佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

懶新娘日記**garden風婚宴 [完成] * 更新:台灣網上相簿

檳城好 我喜歡檳城
santa_fe 发表于 25-6-2012 01:49 PM

欢迎来槟城~ 恶魔带你到处玩

哦 那你改到幾時拍照? 近來沒有煙霾了  
6點多就可以拍到金黃色的陽光了,不過也要看當天天 ...
santa_fe 发表于 25-6-2012 02:33 PM

没有烟霾了吗?我这里每天天空都还是蒙蒙的。我换到7月12日。
我本来想说去了ulu yam再去putrajay拍夕阳,但造型师说要拍夕阳太迟了,照你的schedule可能我也可以提出先拍内景。待我打电话去问问看。

回复 241# 糊涂恶魔

去檳城我要吃很多很多美食啊

没有烟霾了吗?我这里每天天空都还是蒙蒙的。我换到7月12日。
我本来想说去了ulu yam再去putrajay拍夕 ...
cocolala 发表于 25-6-2012 05:17 PM

去2個戶外哦,棚內拍攝只是很少羅?戶外 你想要拍怎樣主題?

回复  糊涂恶魔

去檳城我要吃很多很多美食啊
santa_fe 发表于 26-6-2012 12:45 AM

绝对没有问题!
恶魔当你的司机,当你的导游,当你的摄影师

去2個戶外哦,棚內拍攝只是很少羅?戶外 你想要拍怎樣主題?
santa_fe 发表于 26-6-2012 12:57 AM

我们没想过什么主题也,但是就想ulu yam的比较轻松自然,putrajaya就比较典雅的吧。我们比较不注重拍棚内,觉得没什么背景,所以只有一套白纱在棚内拍。

Follow Us
回复 246# cocolala

如果黃昏在putrajaya 可以去茅草拍,很漂亮

像這冊fifoto拍的照片 ~ http://www.fifoto.com/blog/aileen-james-prewedding

回复 245# 糊涂恶魔

噢耶~~先謝謝惡魔啦

婚纱礼服都很漂亮呢!

准备的道具也很有味道,看起来应该花了很多心思,也做了功课,如果无法拍出想要的照片,那婚纱店真要检讨了。

还是别想得太坏,先等结果出来,可能有意外惊喜呢

婚纱礼服都很漂亮呢!

准备的道具也很有味道,看起来应该花了很多心思,也做了功课,如果无法拍出想要的 ...
考拉拉 发表于 2-7-2012 01:06 PM

催眠自己不要那麼大希望,就不好那麼失望
考拉拉在哪一家餐廳舉辦婚宴?

我的形式應該跟你差不多,只是沒有註冊這一部分

催眠自己不要那麼大希望,就不好那麼失望
考拉拉在哪一家餐廳舉辦婚宴?

我的形式應該跟你差不多 ...
santa_fe 发表于 2-7-2012 03:59 PM

心态正确,给你拍手

老话一句,要多多跟你的婚纱照“培养感情”,你就会慢慢爱上它们了  

我们有两场,一场是超级传统的,在路边的酒家摆。

另一场在码头附近气氛很好的餐厅 (QE II Penang),几豪气的“包”了人家整个餐厅

(假的,只要你有20个guest 以上就可以拿下一个餐厅了啦)

原本的美梦是在海边,对着海许下山盟海誓的。

但是浪漫是要花很多时间努力工作把钱赚回来的。

我们来不及了,只能推而求其次,也算“对着海”啦!

我跟宾客说,带备泳装,mood 来的时候跳下去就是了(如果不嫌臭的话)。。。

几时要分享婚照呢?想看你撑着那把复古的阳伞

恭喜恭喜, 谢谢分享。

回复 251# 考拉拉
檳城就這點好,隨時都有海景,真好 ~ 20人就可以包餐廳哦
KL的很多餐廳的景都不怎麼樣,還要幾十千生意額才能包餐廳
婚照還沒能看照片,還不懂要不要分享在這裡,可能放在fb吧  

恭喜恭喜, 谢谢分享。
jk-love 发表于 2-7-2012 09:13 PM

謝謝 ~多來交流交流哦

❤ ❤ 婚禮化妝師MUA

從一開始計劃婚禮,我就一直在找餐廳、婚紗配套、婚紗攝影資料等等等
壓根兒沒有想到婚禮當天的化妝師
還以為,大家都是在婚禮前幾個月才開始找mua,不急啦~
直到最近開始找化妝師才知道,原來人家一年前就已經預定心儀的MUA了!!  
像我這樣距離婚禮3個月才找化妝師的,算是很遲了

