佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tjune

Score A 网上补习系统 - AJL 931448 (Kenshido International S/B)

回复 234# 麻辣仔

真的很好赚,我的上上上上上上上上上上上上线一开始时在短短19天就赚了RM10000了耶,可能她的人脉广吧,还是厉害讲话咯,但我不能啦,因为我不敢对朋友夸大,怕他们进后觉得被骗到时没朋友做咯,anyway,客观来说这score A是可以做的,我反感只是我主观的看法而已啦,要做的就加油咯

回复 229# benzy9999

请refer232 & 233楼

我也有在做,最近停了近两个月,因为搬回怡保还有宝宝刚出世~~
现在怡保,一份都没卖到~~去年在吧生还卖了五套!
谁在怡保的可以联络我~~

回复  有钱有闲真好

因为之前kenshido内部有发生内乱,所以score A整3个月没人update资料,我发现 ...
low_yong_xuan 发表于 20-2-2010 10:16 PM

谢谢你的回复。我有怀疑。。score A是原本的kenshido的其中一个生意,但是在跑市场计划的是直接kenshido吗?还是由另外家公司来实行?我有问过,但得到的很模糊。

不要像Steven Corner这样,出事了才划分一清二楚,不关母公司事。

我也有在做,最近停了近两个月,因为搬回怡保还有宝宝刚出世~~
现在怡保,一份都没卖到~~去年在吧生还 ...
MarcuzKoNG 发表于 22-2-2010 07:00 PM

你有没售后服务,查询那些跟你买的家长 到底好不好用,效果佳吗?

我们公司和score A最大不同点就是拥有objective (kertas 1) and Subjective (Kertas 2).还有价格超便宜。。我们公司宗旨就是提倡一个家庭一个网上补习系统,我们公司还有最大特点及卖点就是没有限定多少个孩子的次数。无形中减少许多负担!!只需每个月区区RM 60.00而已。还有免费网上demo  http://www.mystar-a.com.my/demo

Follow Us
回复 225# low_yong_xuan

我可以要 1,2和3年级的各一份吗 ?

回复 244# leey

refer 237楼,谢谢

大家好! 我也是distributor。
ScoreA非常高品质,非常高荣誉, 有见证书 2005-2009, 又有槟州元首及八位部长级公认, 市场一直再扩大, 潜能非常好…
非常便宜 Non-members: RM7.10/Subject/Month, Members: RM4.30/Subject/month or RM1/day, members 不用单靠本身销售 (No sales), 只需一身终真心介绍2-4 位中层 伙伴就可以享有财务回扣…简直RM0/months,而且可赚取更多Handsome Income。如何…..??
进入members之前及test market之前,有效的系统告诉我们有三个步骤, 要完成的,放弃其中一部分步骤就等于放弃这个business, 所以不需要浪费很多时间做这个business….

我住在巴生谷一带,有个完整又有效的系统…so geng!!!…如想知道更多可以PM我...
email: [email protected]
thanks

ScoreA- online webucation+ e-commerce/ online business+ network marketing

网上教育科技=黄金  (Peter Drucker)  
e-教育- 朝阳式的商机 – (Bill Gates)
网络事业- 趋势的家庭生意 (Donald Trump), (Robert T.Seiyosaki)

有没有WARRENTY的? 如果考不到A是学生的错, 考到A是系统的功劳.
banlee 发表于 23-5-2009 12:48 PM

也是要靠自己的努力啦!

大家好,我是Kelvin来自KL...我本人其实对直销没什么好感,可是这个product让我对直销有了改观...比起一年前和现在,ScoreA已经进步了很多,quality很好…它拥有很多意想不到的功能, 很方便父母使用, 也能很有效的帮助学生.
我觉得这个score A boom不但可以帮助别人,而且又能为自己赚钱和磨练自己销售/直销技巧,一石二鸟大家好...
不管你是要买Product还是join都可以尽管找我...Score A这个产品现在在华人市场开始爆发了, 千万别错失了机会哦!
有谁想参与这个Score A Boom但不是很明白内容,我可以跟你们见面解释下哦...KL, PJ, Ampang附近一带都行.
有兴趣者请联络我=))...Kelvin 016-6988001 (谢绝玩弄)

*浏览 www.scorea.com Official Website for more details*

可以pm我详情吗?

可以pm我详情吗?
Ronald02227 发表于 29-4-2010 09:43 PM

已经回复了=))...

已经回复去你信息箱了=))

大家好,我是Kelvin来自KL...我本人其实对直销没什么好感,可是这个product让我对直销有了改观...比起一年前和 ...
khy0200 发表于 28-4-2010 02:56 AM

方便透露你的收入是多少吗在这行业?? 有点兴趣想知道SCORE A ..

我想要了解....

请问网上补习的费用是多少呢?做代理是多少钱呢?奖金制度是怎麽算呢?谢谢。

大家好! 我也是distributor。
ScoreA非常高品质,非常高荣誉, 有见证书 2005-2009, 又有槟州元首及八位部 ...
jingguang 发表于 1-4-2010 11:09 PM

请问这位高手,得到认证的是那个scoreA程式还是MLM事业制度呢?

有兴趣,可以联络我(SARAWAK)