佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

cutiepai 发表于 15-4-2015 05:33 PM
可以分享一下你的韩系化妆师吗?

谢谢

PM给你了哦

sherrene_fong 发表于 15-4-2015 05:13 PM
哇,好痩好痩
好漂亮啊

献丑了

fishfishy 发表于 15-4-2015 09:34 PM
可以PM我你的MUA吗?
我也很喜欢韩风路线呢~

PM给你了,希望可以帮到你

RubyMaiden 发表于 16-4-2015 12:18 AM
我是最近有运动才比较可以看,
要不如,我的那双粗腿看起来可杯具了。

可能当下试和选婚纱的过程太快了,一时没主见,过后才后悔

我也是最近拼命拉筋,希望腿部线条看起来漂亮一些

淘气_巧克力女孩 发表于 16-4-2015 06:37 PM
可能当下试和选婚纱的过程太快了,一时没主见,过后才后悔

我也是最近拼命拉筋,希望腿部线条看起来 ...

话说回来,我们都喜欢Mermaid cut的婚纱。

我的婚纱是全蕾丝,mermaid cut。

期待楼主的婚纱照哦~~

Follow Us
RubyMaiden 发表于 19-4-2015 02:20 PM
话说回来,我们都喜欢Mermaid cut的婚纱。

我的婚纱是全蕾丝,mermaid cut。

哇!那很期待你的婚纱照!我本来也想选很多蕾丝款,可是那婚纱店不多蕾丝款,有些不适合我的身材。。

~~婚鞋~~

我一向来是个大脚娃,严格来说不是长,而是宽。虽然我穿5-6号鞋子,可是脚板真是有够宽的 所以我很少买鞋子,不像一般女生拥有多双鞋子。我的鞋子都是一双走天下,都买保险的颜色,什么服饰都能配。鞋子烂了是我最大的烦恼,因为要买合脚和我喜欢的鞋还真是要靠运气啊~~男朋友每次看我进鞋店都会取笑我说:“你去看啊!去吧!我保证你没一分钟就出来了”。还真的每次被他说中 平时买鞋子都这么难了,更何况是婚鞋。于是我开始调查订做鞋子要多少钱,也问了一些佳礼的网友,感谢大家的无私分享,不点名了,就是你!

偶然在FB看到Christy Ng的广告,发现她的鞋子还不错。最重要是价钱还可以接受,从RM100-RM350都有,我开始盘算要订做鞋子还是买鞋。订做大概RM350-RM400,买就肯定低过这个价钱。深思熟虑后,觉得能省则省,决定不订做鞋子了,阿弥陀佛希望能找到舒服的鞋子

某天即将结婚的好姐妹问我买了婚鞋吗?要去Christy Ng看吗?既然机会来了我二话不说就答应了!听说她的鞋子也蛮舒服的。带着期待的心情去看鞋,朋友一会儿就看中了喜欢的婚纱。而我左看右看,几乎试完了店里所有的鞋子,依然找不到我喜欢的,心情莫名的低落起来 垂头丧气的跟男朋友说没看中,他看我失望的样子就鼓励我再仔细看看,他也帮忙我选。其实朋友选的款式很漂亮,我也超爱的!!!!可是我不想跟她穿同一双婚鞋,而且是她先选上的,我只好放弃 虽然男朋友说买一样的婚鞋没关系啊,可是我就是介意嘛!女生就是这样啦

我承认我应该试了店里99%的白鞋 终于皇天不负有心人让我选到了!!!可是鞋子的表面看起来有点单调,于是问问店员有什么配件可以加。店员帮我配衬一些缎带小花,鞋子顿时漂亮了!问她加缎带小花,我忘了是8还是10朵小花竟然要extra RM100++!太贵了吧!那小花我也会做,去Daiso买也只是RM5。最后我只买婚鞋而已!朋友的鞋子也加配件,一个要RM50!!太贵了吧!我觉得它的店是靠卖配件赚很多 我跟朋友说这配件我家有几个款,才几令吉,于是朋友也没买她的配件。由于朋友先选好付钱,她拿到两张RM30的cash voucher for next purchase,她把一张给我,太好了 我的婚鞋就这样用了RM250成交!看照片吧~~~

喜欢这鞋子的弧边,把脚穿得很漂亮。迟些才加小花

淘气_巧克力女孩 发表于 24-4-2015 11:10 PM
~~婚鞋~~

我一向来是个大脚娃,严格来说不是长,而是宽。虽然我穿5-6号鞋子,可是脚板真是有够宽的 ...

婚鞋很美~~
終於讓你找到你要的婚鞋啦~~

很漂酿!
会另外买多一双鞋做spare吗?

淘气_巧克力女孩 发表于 24-4-2015 11:10 PM
~~婚鞋~~

我一向来是个大脚娃,严格来说不是长,而是宽。虽然我穿5-6号鞋子,可是脚板真是有够宽的 ...

楼主。。 我和你的婚鞋一样哦。。。

小花好贵。。。。不值得

cherry0406 发表于 27-4-2015 09:49 AM
婚鞋很美~~
終於讓你找到你要的婚鞋啦~~

还不错,买了就要催眠自己很喜欢那鞋子你的婚鞋买了吗?

uomo85 发表于 28-4-2015 09:11 AM
很漂酿!
会另外买多一双鞋做spare吗?

你真聪明,呵呵。。还真的买了另一双,迟些再post

kwanyi 发表于 28-4-2015 09:22 AM
楼主。。 我和你的婚鞋一样哦。。。

好巧哦!
你有在鞋子上加饰品吗?

sherrene_fong 发表于 29-4-2015 05:35 PM
小花好贵。。。。不值得

它的饰品都超贵的,个人觉得不值得,自己去外面找类似的比较便宜

淘气_巧克力女孩 发表于 1-5-2015 12:41 AM
好巧哦!
你有在鞋子上加饰品吗?

没有哦。。

淘气_巧克力女孩 发表于 1-5-2015 12:36 AM
还不错,买了就要催眠自己很喜欢那鞋子你的婚鞋买了吗?

我已經買了~~如果還沒買的話﹐我就很緊張咯﹐因為這個月19號就要去拍婚紗照啦~~

cherry0406 发表于 5-5-2015 09:31 AM
我已經買了~~如果還沒買的話﹐我就很緊張咯﹐因為這個月19號就要去拍婚紗照啦~~

我拍婚纱照回来咯!到你倒数了!

淘气_巧克力女孩 发表于 14-5-2015 10:17 PM
我拍婚纱照回来咯!到你倒数了!

期待你的婚紗照~~