佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

海市蜃楼 发表于 26-7-2014 04:09 PM
发生什么事啊,你怎么了啊,哪个帖子

隔壁帖的,没想到以前欣赏的人也是跟老狼一个样的,好失望哦。

海市蜃楼 发表于 26-7-2014 04:09 PM
发生什么事啊,你怎么了啊,哪个帖子

好多假面人哦。。。

天空蓝 发表于 26-7-2014 04:13 PM
隔壁帖的,没想到以前欣赏的人也是跟老狼一个样的,好失望哦。

隔壁?哪一个?那个爱情那边的吗
你直接明讲嘛,是哪一位让你如此失望啊,反正这边是大旗的帖子可以畅所欲言的,不去那边可以来这边,不要不来嘛,不要中那些人的计啊
话说我在那边看到那只狼指桑骂槐,说什么芒果冰和你还有一位给分不敢出来讲话的,你可知道给分不出来讲话他指的是谁吗

海市蜃楼 发表于 26-7-2014 04:18 PM
隔壁?哪一个?那个爱情那边的吗
你直接明讲嘛,是哪一位让你如此失望啊,反正这边是大旗的帖子可以畅所 ...

一个叫melody的人,以前我蛮欣赏她的,不过拜那个帖,我看到的都是一群“假面人”。。。

好好笑。。。

他们讲的那个给分的是一个叫“iamxxxxxuru"的人。。。

天空蓝 发表于 26-7-2014 04:29 PM
一个叫melody的人,以前我蛮欣赏她的,不过拜那个帖,我看到的都是一群“假面人”。。。

好好笑。。。 ...

你不要失望啦
论坛里面有神有鬼的不奇怪啦
不要去那边回来这边就好啦
有时话不投机半句多,何必浪费精神口水和他们舌战,给他们自己讲自己爽不是可以了咯
没人和声附议的帖子他们最后也是会沉下去的,像当当芒果冰他们都不要去浪费口水了,所以你也快快回来这边和这里的姐妹哈拉就好啦
世界一样很美好的,因为有伦理嘛

那个叫unxxxbun"的人也是有交流过的人,觉得他还不错,manatahu。。。

之前还跟老狼请教工作上的事。。。manatahu。。。

cina apek 到底是cina apek,他本身的言行举此让人不会联想到芒果联想的事情,本身就是一个经典。那美眉的言行也是让人误会的。

那个美眉好厉害,她可以评击别人,然后把一帮人耍的团团转,然后又可以好可伶这样。。。好假咯。。。

Follow Us
天空蓝 发表于 26-7-2014 03:49 PM
@cellowei @芒果冰

我不想再进来了,看到很多“假面人”,原来以前欣赏的人全部都是“假面人”。。。

发生什么事情????? 就算有很多假面人也不至于不要上来的啦。
我昨天也是浪费很多口水在一个旧相识。。。
人都是会变的,记得好的就可以了,不是吗?

天空蓝 发表于 26-7-2014 04:29 PM

好好笑。。。 ...

呵呵,也有可能是我咧。

我一直以来都喜欢评分+简短的回。没办法评分反正天天都有,善于利用而已,我承认我很懒,可以精简的表达了,干吗打那么多。

在虚拟的网络世界别太用力去看待,要明白,有生就有死,有黑就会有白,有认同肯定有不认同的村在,不可能人人的思维和自己一样的。

评分

天空蓝 + 2 我很赞同

cellowei 发表于 26-7-2014 04:46 PM
发生什么事情????? 就算有很多假面人也不至于不要上来的啦。
我昨天也是浪费很多口水在一个旧 ...

下星期开始应该会很忙,借此机会暂时性不来。。。

cellowei 发表于 26-7-2014 04:46 PM
我昨天也是浪费很多口水在一个旧 ...

只是没想到他们把人写到如此不堪。。。真是大开眼界

海市蜃楼 发表于 26-7-2014 03:39 PM
我会没有马上去散瞳是因为我孩子散瞳后回来眼睛会红和轻微的肿,但是我问过很多医生他们都一致告诉我散瞳 ...

放心放心, slow下来, 不要太紧张的。
你这样紧张hor, 真的会吓到小孩子的。
不要说小孩子,验眼师眼科医生都会担心你过度反应的。
其实散瞳是一个非常痛苦的过程,虽然说他不会有任何的后遗症/副作用,
但是不舒服是肯定的,一般人散瞳之后至少会不舒服刺眼3-6小时。
这个期间看什么都很mang zang的。
如果你试过的话, 你就明白我的意思。
而把散瞳放在小孩子身上,那个痛苦是倍增的,
因为12岁以下的小孩,眼睛真的蛮敏感的。
而小孩只会记得那个痛苦的过程,他们不会确切知道为什么要承受那个痛苦。
就算明白是为了避免度数加深,心理上还是有压力的。

先去眼镜店大概大概确认一下是否有上升的趋势,之后再去去眼科检查拿度数,之后再回眼镜店进房间检验多一次再配镜
这个过程真的蛮压力的,真的劝你不需要这样做。
如果你担心的话, 直接每半年在眼科医生那边检验一次就好。
眼科医生那边肯定会有record, 根据那个record,他会建议你需不需要换新的度数。

