鞋子快不能穿了,脚板大得太快了。早知买便宜一点的。。都还没穿过几次。。

joshuasky 发表于 12-9-2017 08:36 PM
我的宝宝终于学会走路了。等稳一些就让他穿鞋子到外面走了。但是1岁买给他的鞋子快不能穿了,脚板大得太快了。早知买便宜一点的。。都还没穿过几次。。

恭喜恭喜
我还在等宝宝学会走路,但宝宝很懒,每次都直接坐下然后爬。

runny 发表于 14-9-2017 09:10 AM
恭喜恭喜

不是宝宝懒啦。可能宝宝觉得还走不到,不冒险而已,现在的宝宝很聪明的。有一天你会突然发现宝宝怎么会走了。然后宝宝一学会走了,就会这里走那里走,然后你就要跟着走了

joshuasky 发表于 14-9-2017 01:37 PM
不是宝宝懒啦。可能宝宝觉得还走不到,不冒险而已,现在的宝宝很聪明的。有一天你会突然发现宝宝怎么会走了。然后宝宝一学会走了,就会这里走那里走,然后你就要跟着走了

跟现在没差,宝宝爬来爬去,爬上爬下,都需要跟着了

Follow Us
runny 发表于 14-9-2017 09:10 AM
恭喜恭喜

我的宝宝也是一样,直接坐下然后爬
我觉得是她不敢走,或者脚还没什么力

runny 发表于 15-9-2017 08:11 AM
跟现在没差,宝宝爬来爬去,爬上爬下,都需要跟着了

刚学会走时看到真的觉得惊险,又左又右要跌倒那样。但是好可爱咯。

~小雯子~ 发表于 15-9-2017 05:31 PM
我的宝宝也是一样,直接坐下然后爬
我觉得是她不敢走,或者脚还没什么力

我的宝宝绝对是懒
楼上暗暗她不怕,敢自己爬上去。楼梯高,她敢自己扶着楼梯的手扶,像大人这样站着的下楼梯(脚力绝对有)。
天天都要爬,随时需陪她爬至少半小时

joshuasky 发表于 15-9-2017 06:33 PM
刚学会走时看到真的觉得惊险,又左又右要跌倒那样。但是好可爱咯。

超超超期待
camera需要随时ready。

runny 发表于 12-9-2017 04:56 PM
试了genki记得来这分享
我老婆也想买genki试试

穿了几天genki。。感觉不错,不会湿湿,,,不会漏尿

评分

runny + 5 谢谢分享

大家的宝宝都好棒,都开始走路了。。
我的宝宝还是学啊兵哥爬,
但是这个星期她竟然可以扶着stool , push自己上来站着了。。
进展真的是太好了,等下星期复诊评估看到哪一个stage..

烘焙白痴的我,为了宝宝什么都愿意。
昨晚第一次做了这零食给宝宝,以后无需买happy puff 了
献丑了~

candy_mm2 发表于 21-9-2017 03:18 PM
但是这个星期她竟然可以扶着stool , push自己上来站着了。。

烘焙白痴的我,为了宝宝什 ...

妈妈真伟大

runny 发表于 8-9-2017 09:15 AM
如果你的宝宝有几颗牙了就可以尝试让宝宝自己咬玉蜀黍。
我们让宝宝自己拿着吃时,宝宝可以乖乖的坐着吃,我和老婆多了很多时间做家务,不然宝宝很好动。

我觉得我宝宝进步很多, 不会随便哭闹了.昨天基本没什么哭,可以自己玩一直爬来爬去,不需要什么抱抱了.她这样,也让我们方便很多.宝宝会自己拿东西吃真的方便很多,他吃我们也吃,我吃完她也吃完了.可是如果长辈在他们还是不太能接受给他们自己拿食物.呵呵

