佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝贝0109

[2017年]1月的猴宝宝分享区

小小青蛙 发表于 14-7-2016 04:22 AM
我的五百多是Oscar scan + blood test + details scan at week 20.

Detail scan 和平时的扫描有什么不同吗?

如意人 发表于 14-7-2016 10:08 AM
Detail scan 和平时的扫描有什么不同吗?

Detailed Scan应该是3D的吧,而且会很仔细地量宝宝各个部位,及看看有没有畸形。

jerrylhl 发表于 14-7-2016 10:49 AM
Detailed Scan应该是3D的吧,而且会很仔细地量宝宝各个部位,及看看有没有畸形。

我上次做的detail scan也不是3D的。。就是很仔细地量宝宝各个部位然后看宝宝的器官有没有function好来。。比如看心脏有没有洞,肾脏功能有没有完整,算手指脚趾的数量,看宝宝有没有cleft lips等等。那时是用和oscar scan时用的ultrasound scanner一样的

小小青蛙 发表于 14-7-2016 11:02 AM
我上次做的detail scan也不是3D的。。就是很仔细地量宝宝各个部位然后看宝宝的器官有没有function好来。。比如看心脏有没有洞,肾脏功能有没有完整,算手指脚趾的数量,看宝宝有没有cleft lips等等。那时是用和osc ...

哦,二十周一定会做这种扫描对吗?大概多少钱?

如意人 发表于 14-7-2016 11:16 AM
哦,二十周一定会做这种扫描对吗?大概多少钱?

应该是医生都会建议做吧。。就是oscar scan+blood test+detail scan加起来的package五百多

小小青蛙 发表于 14-7-2016 11:35 AM
应该是医生都会建议做吧。。就是oscar scan+blood test+detail scan加起来的package五百多

你也是在新加坡做吗?他们没告诉我有包括detail scan,那么就是我到时还要付一笔咯?

Follow Us
如意人 发表于 14-7-2016 11:38 AM
你也是在新加坡做吗?他们没告诉我有包括detail scan,那么就是我到时还要付一笔咯?

我在thomson做的咯,package来的。。你可以问下你的医生吧。。

小小青蛙 发表于 14-7-2016 01:42 PM
我在thomson做的咯,package来的。。你可以问下你的医生吧。。

刚接到电话说唐氏检验报告正常,顺便问了我的配套没包括detail scan

有哪位媽媽已經知道bb的性別了嗎?我的朋友13周就照到是男生。我的醫生跟我說下次查檢才有可能看到bb的性別,很期待

pinkyz 发表于 15-7-2016 09:10 PM
有哪位媽媽已經知道bb的性別了嗎?我的朋友13周就照到是男生。我的醫生跟我說下次查檢才有可能看到bb的性別,很期待

我上个星期六14周,医生说是女儿
我也没有想到这么快就可以知道了

明天去ultrasound, 希望能看到性别 。 15W4D

睡小猪 发表于 18-7-2016 09:28 AM

有的3个月就可以看到性别!4个月时是更确定宝宝的性别!

我上个星期 12w6d 去照Ultrasound, 医生说还看不到,下个月初再去产检,应该会看到了。。。紧张。。

我来报到咯,预产期是30/01/2017, 目前刚进入12weeks

pinkyz 发表于 15-7-2016 09:10 PM

我上一胎12weeks就照到是男的,如果是男的很快就会照到的,但也要看宝宝有没有脚开开给医生照啦

媽媽們好, 多多指教 目前 15w5d

各位妈妈们,你们好,我想请问一下,你们怀孕初期会不会肚子不舒服? 我还没验,还不确定是不是有了

睡小猪 发表于 18-7-2016 09:28 AM

哇好快喔。我的還要等下次產檢才知道

sajomi 发表于 18-7-2016 06:12 PM
我上一胎12weeks就照到是男的,如果是男的很快就会照到的,但也要看宝宝有没有脚开开给医生照啦

哇,12周就看到了。寶寶很合作,我的醫生說下個月才會幫我看 很期待

popoyi 发表于 19-7-2016 04:45 PM
各位妈妈们,你们好,我想请问一下,你们怀孕初期会不会肚子不舒服? 我还没验,还不确定是不是有了

每个妈咪的怀孕初期症状都不一样。

我刚开始怀孕时,是胸部胀痛,下腹不舒服,情况就好像来月经一样。

整个人无精打采,做什么事都提不起劲

最好先买验孕棒自己验,如果验到有了,再去诊所验