我不清楚你的最后下面3排是指什么,因为有可能是6/6, 也有可能是6/5或者6/4。
6/6是一般正常的视力,6/7.5还ok。6/9-6/12就要留意了。
你的看不清是单眼还是双眼?
单眼各自验出来的度数还要经过balancing才是最后配镜的度数哦。
单眼的情况,差不多90%的人都是一边比较强,一边比较弱的。
如果我是验眼的人, 我也会尽量安慰你,
因为过度担心的话,小孩的压力会很大,进而影响验眼的准确性。

看电视/看电脑/看平板电脑,只要距离正确(电视至少6尺,电脑30-35cm,书本25-30cm)不超时
(电视电脑2小时休息15min看远,尽量青色,relaxing),是安全的。

至于维他命副食品之类的,只要是没有干眼症的人,基本保持饮食均衡就可以了。
不必要刻意的安排。食用这些特别的食物并不能阻止/预防眼睛近视。
同样度数的眼镜配两副是很好的做法,因为小孩难免会弄坏。

其实根据我自己和老公这些年来的经验,
一旦有近视,差不多100%的小孩会持续增加到18岁左右。
只要一年增加不超过100度就属于控制的当。

根据大马的生活方式,度数一般都是23-25岁才正式稳定。
你的孩子还有很长的路要走,我觉得重要的是教导你孩子正确的面对,
而不是担心太多。
他现在还小, 你可以很大幅度的控制他。
但是等他大些就真的看他的自制能力了。

跟你分享, 大多数黄种人都是比较容易近视的,
中东人就比较容易散光,
白人就比较容易远视。
我想,可能跟基因有关系吧。

天空蓝 发表于 26-7-2014 04:59 PM
下星期开始应该会很忙,借此机会暂时性不来。。。

那是他们对人的看法,我也可以把他们看得很不堪,不是吗?
忙完了就回来吧~没必要为了那些人的看法影响你的心情。

cellowei 发表于 26-7-2014 05:23 PM
那是他们对人的看法,我也可以把他们看得很不堪,不是吗?
忙完了就回来吧~没必要为了那些人的看法 ...

谢谢你。。。

melxxxy回复我了。。。最讲道理的人也可以是最不讲道理的。

算了吧。。。

cellowei 发表于 26-7-2014 02:45 PM
其实如果你要保险的话, 最好的做法就是每半年重复一次眼科滴药水=》相熟眼镜店。
可以直接跳过不同眼镜 ...

我儿子之前在眼科验的度数,医生会自动减50度来配眼镜。
儿子超好动,眼镜也不肯好好戴。可是他说从眼镜只有中心点才看得清楚,
旁边都是朦朦的。

天空蓝 发表于 26-7-2014 05:39 PM
谢谢你。。。

melxxxy回复我了。。。最讲道理的人也可以是最不讲道理的。

什么来的??爱情帖那个吗?

天空蓝 发表于 26-7-2014 05:39 PM
谢谢你。。。

不要去理会他们的啦,他们有他们的世界。
我们这种平凡人就过我们的日子就好了,
清闲自在呀。。。

cellowei 发表于 26-7-2014 05:20 PM
不要说 ...

其实hor我每次都是叫丈夫带着孩子去一边才敢把我的担心显露给医生和验眼师看的,就是怕孩子知道

他也近视了也没的预防了只能希望不要升太快太多
我孩子不懂该说天真还是蒙煞煞,完全不知道我的担忧,很喜欢去看医生,散瞳后完全看不出异状,问他他既然告诉我没有感觉,看东西一点点不清楚而已,只是怕光就真的,但完全看不出不舒服,我觉得他从小到大也是异类,因为医生认为的反应他都可以很大条神经的轻轻带过没有异样。除了拔牙他觉得会痛不肯合作但也不会吵闹哭闹,可是依然喜欢去看牙医,一点点小病就急忙要看医生,眼镜一点点歪还是松了也会叫我带去调整

我承认我真的很紧张我孩子的视力的,有点难以自控啊。。不过我都是很少在他面前表现出来的,都会假假有意没意的找机会去实践我的计划

@cellowei

想问一下如果之前的眼镜配了没有戴很久了,可不可以戴回?

cellowei 发表于 26-7-2014 05:20 PM
不要说 ...

也要很感谢你很用心的分享,我学了很多,真的感恩咧
你几时要来这里开分行?
有的话我一定帮你打广告大力去支持的

Loveshino 发表于 26-7-2014 05:40 PM
我儿子之前在眼科验的度数,医生会自动减50度来配眼镜。
儿子超好动,眼镜也不肯好好戴。可是他说从眼镜 ...

你的儿子的反应是正常的,因为他的度数比较高,
所以多焦点式的镜子的side vision是蒙查查的。
你要耐心的纠正他。
眼镜戴不稳的话,要看看是什么问题。。
鼻梁不舒服?还是耳朵后尾不够紧?
你介意拍你孩子带着眼镜的样子给我看看吗?
我或许可以给些建议。