佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^梦之谷^

◆加大码衣衣+实照咯◆有S,M ,L,XL,XXL,XXXL, 新货上架◆快,存货有限,不要走宝了!

关闭 [复制链接]
搂主。您好。衣衣收到了哦
谢谢

搂主。您好。衣衣收到了哦
谢谢
jessey55 发表于 2-9-2010 05:15 PM

不好意思,迟了回复.....
谢谢mm回来报平安哦.....
有空可以回来多逛逛哦.....
谢谢......^^

mm,请问这个QHL5228#墨蝴蝶结微露得肩无袖缩腰雪纺连衣裙, 预购要多久才到呢?

回复 249# myeong86

mm你好.....
不好意思,迟了回复....
这批预购的话是9月14号截止,截止后的一个月到货哦.....
mm考虑看看哦....
谢谢....

楼主的大尺码衣服有点小贵哦..请问有折扣吗?

楼主的大尺码衣服有点小贵哦..请问有折扣吗?
海の心 发表于 2-9-2010 11:43 PM

mm你好.....
不好意识,迟了回复.....
买多可以扣的哦.....

Follow Us
mm你好.....
不好意识,迟了回复.....
买多可以扣的哦.....
^梦之谷^ 发表于 2-9-2010 11:46 PM

【现货 黑色XXXL】JJD123#精美蕾丝肩蝙蝠宽袖棉短T恤  RM52  XXXL:肩宽46 胸围114-120 腰围108衣长68 下摆96-112 袖口宽32-36  弹性:好。

【现货 XXXL】5301#清爽印花图案隐形口袋中长款T RM50  XXXL胸围:118CM 肩:44CM 袖口:48CM 下摆:142CM 长:80CM
请问这件是米白色的吗?图案看不是很清楚

【现货】QHTWL9850#加大码蕾丝梦幻雪纺衫  RM40  XL
XL :胸围:98CM,肩:40CM,腋围:48CM,袖口:40CM,下摆:128CM,腰围:110CM,全长:72CM。

这三件咯...

【现货 黑色XXXL】JJD123#精美蕾丝肩蝙蝠宽袖棉短T恤  RM52  XXXL:肩宽46 胸围114-120 腰围108衣 ...
海の心 发表于 3-9-2010 12:27 AM

mm不好意思,迟了回复.....

【现货 黑色XXXL】JJD123#精美蕾丝肩蝙蝠宽袖棉短T恤  RM52  XXXL:肩宽46 胸围114-120 腰围108衣长68 下摆96-112 袖口宽32-36  弹性:好。 这件目前还有现货.....

【现货 XXXL】5301#清爽印花图案隐形口袋中长款T RM50  XXXL胸围:118CM 肩:44CM 袖口:48CM 下摆:142CM 长:80CM
请问这件是米白色的吗?图案看不是很清楚   这件的现货完了,不过可以预购哦......  这件是白色的哦.....

【现货】QHTWL9850#加大码蕾丝梦幻雪纺衫  RM40  XL
XL :胸围:98CM,肩:40CM,腋围:48CM,袖口:40CM,下摆:128CM,腰围:110CM,全长:72CM。这件目前还有现货哦....

请问MM要下单吗????
谢谢.....

請問這個還有嗎??

請問這個還有嗎??

請問這個還有嗎??
nottymiao 发表于 3-9-2010 01:04 PM

mm你好.
不好意思,迟了回复.....
这件的现货完了....
不过可以预购哦......
MM考虑看看哦.....
谢谢.....

預購是多久可以拿到?

預購是多久可以拿到?
nottymiao 发表于 3-9-2010 02:05 PM

不好意思,迟了回复...
预购是截止后的一个月到货哦....
MM可以考虑看看哦.......
谢谢........

◆加大码衣衣+实照咯◆有S,M ,L,XL,XXL,XXXL, 新货上架◆快,存货有限,不要走宝了!

【现货 黑色XXXL】JJD123#精美蕾丝肩蝙蝠宽袖棉短T恤  RM52  XXXL: ...
^梦之谷^ 发表于 3-9-2010 09:35 AM

嗯,要下单...就这两件吧...加邮费多少呢?

嗯,要下单...就这两件吧...加邮费多少呢?
海の心 发表于 4-9-2010 01:01 AM

【现货 黑色XXXL】JJD123#精美蕾丝肩蝙蝠宽袖棉短T恤  RM52  
XXXL:肩宽46 胸围114-120 腰围108衣长68 下摆96-112 袖口宽32-36  弹性:好。

【现货】QHTWL9850#加大码蕾丝梦幻雪纺衫  RM40  XL   是深蓝色的对吗???
XL :胸围:98CM,肩:40CM,腋围:48CM,袖口:40CM,下摆:128CM,腰围:110CM,全长:72CM。

总数=RM52+RM40=RM92

邮费=RM 7(西马)
        RM 9(东马)

MM考虑了给我知道哦.....
谢谢.....

请问是现货还是预购?买多件可再扣一点吗?

【现货 黑色XXXL】JJD123#精美蕾丝肩蝙蝠宽袖棉短T恤  RM52  
X ...
^梦之谷^ 发表于 4-9-2010 09:25 AM

对是深蓝色的,pm我户口号码哦

请问是现货还是预购?买多件可再扣一点吗?
fc25 发表于 4-9-2010 02:12 PM

不管是现货还是预购,只要买多件就会给回扣哦......
由于要确保品质是好的,所以价钱都会比较贵.....
mm可以考虑看看哦.....
谢谢.....