佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SkyBB

登山。。(2015/01/14。。久違的更新。。。森林釣魚記)

jess_jasmine 发表于 23-1-2013 03:51 PM
謝謝分享。。。。

哈哈。。不用客气

M021 发表于 23-1-2013 04:58 PM
謝謝分享........

哈哈。。不用客气

mayzi425 发表于 23-1-2013 05:32 PM
恐怖~~
謝謝lz分享

哈哈。。不用客气

麻烦加菜看到爽爽的

johnsheng 发表于 24-1-2013 11:52 AM
麻烦加菜看到爽爽的

哈哈。。谢谢支持阿

转以前的旧帖

千万不要时常"轧车"。。。。

某一年的时候。。我朋友X发生了一件他永远不能忘记的事。。导致他现在非常的后悔。。

X是一个算是有为的年轻人,而且还是某某公司的经理。。有钱而且长的很迷人。。但是唯一一个缺点是他超喜欢喜欢和别人轧车的。所以他大部分的钱都是用来改装他的车的。。大多数人坐过他的车后。。都不敢被他载了。。、

有一天晚上。。他就一如往常的放工后驾着他的车在马路上闲逛。。突然他后面有一辆速度非常快的冲上来。。。经过他的车时还踩了;两下油。。。意思要惹X轧车。。X看到了当然忍不住马上踩大油追上去。。。

X的车已经改装到很离普了。。所以很轻易就越过那辆车了。。那时越过时他心里还想"用那么差的车和我跑,根本是傻的"。。当他回头看那辆车时。。发现那辆车不见了。。他就不理咯。。继续踩大油赶回家咯。。。

当他踩到大概200KM/J 时(他有少少心理变态的。。超喜欢速度感的)。。竟然发现刚才那辆车在他前面。。他直接傻掉。。因为他根本没有看到过那辆车越过他。。而且没有另一条SHORTCUT可以到他前面的。。他就受到刺激的再追那辆车。。他要追上那辆车时。。突然那辆车再不见了。。。出现在面前的是一面山壁。。他心想完了。。结果就整辆车撞了过去。。。

不知道是他命大还还是怎样。。。在医院昏迷了两个星期后醒来了。。只是他的左脚就残废了。。没有丢掉他的性命就好了。。所以他现在也不敢和任何人提起轧车了。。。真人真事来的。。

Follow Us
转以前的旧帖

半夜。。。

某个星期因为我和朋友要拼成绩。。于是工作到整半夜一点多才放工。。。那时我们已经很累了。。。而且还要驾车差不多二十分钟才可以回到家。。。
  当我们在回家的路上时。。发现那时路上已经没有车了。。于是我们就驾快点而且冲红灯。。。突然我们看到有一辆货车突然出现在我们隔壁。。。我们当时都吓倒。。因为一路上根本没有车。。。而我就好奇的看进去货车里面。。结果看到只是一个很普通的老人在驾车。。。然后我们就放慢让那个货车过先。。。当那辆货车经过我们时。。我竟然看到有一个女生坐在货车后面的车顶上对着我笑。。我当场傻掉。。就问我朋友又没有看到那个女生。。他说没有。。。我马上叫他踩大油越过那辆货车。。。当我们要越过那辆货车时。。那辆货车突然不见了。。。我朋友直接踩brake停在路边。。。马上抽烟来定惊。。过后就马上踩大油回家了。。。。那时后我们就不敢迟放工了。。。

精彩精彩…楼主写的故事很好看。

谢谢分享~幸好平安回来~~

谢谢分享,期待更新

谢谢分享。。。。楼主不错哦。。。

SkyBB 发表于 1-8-2011 04:20 PM
continue~

话说之前劲遇到那些事…我们全部就在外面喝茶到天凉才回去睡觉了…哪里,知道回到酒店睡才不到 ...

这个是什么岛阿~?

好看。。加油。。我来催稿的。。

好看,顶一顶

我来顶一顶....

好精彩的故事。。。。希望可以读到更多,以后爬山是可以用到。。。

好料~
我来顶一顶~

很恐怖咯!

楼主,给你一个赞。。。。 一口气看完。。。。精彩纷呈!! 期待你的故事。。。。

这么多故事当中,最有型的主角是zizi,因为她很淡定处理突发状况,让人有种临危不乱的感觉。。她受伤那次真的很幸运的遇到两个登山猎人,不然真的不懂怎样好。。回想zizi受伤的故事,我有一个问题。。就是为什么那两位猎人会看到zizi正在追着类似山精的东西呢?山精是很容易看到的灵异物体吗?还是那两位帮zizi的猎人其实不是普通的猎人。。会不会是dean和sam来的?

ps:楼主应该没看美剧吧。。这边就讲一下。。我所讲的dean和sam是supernatural里的主角,是“猎人”,专门除妖,魔,灵。。只要是灵异事件就关他们的事了。。也是不简单的猎人,因为是他们是最强天使michael和lucifer的专属乩童身。。开玩笑的说,我怀疑zizi因为有他们的协助,才没什么事。。