各位我的第二胎流掉了.上两个星期(三个月例行检查)去做产检,宝宝在9周的时候停止发育了.医生没说是什么情况,只是说通常都是染色体不match.有些人会自然流掉,如果不会自然流就必须做人流.而我是做人流了,因为不会自然排出.做了小月子两个星期.呵呵.可能宝宝还太小,所以也没很伤心,也可能大宝把很多欢乐带给我,所以不会让我想太多,看着宝宝一直不断进步,让我很开心.在这里只是分享一些给大家知道,没什么意思的.
我的宝宝好像需要人激发她似的,之前在家放手站,只敢在沙发或床上站,前天他的小表妹(小4个月)会自己放手站,她好像被激发也跟着她在地上放手站,而且越试越开心,一直重复,大家一直鼓励她,她站越久.呵呵.昨天带她去shopping,我们夫妻各站一边牵着她走,走到很开心.哈哈.不过走没几步就要抱,好的开始.哈哈

candy_mm2 发表于 21-9-2017 03:18 PM

烘焙白痴的我,为了宝宝什 ...

我女儿也是当抹地布当了4-5个月,有天突然四脚爬.现在已经不当抹地布了.哈哈.不过看他们当阿兵哥爬也好可爱,有时会爬到卡卡的.
我觉得我当了妈妈最大的改变就是不会烂睡了,一点声音就会起来看她一下,然后就是不可以让自己宝宝饿到.我再怎么饿,都会settle好她先,自己就先咬饼干或什么什么的.
烘培想学可是还是没有那个动力.

xjsam 发表于 25-9-2017 11:50 AM
各位我的第二胎流掉了.上两个星期(三个月例行检查)去做产检,宝宝在9周的时候停止发育了.医生没说是什么情况,只是说通常都是染色体不match.有些人会自然流掉,如果不会自然流就必须做人流.而我是做人流了,因为不会 ...

还好你有健康的心态
其实宝宝流掉是很普遍的事情,忘了医生说多少percentage,所以医生没跟你解释太多,除非你问或是特别原因流产。
我的两个姐姐、朋友、同事和上司都试过。

xjsam 发表于 25-9-2017 11:35 AM
我觉得我宝宝进步很多, 不会随便哭闹了.昨天基本没什么哭,可以自己玩一直爬来爬去,不需要什么抱抱了.她这样,也让我们方便很多.宝宝会自己拿东西吃真的方便很多,他吃我们也吃,我吃完她也吃完了.可是如果长辈在他们 ...

我宝宝就开始很爱哭,不给她要的东西就哭
玩是可以自己爬来爬去玩,但我们却更累,因为她一直爬楼梯,需一直看着她。
吃方面,上星期宝宝似乎开始toddler food strikes,不爱吃东西了
现在烦要如何让宝宝戒亲喂奶。

runny 发表于 25-9-2017 01:05 PM
还好你有健康的心态
其实宝宝流掉是很普遍的事情,忘了医生说多少percentage,所以医生没跟你解释太多,除非你问或是特别原因流产。
我的两个姐姐、朋友、同事和上司都试过。

是咯,我身边也是还蛮多的.只是还是会失落一些,为什么会发生在自己身上罢了.呵呵
保持好的心态生活才容易过,想太多很辛苦过生活的..呵呵,还好我和老公都乐观.

runny 发表于 25-9-2017 01:11 PM
我宝宝就开始很爱哭,不给她要的东西就哭
玩是可以自己爬来爬去玩,但我们却更累,因为她一直爬楼梯,需一直看着她。
吃方面,上星期宝宝似乎开始toddler food strikes,不爱吃东西了
现在烦要如何 ...

为何不要挡着楼梯呢,弄个"gate"嘛。。
呵呵,我的好像很依赖(.)(.)睡觉。。
每次瓶喂formula后,一定要吸上才甘愿去睡觉。..
搞到我都不懂算不算是还在哺乳
如果不是之前的事故,我看现在肯定会全亲喂哦。。