佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrendaSiew

2016年8月 预产期的猴宝宝分享区

xjsam 发表于 25-9-2017 11:50 AM
各位我的第二胎流掉了.上两个星期(三个月例行检查)去做产检,宝宝在9周的时候停止发育了.医生没说是什么情况,只是说通常都是染色体不match.有些人会自然流掉,如果不会自然流就必须做人流.而我是做人流了,因为不会 ...

失落肯定是会有的。是你的肯定会跟着你。像我家婆告诉我,她生了第二个就叫医生顺便绑了,不要生了。结果有天去爬山勾到树枝跌倒,觉得晕晕去看医生验血才知道怀孕了。
好好休息养好身子才再备孕吧

runny 发表于 25-9-2017 01:11 PM
我宝宝就开始很爱哭,不给她要的东西就哭
玩是可以自己爬来爬去玩,但我们却更累,因为她一直爬楼梯,需一直看着她。
吃方面,上星期宝宝似乎开始toddler food strikes,不爱吃东西了
现在烦要如何 ...

我的宝宝也是超爱哭又闹。如果我们自己大人在看电视节目,不是他看得懂的卡通那些,他就走去拿起remote control一直吵。。
他也是一直去爬楼梯,最讨厌他打开抽屉站进里面,屡劝不听。
现在越来越厉害走了。但是还不习惯穿鞋。穿好了就自己硬硬脱掉。
宝宝口味会转变的,不吃就尝试其他的吧。但是亲喂超难戒的。好像奶嘴那样上瘾。。哈哈

xjsam 发表于 25-9-2017 11:50 AM
各位我的第二胎流掉了.上两个星期(三个月例行检查)去做产检,宝宝在9周的时候停止发育了.医生没说是什么情况,只是说通常都是染色体不match.有些人会自然流掉,如果不会自然流就必须做人流.而我是做人流了,因为不会 ...

宝宝会在适当的时候再来和你报道。。向前看
很认同你说的,大的不吃也绝对不会饿到个小的。。
不过,我是每次和宝宝同桌吃啦;所以每次都要快手脚搞掂烹饪。。
我只是学做这些简单版的零食,早餐..不然每天早上吃燕麦真的会很腻。。
白面包又要我帮忙啃,所以买过2条就不要再买了。。
通常都是等宝宝睡后,或一大早起身来做..严重的睡眠不足
我真的是对烘培一窍不通的,都是参考其他妈咪的食谱自己摸索一番·。。
迟点想学做馒头,哈哈哈。

joshuasky 发表于 25-9-2017 04:10 PM
失落肯定是会有的。是你的肯定会跟着你。像我家婆告诉我,她生了第二个就叫医生顺便绑了,不要生了。结果有天去爬山勾到树枝跌倒,觉得晕晕去看医生验血才知道怀孕了。
好好休息养好身子才再备孕吧

是咯, 宝宝一定会再回来的, 他想让我好好休息够够。呵呵。那你家婆现在有三个孩子咯?
我家婆要生4个, 可是第四胎掉了,第五胎是我老公。可以说是庆幸吗? 呵呵, 不然可能遇不到我老公了。

candy_mm2 发表于 25-9-2017 05:29 PM
不过,我是每次和宝宝同桌吃啦;所以每次都要快手脚搞掂烹饪。。
我只是学做这些简单版的零食,早餐..不 ...

你的香蕉pancake弄到很好哦。我做过一次失败,不懂做么。你的斤两能分享吗?

xjsam 发表于 25-9-2017 05:57 PM
是咯, 宝宝一定会再回来的, 他想让我好好休息够够。呵呵。那你家婆现在有三个孩子咯?
我家婆要生4个, 可是第四胎掉了,第五胎是我老公。可以说是庆幸吗? 呵呵, 不然可能遇不到我老公了。

对啊!刚刚好3个。所以第1和2的年龄和第3的差比较多。她生了两个过后身体很差,过后一直跑步爬山运动,身体好很多。所以她每次都和我说运动就是天然的药

Follow Us
candy_mm2 发表于 25-9-2017 03:15 PM
为何不要挡着楼梯呢,弄个"gate"嘛。。
呵呵,我的好像很依赖(.)(.)睡觉。。
每次瓶喂formula后,一定要吸上才甘愿去睡觉。..
搞到我都不懂算不算是还在哺乳
如果不是之前的事故,我看现在肯定会全 ...

不打算弄gate,因为我们觉得爬楼梯算是一种锻炼,就让宝宝自然去爬吧。
你的还肯喝瓶喂,我的宝宝是不喝瓶的,除了出世头两个星期,如果不是妈妈亲喂都是用汤匙喂,所以弄到我们都不知该如何是好。
我宝宝也是要(.)(.)睡觉。

joshuasky 发表于 25-9-2017 04:18 PM
我的宝宝也是超爱哭又闹。如果我们自己大人在看电视节目,不是他看得懂的卡通那些,他就走去拿起remote control一直吵。。
他也是一直去爬楼梯,最讨厌他打开抽屉站进里面,屡劝不听。
现在越来越厉害走了。但是 ...

