佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复  vespanana

haha, 我就是想玩些不一样的, 现在头发太乱了, later might go out to do hai ...
Iamnotaguru 发表于 26-6-2010 04:46 PM

你知道馬來西亞寄東西去新加坡多少嗎?
台灣這裡寄去馬來西亞跟新加坡都一樣價錢
我也是要剪頭髮
禮拜二去
要剪很短很短

你知道馬來西亞寄東西去新加坡多少嗎?
台灣這裡寄去馬來西亞跟新加坡都一樣價錢
我也是要剪頭髮
禮 ...
vespanana 发表于 26-6-2010 02:54 PM

去邮局网站查~http://www.post.gov.tw/post/internet/a_mail/index.jsp?ID=13202

去邮局网站查~
pigglet_1011 发表于 26-6-2010 06:03 PM

謝謝你哦!

不過我是要知道馬來西亞寄去新加坡的
台灣寄出的我差不多會背了
而且你這個是包裹的比較貴
一般都用小包+挂號

謝謝你哦!

不過我是要知道馬來西亞寄去新加坡的
台灣寄出的我差不多會背了
而且你這個是包裹 ...
vespanana 发表于 26-6-2010 04:21 PM

因为我以前都是进大包裹拉~~~20kg以上

如果是去s'pore的可以去pos malaysia的网站查询哦

因为我以前都是进大包裹拉~~~20kg以上

如果是去s'pore的可以去pos malaysia的网站查询哦
pigglet_1011 发表于 26-6-2010 06:50 PM

正在看
我只是覺得如果沒有差很多的話
我直接這裡寄出就好了
哈哈哈

查了一下
malaysia pos寄去新加坡還比較貴

Follow Us
查了一下
malaysia pos寄去新加坡還比較貴
vespanana 发表于 26-6-2010 05:12 PM

就从Taiwan寄过来, 如何?

就从Taiwan寄过来, 如何?
Iamnotaguru 发表于 26-6-2010 09:11 PM

跟寄去馬來西亞一樣的
RM8(registered mail)
total RM17

[/
男友送的周年纪念礼物。。

什么都没败到,只是败了本杂志和腰包。。。

跟寄去馬來西亞一樣的
RM8(registered mail)
total RM17
vespanana 发表于 26-6-2010 07:17 PM

那就直接post更好~~又不用等~~~进马来西亚比较久~~吗来效率问题~

你不是说上海的东西起价?

我喜欢你的牛仔上衣和连身裤。
玖薇子 发表于 21-6-2010 04:28 PM

哈哈,起价了也还可以买啊 很奇怪的,我说起价的那次shopping,我觉得是因为我带了一个第一次去那里的朋友,那天销售员开的价,真的很过分。那次之后呢,我自己一个人去,价钱又恢复像以前了。 还有,我发现到楼下的东西比楼上卖得便宜,所以我又捡便宜货咯。

牛仔上衣才RMB50,连身裤才RMB39,便宜吗?

这件好好看。。我很喜欢呢。。。
那里会夸张,不要一成不变的颜色嘛。。 ...
pepsi95 发表于 23-6-2010 10:25 PM

我也喜欢,可是应该不会配那外面那层网网的singlet,应该配jeans上衣吧。还蛮值得的,开价RMB 120,看到RMB45.
这件青色的,买回来还没洗,打算听听你们的意见,如果不好的话,带回马来西亚给我堂姐拿去卖。哈哈。现在可以洗咯,保留自己穿。
衣服买了,没有分享的吗?!!!

今天在The Garden买的Coach小包包...-30% 暂时没有用到就不想打开...XD
Big Apple Donuts的新产品Do ...
luilui 发表于 24-6-2010 06:20 PM

你这个月真的很破产咯!哈哈。喜欢你之前买的tiffany,我以为那价钱会很贵的!那triumph的内衣很便宜哦!我很想买内衣了,这里的很贵,也没有xixili,lasenza很贵!
我这里有个同事,戴着abt 0.6carat的tiffany ring,很闪咯!听说是大概RMB 60-80k,还是在美国买回来的呢!这里的女人很恐怖,我一直在纳闷为什么一个普通的打工仔可以负担得起一个这么贵的戒指,分分钟是他一年的薪水呢!可是听其他人说,中国的女人很常都是这样的(男人比率比女人多),可以要求这,那,然后那男的就要满足她的要求。要跟家人拿钱咯。。。

