佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
我讨厌我自己 很讨厌很讨厌
明明有预感会有不好的事发生
却阻止不了事情的发生
因为我无法预料会发生什么事
只能感觉到会发生事
每一次 一次又一次的 无能为力
我很不开心 真的很不开心
只能强颜欢笑 告诉自己
其实我一点都不害怕
也许我可以从中学习到东西
这样 或许自己会好过些

加油

我知道今天我会过得很不开心,刚才看到他走在路上的身影,身上还背着一条旧毛巾,手里拿了一个装了衣服的旧纸袋,口袋里只有他爸给他的十二块,走向那个鬼对方的时候,我的心感觉到一阵阵的痛,心痛他为什么不自爱,不听话,爱说谎,爱顶嘴,不念书,逃学。。。。我知道今天我一定又会过得很不快乐,被他的事情牵绊着,可是就算我想理,他也不会要我管,我还能做些什么???什么也做不了,只等他那一天想通了,觉得这个家能够带给她温暖,他才能够行觉得回头,是这样吗???那我情愿让他去受点苦,让他知道家才是他最终的依靠,很多次类似的情况了,一次一次的历史重演。。。。。。。这样的日子要到可是才能了结。。。

回复 244# 龟苓膏

楼主!!!看到了你的心事,觉得你很灰,楼主加油,我也心情不好,不过我也希望你不要胡思乱想,很担心你会有事!!!

好难过,为什么要让我难过?
你这家伙真没良心……不过我也不会那么没骨气。
*苦笑*

我很想念你
我很想找你,很想知道你那边处理得怎样了
但是我答应了不会吵你,我在努力压抑自己啊。。

你说过,顺利的话,会立刻回来
我等你,但是... 已经过了一天一夜
是不是证明了你不成功了呢?

你知道吗? 我的心煎熬得很
我很害怕,答案不是想象中的
但是还是告诉自己,要想法正面
我相信你,我对你的信任是100%

你要加油,要争气
要知道,有个人在这里
等着你回来啊。。。

最后我想说
我爱你。。

你为什么不开手机?你知道吗?我真的很担心你。
我知道你很不开心,很低落。
但是你知道吗?我最近心情也很差!为什么我们不能做一对互相分享的情侣呢?

Follow Us
嗨,你过得好吗?已经十二年了!我们没见有十二年了,我始终还是忘不了你。真的很想亲口告诉你我很想你。也许你早已忘了我,但你的出现却深深的影响了我这十二年来的生活。往好的方面想,你是我一直前进的动力。可是,我也一直活在你的阴影下。就如一位演员抽离不了角色一样。

想不到,你竟然会跟我说我让你反感。你知道我听到你这么说,我很难过吗?
我真的不懂原来我会让你有这样的感觉。我真的不懂自己该怎样反应,也不懂要怎么跟你相处下去了。。

我可以酱就离开吗?
眼前的钱途。。还是以后的前途?

竟敢做这样的事,还和我说弄丢了锁匙手机,看你是把手机卖了吧,说你可怜又不值得同情,狠狠骂你才能泄我心头之恨,没有打你,已经是我最大的让步了,是不是叛逆期就要我忍受这样的折磨,把你养大,就要看着你一步一步走向歧途???说也不听,心里只会盘算怎样才可以让你自己快活,你要这样的日子,我阻止你不当一回事,还说我烦,说我管你,我恨自己为什么还要关心你,为什么还不能把你的事不放在心上,让自己好过点。。。。为什么我做不到放开手不里你,让你自己去过你要的生活,如果你有脑,就不会一次又一次的要我担心。。。你到底要玩到及时才能醒。。。

该不该把我的想法说出来?
是你们太过热心了 还是我太过冷淡?
似乎没有人顾及我的想法和感受
这样做 你们觉得是对的 但并不代表就适合我
请你们别插手吧 这样会造成我的困扰
你们不觉得帮倒忙吗? 至少当事人我觉得是
对不起 我跟其他女生不一样
请不要用同一种方式在我身上
这样反而无效 还更令我厌恶
谢谢

讨厌自己为什么不能压抑对你的感觉。我不能伤害你。我不要看到你为我沉沦。我要从我你生命中离开,可以吗?可我不争气,放不下

我真的可以放下现在拥有的一切吗?

过的好累。。为什么我就不能去选择我想做的。。。
你们只会为了你们的利益而不去想我的感受。。。
这是你们自己的事业不是我的事业。。。
撑了半年来我都不曾好好的休息。。。
想出去玩。。没时间。。想休息。。没有空。。
我才20岁没朋友没时间就只有工作。。。
觉得活得好没意思。。。

浪费了很多时间
是时候回去了

相信一个人真的需要无比大的勇气
或许至今还没有一个人能让自己卸下防卫衣
赤裸裸地聊心事 聊最真最内在的自己
再好的朋友 都会有离开你的一天
一辈子的朋友 或许这一辈子都没办法找到

在人群中开朗 不代表内心真的喜乐
那只是不想搞坏气氛 不想被人群忽略 不想被人问为什么 不想告诉大家
其实内心深藏了多少的痛,有多重

生活缺少动力,大部分的时间都是呆在家里做个宅男(正因为面临final)
预测过后就会开始工作,到时候生活更加沉闷。
不是做工就是睡觉,缺乏滋润。。
人生就是那么无趣。

说着要离你远一点
到最后还是忍不住一直纠缠着你...
明知道这样会更痛还是硬硬要踩下去..
明知道最难过的会是自己还是一直要绕在身旁..
还是学不会放手..
还是执着着..
还是不要愿意面对现实...
以为我不会什么..
可是看来我是最不舍得的那一个...

又想起了不该想的往事了。。。去睡觉啦笨蛋

要生了 感觉还是自己吃自己
逼我回去坐月 却什么都不管
就一个 "逼" 字
真的很讨厌那里 什么都是钱钱钱 开口闭口就是钱
有本事拿钱丢死我