还好我宝宝就算关了电视也没什么。
奶嘴我宝宝开始不大爱吃了,但是还是很依赖(.)(.),所以我甘愿宝宝依赖奶嘴
食物已经不知要准备些什么让宝宝吃了。
在奶妈家就没问题,什么都吃,回都自己家就专门欺负爸爸妈妈

joshuasky 发表于 25-9-2017 09:26 PM
对啊!刚刚好3个。所以第1和2的年龄和第3的差比较多。她生了两个过后身体很差,过后一直跑步爬山运动,身体好很多。所以她每次都和我说运动就是天然的药

还没有小瓜之前,每个周末我都和老婆去公园跑步,但自从小瓜出世就没运动了。
一直都在等宝宝会走路后可以带她去公园跑步。想到那画面多么的温馨

xjsam 发表于 25-9-2017 05:58 PM
你的香蕉pancake弄到很好哦。我做过一次失败,不懂做么。你的斤两能分享吗?

哈哈,我没什么斤两啊。。
我也是随便乱做的,那些ingredients也是agak agak..
我看其他妈咪有拿去blend,煎出来会很美;
我没有那么好气。。不过,最重要是用不粘锅来煎;
煎时待糊起了泡泡,才翻去另一边哦

runny 发表于 26-9-2017 08:30 AM
还没有小瓜之前,每个周末我都和老婆去公园跑步,但自从小瓜出世就没运动了。
一直都在等宝宝会走路后可以带她去公园跑步。想到那画面多么的温馨

还没结婚前,真是多活动;
爬山跑步踏脚车,现在每天待在家做黄脸婆;
看着自己身体每天向横发展真是

candy_mm2 发表于 26-9-2017 09:10 AM

哇~!你们婚前还蛮常运动哦?哈哈。我们婚前也没什么运动就偶尔去拍拖,不然就在家追电视节目,很少会运动。所以我们两个也是一直向横发展中。婚后比婚前胖了5kg~!!!! 没眼看

candy_mm2 发表于 26-9-2017 09:07 AM
哈哈,我没什么斤两啊。。
我也是随便乱做的,那些ingredients也是agak agak..
我看其他妈咪有拿去blend,煎出来会很美;
我没有那么好气。。不过,最重要是用不粘锅来煎;
煎时待糊起了泡泡,才翻去另一边哦
...

Banana pancake你是不是只用鸡蛋和香蕉罢了?然后就是不粘锅来煎?

xjsam 发表于 26-9-2017 03:39 PM
Banana pancake你是不是只用鸡蛋和香蕉罢了?然后就是不粘锅来煎?

需要放粉啊~。。我是放面粉,没有那么讲究啦。
我看其他妈咪是放低筋面粉或者pancake的粉来做。
对,用不粘锅小火煎

runny 发表于 26-9-2017 08:30 AM

好健康的生活。我老公是游戏控。一有空就打机。现在有了宝宝两公婆更懒惰了,宝宝一睡觉,我们也累瘫了。抱宝宝算运动吗?哈哈

candy_mm2 发表于 25-9-2017 05:29 PM
我只是学做这些简单版的零食,早餐..不 ...

哇。。妈咪真的很厉害。一大早就起来弄。我被我家宝宝搞到变夜猫。每天半夜还是起来玩,玩到3点多才甘愿睡。我真的爬不起来啊。。还好现在他跟我们一起吃饭,就不必特地做他的料理。点心就吃面包水果那些。
怀孕时特地买了烘培工具学烘培。现在生了反而很少动工。

candy_mm2 发表于 26-9-2017 09:10 AM

我还以为每天待在家做家务和照顾孩子应该会瘦?
应该会累过做工吧。
宝宝出世头几个月我就瘦了2kg,现在宝宝比较容易顾,所以又变回以前的重量了。

joshuasky 发表于 26-9-2017 09:59 PM
好健康的生活。我老公是游戏控。一有空就打机。现在有了宝宝两公婆更懒惰了,宝宝一睡觉,我们也累瘫了。抱宝宝算运动吗?哈哈

也不算健康啦,只是周末早晨去跑步,其他时间就是躺尸在家变废人
抱宝宝算运动呱,因为之前我需抱宝宝走楼梯哄她睡觉,那时就瘦了。
现在不需抱宝宝走楼梯,体重又回到之前了。
我和老婆现在虽没运动,但还好都能保持和以前一样的身材
可能现在没跑步,但多走动了,不像以前在家躺尸。
我们没用stroller,之前用carrier,现在出门都是手抱。
去pasar, mall走街就一直抱着一两小时,就当运动咯。

runny 发表于 27-9-2017 08:07 AM
我还以为每天待在家做家务和照顾孩子应该会瘦?
应该会累过做工吧。
宝宝出世头几个月我就瘦了2kg,现在宝宝比较容易顾,所以又变回以前的重量了。

哈哈,之前有瘦到的;现在无眼看
真的很累、很累,做工还说有lunch time,有假期。。
全职妈妈是365天on call, 自己生病了还是得照顾小的。

joshuasky 发表于 26-9-2017 10:13 PM
哇。。妈咪真的很厉害。一大早就起来弄。我被我家宝宝搞到变夜猫。每天半夜还是起来玩,玩到3点多才甘愿睡。我真的爬不起来啊。。还好现在他跟我们一起吃饭,就不必特地做他的料理。点心就吃面包水果那些。
怀孕 ...

基本上我每天都被逼早起,要给药。
过后等宝宝睡回去,我就快手脚去准备早餐。。