佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveshopz

完结❤平凡中的幸福❤自拍婚纱照❤update_25.03_AcDay Video

pangtai 发表于 1-10-2013 04:55 PM
小拖的话就没有那么累赘吧~   

懒惰的我是选择了有cancan的婚纱,因为走路轻松,还有就是地点关系, ...

其实婚纱的收藏也不是很难的...买个可以折的防尘罩...收进去折好就一袋了阿..
我有看到你也是在kg拍照的... 不知道你的照片如何?没有分享?

loveshopz 发表于 17-10-2013 04:33 PM
❤我的婚纱❤最近都冷清清的..哈哈..自己来扫一扫...之前我放了几款的婚纱..最终我的 ...

婚纱很美~有点像我出门选的婚纱

anglelim 发表于 17-10-2013 05:21 PM
婚纱很美~有点像我出门选的婚纱

难得有人跟我喜欢一样的款哦~有照片看吗? 你的婚期也近了吧?记得分享出嫁的照片哦~~

loveshopz 发表于 30-9-2013 03:00 PM
♥理想中的婚纱♥
相信每个女人都想拥有一件自己喜欢和梦想中的婚纱吧?我也不例外...从开始准备 ...

我喜欢9 号~~~~~~~~~~~

很漂亮很高贵咯~~~~~~~

loveshopz 发表于 17-10-2013 04:43 PM
其实婚纱的收藏也不是很难的...买个可以折的防尘罩...收进去折好就一袋了阿..
我有看到你也是在kg拍照的 ...

整体来说,拍出来的效果不错,挺好的。
只是设计排版有些问题,需要再沟通。

不好意思,男人很低调,所以不能分享。。。。

不错啊,甜美一字肩或经典抹胸都不错。
你买的婚纱是中拖还是小拖?
到时记得拍照来看。  

loveshopz 发表于 17-10-2013 05:31 PM
难得有人跟我喜欢一样的款哦~有照片看吗? 你的婚期也近了吧?记得分享出嫁的照片哦~~

有照片!但是没有带我ipad工作!所以分享不到!好的有机会我会分享出来

Follow Us
平凡就好 发表于 18-10-2013 09:26 AM
我喜欢9 号~~~~~~~~~~~

很漂亮很高贵咯~~~~~~~

我就选择了9号~~

现在期待收到婚纱中~~

pangtai 发表于 18-10-2013 09:42 AM
整体来说,拍出来的效果不错,挺好的。
只是设计排版有些问题,需要再沟通。

我买的是60cm中拖的... 30cm没什么效果... 收到了一定会分享~~

还有一个问题想问问你...我看到别的kg新娘在选照片就拿到softcopies了... 想问问你是否一样呢?
我选了照片但是没有给我softcopies啊...

anglelim 发表于 18-10-2013 09:51 AM
有照片!但是没有带我ipad工作!所以分享不到!好的有机会我会分享出来

没关系~~等你有机会才分享~~ 期待你的照片哦...

loveshopz 发表于 18-10-2013 09:51 AM
我就选择了9号~~  

现在期待收到婚纱中~~

可以问下价钱吗?~~~~~~~·

期待看~~~~~~

平凡就好 发表于 18-10-2013 09:58 AM
可以问下价钱吗?~~~~~~~·

期待看~~~~~~

Rmb1200左右...

loveshopz 发表于 18-10-2013 09:55 AM
我买的是60cm中拖的... 30cm没什么效果... 收到了一定会分享~~

还有一个问题想问问你...我看到 ...

拿到softcopy了,还没有touch up的。

你签配套时有给你all softcopy return 的offer 吗?
如果没有的话,是没有给回的。

婚纱很漂亮。。。也是我喜欢的。。。

LZ, 你拿的配套没有包婚纱吗?

pangtai 发表于 18-10-2013 10:33 AM
拿到softcopy了,还没有touch up的。

你签配套时有给你all softcopy return 的offer 吗?

哦...因该是这样的原因...我没有拿all softcopy return因为之前听说files很小...
我要的offer是unlimited poses...

Jaker. 发表于 18-10-2013 11:07 AM
LZ, 你拿的配套没有包婚纱吗?

婚纱很漂亮。。。也是我喜欢的。。。

谢谢...我也很喜欢哦~~

我没拿他们actual day的婚纱...

loveshopz 发表于 18-10-2013 11:09 AM
哦...因该是这样的原因...我没有拿all softcopy return因为之前听说files很小...
我要的offer是unlimit ...

files 是locked size to 5R,是很小。
我有拿去相馆洗5R的照片,出来的照片还不错。

unlimited poses 也是不错,不过在选照片时要多注意。。。
因为他们是根据背景来设计的,你可以放很多照片在一个pages,
但是同样的背景就只能设计在一个pages,(pages=左右2面),
如果你选的不同背景超过他们给你的pages,比如你选了12个景,但是相本只有10pages,
那么你就要加钱for extra pages,不然你就要狠心一点根据背景删除照片咯。

之前不知道,A了all softcopy return 和 unlimited poses,
却没有想到要求送pages,结果就加页了。

pangtai 发表于 18-10-2013 11:28 AM
files 是locked size to 5R,是很小。
我有拿去相馆洗5R的照片,出来的照片还不错。

哈哈...你很会A哦...我就不拿手了...所以我的可能会吃亏一些...
我就是之后想到页数的问题...之后选照片的时候就被要求加页了啊...一页rm150...
可是我一页都没加!  

loveshopz 发表于 18-10-2013 11:34 AM
哈哈...你很会A哦...我就不拿手了...所以我的可能会吃亏一些...
我就是之后想到页数的问题...之后选照 ...

你好强~

pangtai 发表于 18-10-2013 11:59 AM
你好强~

是我老公坚持不加...   我是有些心动想加的...