回复  vespanana
    haha, 我就是想玩些不一样的, 现在头发太乱了, later might go out to do hai ...
Iamnotaguru 发表于 26-6-2010 02:46 PM

eh!!!你不是说要来这里弄得吗???之前给你回复的,你没有看到吗?哎哟!现在头发弄啦?我本来想说等你来后,一起去弄得,我想染发,还有修剪一下。。。

这里的internet真恐怖,刚刚又block了整千个website,连cari.com也blocked了!我上个星期在北京,无法进入这里咯。。。

哈哈,起价了也还可以买啊 很奇怪的,我说起价的那次shopping,我觉得是因为我带了一个第一次去那里的 ...
夜里精灵 发表于 27-6-2010 12:49 PM

tiffany的钻戒 我应该不可能会拥有吧 =.= 银戒都买不起了 XD
为什么常常听到大陆会block网站?

tiffany的钻戒 我应该不可能会拥有吧 =.= 银戒都买不起了 XD
为什么常常听到大陆会block网站?
luilui 发表于 27-6-2010 12:57 PM

哈哈,那个是每个女人的dream,可是不一定需要拥有。我常跟朋友说,如果我们有了,那么不就是没dream了吗?她们说,这样我们就set更高的dream,harry winston或者cartier的戒指吧!哈哈!来到这里,我觉得哦,我们马来西亚的女人,实在太顺了!这里的女人,什么都可以要求,如果没有的话,大不了找另外一个,这里的男人,被女人绑死了!

这里共产党主义嘛,需要封锁一些外面的新闻,或者不把自己国家的新闻泄露出去,所以就block websites咯!我现在是要给USD 6/月,才能无阻的surf net. 很麻烦哦!

我最近會進小的哦
你要的話我留一個給你
我回馬來西亞的時候再寄給你也ok
vespanana 发表于 26-6-2010 02:10 PM

我也想买一个咧,可以帮我买吗?

哈哈,起价了也还可以买啊 很奇怪的,我说起价的那次shopping,我觉得是因为我带了一个第一次去那里的 ...
夜里精灵 发表于 27-6-2010 12:49 PM

蛮便宜的!想去找你了。。。
Tiffany我有想买一个,哎呀考虑中。

蛮便宜的!想去找你了。。。
Tiffany我有想买一个,哎呀考虑中。
玖薇子 发表于 27-6-2010 03:34 PM

哈哈,你叫guru帮你带吧。。。
tiffany,想买哪一个?我也想啊,可是肯定不会在中国买,贵死了!

讲了又讲 最近还真的是败到不停..!!
去KLCC买7月份的ifeel杂志...首200位免费Laneige waterbank样品价 ...
luilui 发表于 26-6-2010 12:56 AM

我对那酒好有兴趣,你买啦?
叫AMARULA吗?多少钱?

昨天败了这些,破产了FACIALTREATMENT CLEASING OIL RM196FACIALTREATMENT CLEANSER RM165FACIALTREATMENT  ...
orangestripe 发表于 26-6-2010 10:41 AM

这样要用很久吧?

哈哈,你叫guru帮你带吧。。。
tiffany,想买哪一个?我也想啊,可是肯定不会在中国买,贵死了!
夜里精灵 发表于 27-6-2010 03:38 PM

精品名牌都不能在中国买的啦。。。
你要我叫GURU从哪里带呀?新国的价钱还算不贵啦。
我想买一个经典款的项链或者手链(当然两个都想要,不过应该是买一个而已吧),银质波浪面刻字的。
上次在新国看上,本来想去伦敦买,但发现伦敦比较贵所以到现在都还没买。

精品名牌都不能在中国买的啦。。。
你要我叫GURU从哪里带呀?新国的价钱还算不贵啦。
我想买一个经典款 ...
玖薇子 发表于 27-6-2010 03:44 PM

是咯!我只能等回家的时候买
她7月过来嘛,所以可以叫她带一些回去给你咯。
差很多吗?我想买包包,下个月有同事去巴黎,想叫她带,可是又怕麻烦人家,然后可能全公司都知道
我只想要一个银质手链就好,我不贪心。哈哈。

是咯!我只能等回家的时候买
她7月过来嘛,所以可以叫她带一些回去给你咯。
差很多吗?我想买包包 ...
夜里精灵 发表于 27-6-2010 03:50 PM

GURU身材好,我穿不下她挑的衣服啦。
伦敦的价格比新国贵咯,扣了TAX都还比较贵哦!因为TIFFANY是美国品牌嘛。