佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

她X的砂拉越绘记_30 March to 30 April 2016

洛紫玉 发表于 17-5-2016 08:46 PM
照片太多了很懒惰整理(滚地)  
新工作有点忙,等适应了就开始写。重点是电脑快走车了  那天要处理时开不到ps

等到你得空时会不会把一大推地方名、路名、餐馆名、价钱、情景描述等等都忘掉的啊?

ynf_m 发表于 17-5-2016 08:53 PM
噢! 开始新工作啦! 祝您新工作愉快!

忙到像狗这样。。。不对,狗不忙。谢谢你 可惜工作不在古晋

乡下猎人 发表于 17-5-2016 08:56 PM
等到你得空时会不会把一大推地方名、路名、餐馆名、价钱、情景描述等等都忘掉的啊?

我有写日记的 不过餐厅名真的没记,你们可以拿照片对对,哈哈哈!价钱大概大概啦。地方名不会忘记啦,路名要记的吗? 看回照片应该ok吧。。。

洛紫玉 发表于 18-5-2016 11:14 PM
忙到像狗这样。。。不对,狗不忙。谢谢你  可惜工作不在古晋

忙到像蜜蜂就对了。

乡下猎人 发表于 18-5-2016 11:21 PM
忙到像蜜蜂就对了。

是啊。。。有很重的腥味

奇怪,你tag我的那篇找不到了。不过很意外西马有这些菜。有个很大不同就是,那里干捞面最便宜2块半,新山的五块,哈哈哈哈哈!

洛紫玉 发表于 19-5-2016 09:27 PM
是啊。。。有很重的腥味

奇怪,你tag我的那篇找不到了。不过很意外西马有这些菜。有个很大不同就是,那里干捞面最便宜2块半,新山的五块,哈哈哈哈哈!

蜜蜂有腥味?   
进不到那个贴又知道有卖菜卖面?

Follow Us
乡下猎人 发表于 19-5-2016 10:28 PM
蜜蜂有腥味?   
进不到那个贴又知道有卖菜卖面?

嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,大家一起忙做工,来匆匆,去匆匆,做工腥味浓。。。

。。。好冷。。。

我按进去了看完了想回复你,没看到你的留言?

洛紫玉 发表于 20-5-2016 09:29 PM
嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,大家一起忙做工,来匆匆,去匆匆,做工腥味浓。。。

。。。好冷。。。

我按进去了看完了想回复你,没看到你的留言?

我也不懂为什么那个贴不见了。是在柔佛的

乡下猎人 发表于 23-5-2016 10:17 AM
我也不懂为什么那个贴不见了。是在柔佛的

不管了!也!我又辞职了!哈哈,今天起可以更新这里了!只是电脑要坏了,希望平安没事完成。

洛紫玉 发表于 23-5-2016 03:45 PM
不管了!也!我又辞职了!哈哈,今天起可以更新这里了!只是电脑要坏了,希望平安没事完成。

电脑好了吗?都没看到有更新?
刚才我进去新山砂拉越小村的贴看了,还有在。你进去看看。

乡下猎人 发表于 23-5-2016 09:51 PM
电脑好了吗?都没看到有更新?  
刚才我进去新山砂拉越小村的贴看了,还有在。你进去看看。

一个早上才处理好3,4天的照片。我看,,,会很久。。。现在上着啦~哈哈!

恩。我有看了。还是有差,或许要去到才知道。毕竟,少了野味就不像了。哈哈哈哈!

洛紫玉 发表于 24-5-2016 03:22 PM
一个早上才处理好3,4天的照片。我看,,,会很久。。。现在上着啦~哈哈!

恩。我有看了。还是有差,或许要去到才知道。毕竟,少了野味就不像了。哈哈哈哈!

有看到淡水鱼,野味摆着会被抓哦
新山近近罢了,有空你去看看咯

乡下猎人 发表于 24-5-2016 03:40 PM
有看到淡水鱼,野味摆着会被抓哦
新山近近罢了,有空你去看看咯

近近也要两小时。。。

洛紫玉 发表于 24-5-2016 04:07 PM
近近也要两小时。。。

有加图了哦。真乖
谢谢分享

乡下猎人 发表于 24-5-2016 09:15 PM
有加图了哦。真乖  
谢谢分享

哈哈,还在写着。一天最多写5天吧,够力。

洛紫玉 发表于 30-3-2016 03:14 PM
第十天_8 April 2016 (Fri)_古晋Kuching to 心爱山Mt Singai to Pandan Beach to 新万绕Siniawan

又开始自驾的日子。并不是很喜欢驾车,但不驾车,看不到巴士不能去的地方。

去爱心山,走Kawa路线。一早就不 ...

第十天的~
那棵树哪一个部分像香蕉树呢?
你说像黄梨的照片可以zoom大点给我看吗?蛮美下

乡下猎人 发表于 26-5-2016 02:59 PM
第十天的~
那棵树哪一个部分像香蕉树呢?
你说像黄梨的照片可以zoom大点给我看吗?蛮美下

不像香蕉吗?

长这样哦

第九天_7 April 2016 (Thu)_古晋Kuching to 新渔村Sungai Apong to 肯雅兰Kenyalang

今天的行程是乖乖在旅店找接下来旅途的资料。还有写这个贴,顺便休息下。然后Modicas刚好得空,说可以带我去走走下,太感激了 ...

好料!您又炒老板尤鱼!

楼主,是有K2巴士到Sungai Apong(新渔村)菜市場的。

您那碗哥罗面是不是5号摊档的?

河滨去肯雅兰大约5公里肯雅兰。

肯雅兰小販中心吃的茄汁面是那档?多少钱? 是不是25号摊档「山都望」?

第十天_8 April 2016 (Fri)_古晋Kuching to 心爱山Mt Singai to Pandan Beach to 新万绕Siniawan

又开始自驾的日子。并不是很喜欢驾车,但不驾车,看不到巴士不能去的地方。

去爱心山,走Kawa路线。一早就不 ...

什么爪瓜面? 爪哇面!

Barli (wiki)是什么?Barley意米水,喝过吧!

ynf_m 发表于 27-5-2016 12:09 PM
什么爪瓜面? 爪哇面!
Barli (wiki)是什么?Barley意米水,喝过吧!
图片来源: http://www.houseofannie.com/barley-fuchok-gingko-nuts/

不是,Barli这个我看过,但他晒的不是这样的,有壳的。

哎呀,写错了,改,谢谢你提醒。