佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Google Nexus 7】集中讨论分享专区(第一部谷歌平板,Tegra 3四核)

想想iPAD那丧心病狂的读卡器速度

这句话是什么意思?? ipad的是好还是不好??

dnlelc 发表于 12-7-2012 03:49 PM
应该没分别,我没下载过这个,不敢肯定。

离体问下
你开的PAPAGO的贴被删了吗?

WaterBird90 发表于 24-7-2012 11:05 AM
离体问下
你开的PAPAGO的贴被删了吗?

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 地图与安装教学

dnlelc 发表于 24-7-2012 11:15 AM
★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 地图与安装教学

感谢,看来是论坛升级,之前的东西还没完全recover

看来好像不错哦

等了十几天,终于等到他们的confirmation email了。
我的N7终于寄出了!!

Follow Us
shong84 发表于 25-7-2012 08:08 AM
等了十几天,终于等到他们的confirmation email了。
我的N7终于寄出了!!

你从哪里预购的?

没货了。。。

Nexus 7的销售情况就可以看出用户已经对移动设备的存储容量非常的了解,16GB版Nexus 7已经脱销,就是因为8GB版的容量太小,除去系统占用约2GB的空间和安装常用程序外,留下的存储空间只剩下不到5个GB,而现在的大游戏动不动都要用上GB的数据包,导航更是变态,根本没有太多的空间用来存音乐和视频,而Nexus 7又没有存储卡卡槽,所以外接U盘、移动硬盘、SSD等大容量存储就成了一种解决方式。
       Nexus 7接U盘并不是一件麻烦的事情,我们需要一个ROOT过的Nexus 7,一条OTG数据线,和一个USB存储器。OTG线实际上就是把microUSB接口转变为USB接口,有这个你也可以给自己的Nexus 7外接手柄、键盘、鼠标等其他设备。对于外接存储器,你还要在Nexus 7上安装U盘挂载(StickMount)软件和一个文件浏览器应用,比如RE管理器、Solid资源管理器或者ES文件浏览器任选其一。

U盘挂载StickMount)下载:http://www.yingyong.so/app/14/7095.htm
RE管理器Root Explorer)下载:http://www.yingyong.so/app/0/144.htm
ES文件浏览器下载:http://www.yingyong.so/app/0/111.htm
Solid资源管理器Solid Explorer Beta2):http://www.yingyong.so/app/11/5828.htm
准备好之后就可以开始。

Nexus 7、OTG线和一个U盘(好想说一个人名)

U盘挂载应用,安装之后默认设置即可

这时候接好OTG线和U盘,自动弹出提醒

通知栏消息

进资源管理器找路径/sdcard/usbStorage/xxxx/

基本放弃了,因为带两个device出门,真的麻烦下的

nd6897 发表于 25-7-2012 10:34 AM
基本放弃了,因为带两个device出门,真的麻烦下的

这个也是我其中一个原因
不过你之前都有个acer平板了啊

.Hardy. 发表于 25-7-2012 04:28 PM
这个也是我其中一个原因
不过你之前都有个acer平板了啊

那个太重,7寸其实还好
但是最近跟妹妹借了7寸的中国tablet
拿出去都是懒惰玩啊,所以一机在手,真的够力
宁愿带powerbank出去现在,哈哈

nd6897 发表于 25-7-2012 04:34 PM
那个太重,7寸其实还好
但是最近跟妹妹借了7寸的中国tablet
拿出去都是懒惰玩啊,所以一机在手,真的够 ...

对~因为可能还要带包包出门
也所以我那么久都没有买平板的其中一个原因

但这部如果真的没有那么多问题咯,是值得的
因为也考虑到价钱问题

.Hardy. 发表于 25-7-2012 05:05 PM
对~因为可能还要带包包出门
也所以我那么久都没有买平板的其中一个原因

我是不会买了,因为真的没用到
希望下一代nexus是5寸(薄边框)+更强的CPU+2gb ram我就满意了
现在有acer在家当播放器,目前还满意
但是迟点会买中国平板,因为acer或其它asus/samsung等都不能hdmi去全银幕
反正中国平板可以,我真的是炸到了
害我买了wireless keyboard/mouse用到不爽
不然用来上下网什么也好,现在不能

nd6897 发表于 25-7-2012 07:13 PM
我是不会买了,因为真的没用到
希望下一代nexus是5寸(薄边框)+更强的CPU+2gb ram我就满意了
现在有ac ...

知足就最好了

入手了几天,可是不知道要下载什么apps,有没有什么介绍?

我的机没有问题,screen没有问题,speakers没有问题,USB charging也没有问题。非常满意

forever+alone 发表于 26-7-2012 11:11 AM

我的机没有问题,screen没有问题,speaker ...

请问nexus 7 能插入sim card 吗?

chunseongs 发表于 26-7-2012 03:12 PM
请问nexus 7 能插入sim card 吗?

不能

forever+alone 发表于 26-7-2012 11:11 AM

我的机没有问题,screen没有问题,speaker ...

去软件区看看吧,你之前不是用android手机的?
如果是的话应该没有什么疑问的