佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honey_hare

婚纱的隐形内衣/乳贴

RM29。90

我买了,那天怎么穿也觉得怪怪的。
中间的扣是不是一定要拆开才可以穿?
我好像打不开那个扣阿!
感觉很笨

我想问一个笨笨的问题..
如果是Acup 的, 那我该买大一cup??
难道胸部小就真的没有PUSH UP 的效果吗??

我是在懊恼着!在我还没决定结婚前,曾经有买过nu bra(当时没得试穿的嘛)。买回家后发现和我的cup都不一样!而且小很多,不管怎么挤,还是挤不进!
之后去了店面要求退钱!店主还是不敢心所我可以穿!好吧!为了证明给她看,就让她帮我穿了! 谁知还是一样挤不进!最终,还是退回钱。

现在我听说穿婚纱最好穿nu bra。可是我还是怕买到像之前一样不对size。所以想问大家,你们有看过D cup的nu bra吗? 因为我顶多看到C cup而已!

我想请问下,穿婚纱拍照前,都是SA帮忙穿上NU BRA的吗?
那不是看完了咯?听说他们还会帮忙PUSH添,就是说会触摸到奶奶咯?

原帖由 Jqq 于 1-5-2009 05:39 PM 发表
刚刚看到这个nu bra的穿法
http://www.youtube.com/watch?v=hFAfyO4Jp_g
跟大家分享~

谢谢分享,让我这个SuaGu认识了NuBra

Follow Us
我买silicon bra.跟bs 买的 rm80. 穿起来还不错。

我买了一个,但是我不会穿咯
我上次有试,但是我感觉不到安全咯
可能要带去请教promoter 了

我想问问各位,还有哪里可以买到nubra?
还有我想问去试婚纱那天就要准备好nubra吗?
还是普通的无肩带内衣就可以了?

好迷惘哦。。 。。谢谢。。

我买了一件15快+7块邮费=22
是un bra的牌子,可是没有push-up的效果leh。。。
可能太小的关系。。。

回复 240# ~莹莹~
回复 243# Pinkydoll
回复 244# 紫灵_2

这里有产品介绍:
NuBra - http://www.nubra.com.tw/nubra_nubra.htm
NuBra F-Lite - http://www.nubra.com.tw/nubra_nubraf.htm

基本上
NuBra的A Cup适合A或A-B杯的女性;
NuBra的B Cup适合B或B-C杯的女性;
NuBra的C Cup适合C或C-D杯的女性。
NuBra F-Lite的A Cup适合A或B杯的女性;
NuBra F-Lite的B Cup适合C杯的女性;
NuBra F-Lite的C Cup适合D杯的女性。

回复 251# qin06

多研究穿法吧!
或许可以试试穿小一号制造较惊人效果。

我是真空上阵因为买的free bra在拍摄当天不贴,所以我只是贴了乳贴,然后老板娘帮我贴了几条胶纸push up。拍出来的效果不错哦!

我是真空上阵因为买的free bra在拍摄当天不贴,所以我只是贴了乳贴,然后老板娘帮我贴了几条胶纸push u ...
happychild 发表于 24-3-2010 10:53 AM

贴几条胶纸???很难想象哩!什么胶纸来的?

回复 251# qin06

哈哈。。。你跟我一样哦,我感觉不到有push-up的效果。我的咪咪也很小。。。

回复 258# mickwai

我平常都是穿75b,我买的silicon bra是a cup的。可是还是看不到有push up效果,没办法我的咪咪是真等太小了。。。哈哈

我的咪咪是属于比较低和外的。。而我将在十月拍婚纱照。。很多朋友告诉我不用穿。。但我担心因为我的咪咪一点都不顶。。所以我回去买。。那我不会这么自卑。。

回复  qin06

哈哈。。。你跟我一样哦,我感觉不到有push-up的效果。我的咪咪也很小。。。{:3_103 ...
small_fish 发表于 24-3-2010 01:02 PM

我的咪咪也是很小,穿了nubra后,一点集中效果都没有
所以买了都没穿过,只是试穿了两次,第一次试穿没效果,不甘心,所以再试穿第二次,结果死心了

可是会比穿内衣集中的吗
mickwai 发表于 24-3-2010 05:03 PM

我本来买来注册时穿的,最后却真空上阵
我穿内衣时,是用水饺型的,材料像nubra一样哦
nubra穿上后,再穿内衣好像很怪,罩杯被挤开了

回复 262# mickwai

她说婚纱已经有了,但我想我的胸部向外有不顶。。我朋友说她试穿和拍的时候都没有穿。。表演真人show