佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kallee

版主, 请帮忙删帖

没去台湾之前,看了讨论区的讨论,也没有很多要注意的东西,
去了才知道需要注意的东西很多很多,很多的细节是讨论区没提到的

回复 239# mvfling

你可以告诉我们那一间。。。你需要什么帮忙?

回复 241# chian_tong_hong

对咯。。。

请问这位新朋友,你会在台湾呆几天?
上下飞机需要2天,婚纱照需要2-3天,预算3天会比较好,一共5天, 你安排游玩几天呢?
(我前后一共去10天,5天游玩,飞机票很贵,去了就多玩几天)

有mm听过nouh 婚纱店吗?据SA 说,他们刚刚在kota Damansara开分行,在台湾新竹的总公司叫帝芬妮。
需要mm的意见,因为我差点就要签他了。却步因为不知道名声好不好。

楼主,放你的婚纱照上来和大家分享嘛。。很想看哦。。

Follow Us
回复 245# hamburger
请问这位为新朋友,为什么你要去台湾拍婚纱照呢?有什么特别的原因吗?
这里的BS不好吗?感觉你一定要在台湾拍,只是在选择哪一间而已,是这样子吗?

建议哦,
如果你是很喜欢台湾的话,非要去的话,是OK的
婚纱照一般会有内景及外景,
内景应该没多大的分别,一般多需要加点效果,才好看
外景的话,风景为主,一般海边,花园及其他
依我看在这里应该也有很美的海边

可能很多朋友想说,我的婚纱照时在台湾拍的,不一样哦
对,真的是不一样哦,但是并不是你们想想的那么简单哦
想像的和出来的效果很多时候,并不是你们想要的,沟通是个很大的问题
我想LZ应该感同身受

不建议大家到外地拍婚纱照哦,如果签了的话,那就好好享受那种不一样的感觉吧,
但是先做好心理准备哦

在台湾第三天将安排选照片,选了就没的换了,那么远怎么再去换,不可能的
选照片时,要考虑到排版的,不然相本打开,右边的和左边的不配,不一致,就不美了
我的有几页的造型是不一致的,感觉更怪怪的,不美哦

因为在台湾拍婚纱照遇到很多的问题,让我和我爱人懂了很多东西
相片合成这么弄,如何排版,挑选及购买礼服,Slideshow制作等等

朋友还安慰说,如果结婚顺顺利利的话,就没什么好回忆的了,
发生了那么多事,是不是让我永生难忘,答案“是的永远不会忘记“

去台湾拍婚纱照第二天,拍外景,
我发烧的,想像一下,发烧了还要拍照,早上一直到下午傍晚,
第一天到台湾就不舒服了

我爱人更惨,因为去海边躺在沙滩的岩石上拍照,被不知明的虫子咬了
第五天开始红肿又痒,双手双脚肿了很多很多好像5分钱大小,
晚上我爱人根本不能够睡,一直到回来才看专科才知道被虫咬了

前3天我生病,后五天我爱人敏感,哈哈,如何??倒霉吧???

排版很重要哦,什么是排版?为什么那么重要呢?
想像一下相片会有直的和横的,相本也有直的和横的

如你的相本是直的,注意哦,
直的照片放进直的相本,满版的
横的照片放进直的相本,上下留白,很难看的
想像一下右页直的,左页横的,能看吗?很难看的

因为当时选照片是不知道什么是排版,完全不懂啊
回来后,BS要求我们的排版,第一页哪一张照片,第二页哪一张照片,
才告诉横的照片会留白,我就用 word 把照片放进去,试着排版,
发现留白的地方,好难看哦

想了很久,决定直的照片满版,横的切成1:1的比例(不切,人物比例很小)
右左页,直的就满版
右左页,横的就照片1:1,还是留白,但是留白没那么多
右直的,左横的,就直的和横的都切成1:1,相片比较一致
忘了告诉你们哦,我的相本是没设计的,

可能加设计的,会不一样哦,可以和BS先谈好,你要的设计及将会出来的效果
看看是不是你想要的,但是很多时候BS都不会帮你做的

设计需要很多时间,为了方便作业,他们的设计都不能看的, 为什么这样?
答案简单啦,不帮你弄,托你的时间
当你不耐烦时,都会说:不用了,不用设计了,赶不及婚期啦
他们的目的达到了, 我们投降了,不用做设计,哈哈收工,交货了, close case

回复 127# ss_lee

请问你是哪家婚纱店啊?可以PM我店名吗?

回复 245# hamburger

我不是这间的。也不了解这间。。。看看这边的MM 懂吗?

回复 255# diamond_Q

不能透露的原因已这这帖说明了。。。对不起哦! 可是你可以PM我签了哪间或心仪哪间。。。我会回复的。

回复 254# chian_tong_hong

看多改多吧!悲哀!

回复 252# chian_tong_hong

是倒霉一下。。。

可是。。。我也不差。。。刚刚。。。就刚刚。。。我原本要明天取货的。。。。哪知道那带货来的人。。。竟然。。。竟然没放上车。。。只带了我的大框来。。。。 {:2_81:}

还要等她们从台湾把那遗漏的再寄来。。。 我是不是很幸运啊?

我订做的动画。。。Post Laju 弄不见料。。。要等这月尾才知道要如何处理。。。

好多困难哦!要疯料。。。。

回复 257# kallee

我的是哈佛婚纱。