在論壇和網上做了一些功課,看了不少化妝師的作品
終於找到一些符合我喜好的MUA :

wedding isle -  喜歡指數:❤ ❤ ❤ ❤
共好幾位化妝師,我喜歡他們的新娘化妝風格,清新不老土,高貴大方,不會有可怕的眼影、沒有誇張的頭飾,頭髮也編得很自然

MaeLiew- 喜歡指數:❤ ❤ ❤ ❤
多数替雜誌化妝,新娘妝蠻清新

joiekhor- 喜歡指數:❤ ❤ ❤  
蠻喜歡這位joie,可惜她是在檳城的,沒有理由千里迢迢請檳城的化妝師下來KL,就算了

suki Ng- 喜歡指數:❤ ❤
在英文論壇裡口碑不錯,很多新娘都推薦她

另外還有一些化妝師,都是論壇上推薦的,因為收集了就放在這裡供參考,有興趣的姐妹不妨去看看她們的portfolio 吧:

http://my.shop.88db.com/callonimakeup - 化妝學院的老師
http://www.makeupz.com/  
cherie lee - http://www.facebook.com/pages/Cherie-Lee-Make-Up/109664163935
Jaslyn Foong - http://www.facebook.com/pages/Ja ... -up/139559189395665
Dress up Room  -
收集了很多mua - http://wedresearch.blogspot.com/2012/01/mua-list.html

好久没来了,一次过爬完你的帖。

很期待你的婚纱照噢,为何不打算在这里分享呢?若不加我在你的面子书吧,我想看啊,呵呵!

回复 256# brokenwings

好久不見折翼了~ 這個星期去看照片,不過不懂幾時可以拿到copy
沒問題的,add你FB就可以了

❤ ❤  婚禮化妝師

我在選MUA做的功課最少,卻也花最少時間做選擇,很快就決定了carmen
從網上看了她的portfolio後就很喜歡她的風格,新娘妝和髮型都是自然為主
唯一的問題是,距離我的婚期那麼近了,不懂人家還有空檔沒?(因為在英文forum看到不少人預訂了她)
幸好啊~~我的婚禮當天她有空,真是超幸運啦    

carmen是wedding isle 旗下的化妝師,他們有好幾位化妝師,email問了價錢和檔期
就約了她在wedding isle 見面和試妝
carmen 還以為我被化妝師放飛機,因為真的沒有什麽人像我那麼遲才開始找MUA

試妝的服務只是臉部沒有做髮型,
我要求的新娘妝不要濃妝豔抹,當然重點是要把我變漂亮
carmen 果然沒有令我失望呢!
於是就預訂了她咯!
等我選了婚禮當天的婚紗和晚裝,就會再約她討論當天的造型 ~

carmen的作品:http://www.weddingisle.com.my/artists/carmen-meng

Wedding Isle就在 PJ SS14 一間獨立洋房(JAYA33 後面的街)
店裡有婚紗出租/賣、新娘鞋、首飾等,試妝也是來這裡和MUA見面

看到幾件紗裙,也有蕾絲婚紗,都很漂亮~~ 這裡的雪紡晚裝也不錯,比婚紗店的款式新
也有看到一些傳統的褂  
大家可以去看看

回复 251# 考拉拉

原來你actual day請t2哦  我們的品味都一樣嘍
我的日期他不得空 所以就不能找他了

那你拍婚禮照是找誰呢?

回复  考拉拉

原來你actual day請t2哦  我們的品味都一樣嘍
我的日期他不得空 所以就不能找 ...
santa_fe 发表于 4-7-2012 12:49 AM

哦,T2 还有几位伙伴都是很出色的,不过他们的宣传没有像 T2 那么geng ,哈哈!

我很开心,因为邀请了T2 而认识了他那一班疯疯癫癫的“摄”友。

大家一起拍世纪疯人 MV 时玩得很开心,一个后来还被我临时推上台当司仪  

你或许可以到网站上看看他们的作品,像 g3k, toshio100, 等。

santa 说的“婚礼照”是指婚纱照吗?

我没有在本地拍,我是找台湾的工作室,再以我和另一半从交往到求婚的故事为主轴来拍摄的

所以我虽然山长水远到台湾拍,里面却没有101, 花海什么的。我们喜欢的是摄影师的技术和工作室的理念。最棒的当然是底片通通可以拿回来,一分钱都不用多付

我最怕最怕做选择了