佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sohjenie

我们的2年短暂恋爱,他就马上逼婚了 ~ 更新》我完婚了~part 1 & 2

柔柔月光 发表于 4-1-2016 10:00 PM
其实我也不肯定是叫什么,我猜是“三朝回门”?
哈哈,我有做这个仪式哦!
我原本以为是要坐上车游车河 ...

你的三朝回门有点搞笑,还真是第一次听。。

我之前看朋友坐车转三圈就可以了,也跟着照做。转完三圈直接走人,没下车吃饭哦!转圈时经过家门跟他们招手都没人理我 我们是没跟law,自己乱来的。。

柔柔月光 发表于 4-1-2016 10:00 PM
其实我也不肯定是叫什么,我猜是“三朝回门”?
哈哈,我有做这个仪式哦!
我原本以为是要坐上车游车河 ...

我之前看朋友坐车转三圈就可以了,也跟着照做。转完三圈直接走人,没下车吃饭哦!转圈时经过家门跟他们招手都没人理我 我们是没跟law,自己乱来的。。

Jesswen 发表于 5-1-2016 09:43 AM
哈哈,我都没做这个仪式,可是第二天就跑回家了。。。。还有还有大伶姐有交代我娶进门的第二天早上要敬茶 ...

我有敬茶哦!他们没要求,可是还是敬茶比较好,礼貌嘛,以后好相处

Sohjenie 发表于 5-1-2016 09:37 AM
呵呵!我已經分享完照片了!現在等結婚而已!不過我明天要去拿婚紗!星期四做指甲!有時間的話!我會分享 ...

还是让你的男朋友拿去绑花车比较好,他们在太阳底下绑花车,很晒的。。如果是旺日要等很久,上次我老公跟10个新郎一起等

Sohjenie 发表于 4-1-2016 03:46 PM
安床 & 摆嫁妆

我们就这样简简单单做了安床仪式~

很美的新房哦!单色系很优雅!
我是哪个便宜就买哪个,所以整间房不伦不类的。。。  

lsf1234 发表于 5-1-2016 11:49 AM
我是星期日出门,星期二回娘家。 当日没有做这个仪式哦~

其实我也是可以这样的,但她们贪方便,当天就让我回门了。。。

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 5-1-2016 11:55 AM

我之前看朋友坐车转三圈就可以了,也跟着照做。转完三圈 ...

对咯,我觉得我的很儿戏,第一次看到这样的。。。

你的也是搞笑下咧,连门都没踏进去。

柔柔月光 发表于 5-1-2016 12:23 PM
很美的新房哦!单色系很优雅!
我是哪个便宜就买哪个,所以整间房不伦不类的。。。

我也是,颜色都选最耐脏的 至少全部是自己选的,依然很开心,呵呵~~

柔柔月光 发表于 5-1-2016 12:28 PM
对咯,我觉得我的很儿戏,第一次看到这样的。。。

你的也是搞笑下咧,连门都没踏进去。

我不知道要进家门 之前跟朋友confirm了几次,她都说转三圈就可以了,没有任何仪式,我妈也不懂,就听我乱说而已

长辈更好笑,他们说第一次听可以这样三朝回门,还说自己out了

Jesswen 发表于 5-1-2016 09:39 AM
很漂亮的白色系房间,很耐看

呵呵~謝謝!
現在越來越靠近婚禮啦!現在我真的感覺緊張和期待啦!

lsf1234 发表于 5-1-2016 11:47 AM
很美感觉很舒适的新娘房~~尤其我大爱你的英式梳妆台,果然美!真的值得!!难怪你当初坚决一定要 ...

謝謝!我也很喜歡我的梳妝台!

lsf1234 发表于 5-1-2016 11:49 AM
我是星期日出门,星期二回娘家。 当日没有做这个仪式哦~

我選擇當天做這個儀式!
做了這個儀式我可以隨時回家!

淘气_巧克力女孩 发表于 5-1-2016 12:22 PM
还是让你的男朋友拿去绑花车比较好,他们在太阳底下绑花车,很晒的。。如果是旺日要等很久,上次我老公跟 ...

蛤?太陽底下?真的嗎?
但是那天我去我的婚紗店選擇照片!我看到有人綁花車!別人的老公直接走進去婚紗店坐著等哦!
我本想自己駕過去然後進去裡面坐!呵呵呵~
算了!都是不要自己駕過去啦!人人駕過去都是新郎!而只有我這個新娘自己駕過去怪怪的~

淘气_巧克力女孩 发表于 5-1-2016 12:22 PM
还是让你的男朋友拿去绑花车比较好,他们在太阳底下绑花车,很晒的。。如果是旺日要等很久,上次我老公跟 ...

自己绑呗.......跟朋友兄弟姐妹一起绑,家里更热闹一些...

Sohjenie 发表于 5-1-2016 09:37 AM
呵呵!我已經分享完照片了!現在等結婚而已!不過我明天要去拿婚紗!星期四做指甲!有時間的話!我會分享 ...

Aiyer 很期待你的结婚照片!
哈哈哈哈zomok 要 kepo 人家绑花车哦? 哈哈哈哈
美丽的做你的新娘子吧!
Update in fb k?

Sohjenie 发表于 5-1-2016 02:37 PM
呵呵~謝謝!
現在越來越靠近婚禮啦!現在我真的感覺緊張和期待啦!

哇,过几天就轮到你了待嫁新娘,我一定会帮你打气,嘻嘻。。这几天睡得好吗?记得多敷面膜哦。。加油

JWL 发表于 5-1-2016 05:49 PM
Aiyer 很期待你的结婚照片!
哈哈哈哈zomok 要 kepo 人家绑花车哦? 哈哈哈哈
美丽的做你的新娘子吧! ...

呵呵!放心我会更新照片!
我也会尽量更新在FB。

Jesswen 发表于 5-1-2016 06:49 PM
哇,过几天就轮到你了待嫁新娘,我一定会帮你打气,嘻嘻。。这几天睡得好吗?记得多敷面膜哦。。加油

呵呵!谢谢你!
我现在越来越紧张了!还有3天我要做新娘了!现在感觉蛮兴奋!也很期待我自己做新娘的样子!
嗯嗯~最近我不停敷面膜。

lshnhl 发表于 5-1-2016 04:48 PM
自己绑呗.......跟朋友兄弟姐妹一起绑,家里更热闹一些...

当初我也想自己绑,还好打消这个念头了,因为根本没时间这么做

日子越来越近了!一定很紧张吧,睡得着吗?
我一不够睡脸上就长痘痘了,很怕到时会这样。还是尽量累坏自己来睡觉哈哈