佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

美军驱逐舰开入南海,大马华人会支持美国保护大马主权还是支持中共霸占我国领土?

lifenumber 发表于 28-10-2015 01:45 PM
如果人人都能看懂世界,我相信民主不是问题。

就是咯 。。

尔罗斯 和 中国 都是美国的 强敌来的 。。。
美国哪里会让这两个国家强过他们 。。。  他们要当永远的大哥 。。
当然会不惜一切阻止这两个大国发展 。。 更何况现在是一大片油田 。。。

美国佬是不做亏本生意的 。。  有油田的地方就是关他的事鸟 。。。

评分

lifenumber + 5 我很赞同

我比较喜欢人民解放军。。

我希望新加坡殖民马来瞎!

乾坤 发表于 28-10-2015 12:31 PM
是咯,华人就会像你一样,傻傻的跟着指示去挡子弹和踩地雷了,  佳礼论坛除了广告多,就是傻子多, ...

天天舔马来人屁眼的马来亚华人除了嘴巴厉害外就什么都没有了,做有说这样厉害的话就不需三不五时哭着要要东马人打救了呗。

immigrant_at 发表于 28-10-2015 02:05 AM
馬來西亞人天天把某馬來流氓的威脅論當為真理,檳城就不會有行動黨華人當政府。檳城有暴動嗎?沒有。
你 ...

做人开通一点,请不要狭隘的认为亲中等于背叛大马

大马也未必亲任何一方,充其量都不想得罪任何一方

kelingkia2013 发表于 28-10-2015 02:24 AM
混种的后代通常都贪玩爱享乐,你们可能继承了不好的dna。。。

我看你是你混了吉灵贱民的DNA,说话颠三倒四,时不时就发酒疯

Follow Us
atrassdelflama 发表于 27-10-2015 01:39 PM
美国只是来当一根搅屎棍罢了,日本和澳洲都表示让美国来搅就好了

如果說美國是「攪屎棍」,首先你得承認自己是屎‥

~Zack~ 发表于 28-10-2015 11:57 AM
难道印尼人不可以打汉字吗?难道印尼不可以有华人吗?难道印尼人不可以来这个论坛?
就当我是印尼人,那 ...

你这种华人就是下贱,看到自己族人就一直踩,看到异族人马上下跪,合理化他们暴力行为

美国在南海的行动名不正言不顺,菲律宾、越南都还没出声

ya4dang1 发表于 28-10-2015 02:47 PM
如果說美國是「攪屎棍」,首先你得承認自己是屎‥

那好吧就如你所愿,南海就是个屎坑
美国佬来搅一搅,日本和澳洲怕臭所以暂时捏着鼻子闪开

如果这个事件令中美开战的话
身为大马人民也光荣,因为导火线竟然是大马
战打过后这两个大国就会说都是大马的错事前不说清楚
废话说完了,认真回复:这两个大国讲难听句没有好处的事情他们都不会做

atrassdelflama 发表于 28-10-2015 03:30 PM
那好吧就如你所愿,南海就是个屎坑
美国佬来搅一搅,日本和澳洲怕臭所以暂时捏着鼻子闪开

看來現在的大國,對屎坑比對金山還要有興趣‥

ya4dang1 发表于 28-10-2015 03:55 PM
看來現在的大國,對屎坑比對金山還要有興趣‥

屎坑里都是黄金嘛

美佬出来闹事也不过是因为油田没有分一份给他 。。。 你3我7   。。。 大家握握手 。。 settle ....

话说回来,就算是没有中国, 美国也是会吞完整个油田的啦 。。
小国就吃自己啦!

kkk_0 发表于 27-10-2015 01:09 PM
龙国有大国的责任维护区域安全

人家問你是不是支持中共軍國主義非法佔領馬來西亞海域?看清楚問題

中國軍國主義崛起,威脅東南亞和東亞和平局勢。
唯有美軍和日軍才能抗衡中共軍國主義的非法軍事活動。東南亞人要起來反抗

cct2050 发表于 27-10-2015 06:12 AM
海上主权是那个拳头大粒,就是谁的,

当年日本耀武扬威,现在换到中国,

11月3 号美国债务碰顶
是不是和债主大陆表演引开注意力

评分

江夏 + 5 原來遊船河是陰毛!

乾坤 发表于 28-10-2015 12:57 PM
你怕开放竞争?那就学朝鲜吧,以后佳礼论坛就无需这么麻烦把网民送去朝鲜了。其实以大马情况,就那么点小 ...

你小新村人為了中共講好話竟敢意淫斷我們東盟的航海自由滅我們國際上的不結盟運動!
你把中共叫囂斷掉美軍太平洋裡的軍事連看成是中共強大了,我馬來華人就有臉,馬來人不敢欺負我啦。你不如直接假設馬來西亞的領土給中共霸佔了,馬來人為了報復,他們進華人新村強姦華人殺華青。我以你這賣國分子為恥。你別連累我們全體華人。

澎湃 发表于 28-10-2015 02:39 PM
做人开通一点,请不要狭隘的认为亲中等于背叛大马

大马也未必亲任何一方,充其量都不想得罪任何一方

你難道不怕馬來流氓拿刀問你中共佔領我領土,你支持誰?

大國爭霸事態演變如此,你要活命你得選邊站。搞不好全體華校全部由馬來人當校長給你華人下個馬威。

乾坤 发表于 28-10-2015 12:42 PM
貌似红线离暹罗湾和大马东海岸线还有一段很远的距离,你该不是浮在暹罗湾作日光浴吧?  那边的浪可 ...

也很近了,完全不合理
我不喜欢这种霸道的行为

bashlyner 发表于 27-10-2015 01:14 PM
不敢正面回答吗?如果中国要霸占沙巴海岸外的岛屿,宣称是自己领土,你会支持大马还是中国???

不是中国要不要霸占沙巴。。
马来西亚是一个联邦国。。
如果沙巴说要加入中国。。中国又欢迎。。
马来西亚能怎么办。。
就像克里米亚加入俄罗斯。。
面对现实,支持谁是没有用的。。
用实力告诉我,马来西亚军力排第几????