佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sohjenie

我们的2年短暂恋爱,他就马上逼婚了 ~ 更新》我完婚了~part 1 & 2

lsf1234 发表于 7-1-2016 12:38 PM
给你看我的头纱长度~

Your veil is very suitable ^ ^Congratz to you sweetie! Happy marriage life ya~

当当当,明天就是了。。。终于轮到你了,很期待看你当个美美的新娘哦,记得update在你的面子书哦!现在心情如何啊?应该没上班了吧?

lsf1234 发表于 7-1-2016 12:38 PM
给你看我的头纱长度~

哇,原来你们对头纱这么有研究,我是婚纱店给什么我就用什么,不过我不喜欢婚纱店给的款式,可是没什么选择了。。而且当天化妆师没把我的头纱pin好,在男家那边一直摇摇欲坠

期待你的婚礼咯!我们会在FB拼命按like

JWL 发表于 7-1-2016 11:33 AM
I still left 8个礼拜 eh~~~~
very kinteo lo!!!

就是很担心什么还没做好每天都看checklist
好像自己都要发神经了哈哈哈

柔柔月光 发表于 7-1-2016 11:47 PM
倒数一天咯!

不好意思啊,这几天比较忙,都没回复和参与大家的话题。但我还是有期待你的大日子哦!

謝謝你!
我今天開始沒有上班了!沒有心情上班!

Follow Us
JWL 发表于 8-1-2016 09:09 AM
Cannot eh~ Cuz my gown got many beads details. So probably long veil not that suitable but I like  ...

謝謝~

Jesswen 发表于 8-1-2016 09:31 AM
当当当,明天就是了。。。终于轮到你了,很期待看你当个美美的新娘哦,记得update在你的面子书哦! ...

對啊!今天沒有上班!我沒有心情上班!
呵呵!放心我會up date一些照片!
谢谢你哦!

淘气_巧克力女孩 发表于 8-1-2016 10:06 AM
期待你的婚礼咯!我们会在FB拼命按like

呵呵呵~谢谢你!
我尽量明天Up load 我的美照!

Sohjenie 发表于 8-1-2016 01:08 PM
呵呵呵~谢谢你!
我尽量明天Up load 我的美照!

明天没时间的,只能看朋友tag你的。
你星期天upload全部吧!哈哈哈,好贪心哦!

JWL 发表于 8-1-2016 09:10 AM
Yours also very pretty ^ ^ Love your pre wedding!
i wanted to add u in fb too. can? =P

谢谢你!原来你有去潜水啊?嘻嘻。。。
当然可以啊,加我!

柔柔月光 发表于 8-1-2016 01:19 PM
谢谢你!原来你有去潜水啊?嘻嘻。。。
当然可以啊,加我!

of cuz of cuz ^ ^

Urs taken at ur university eh oh~

^ ^ what's your fb? I go add u XD

柔柔月光 发表于 8-1-2016 01:18 PM
明天没时间的,只能看朋友tag你的。
你星期天upload全部吧!哈哈哈,好贪心哦!

correct!!!
只有朋友tag你 lo~~~ cuz you will be super busy!!!

JWL 发表于 8-1-2016 09:11 AM
Your veil is very suitable ^ ^Congratz to you sweetie! Happy marriage life ya~

谢谢谢谢~~ 也要先恭喜你哦,3月的新娘 ~

lsf1234 发表于 8-1-2016 04:53 PM
谢谢谢谢~~ 也要先恭喜你哦,3月的新娘 ~

謝謝喔!
By the way, 我也add 你 eh~ fb 的照片看起來都很眼熟因為有去爬妳們的文章 heehee

恭喜楼主被求婚了咯~~~

我好久好久都没来佳礼了,来了就马上到你这来看更新~~~

原来你的婚礼已经到咯~

祝你一切顺利阿~~~

淘气_巧克力女孩 发表于 6-10-2015 10:52 AM
看了你选的,你果然是浪漫主义者 其实你喜欢的不难做,看你勤劳还是懒惰而已就像第二个,你跟着照片 ...

真心觉得你超级厉害的!!!!
如果我真的办酒席的话,可以请教下你吗??

我也是很想有photo booth还是会场布置,可是。。。想到又是一笔,头大了
没有的话又觉得。。单调,好像缺少了东西
(我的性格就是。。。要么不做,要做的话,真的会苦了自己)

如果自己布置,过后清理的话不是麻烦?
像照片及花那些摆设,婚宴完了后就要自己收咯?
不然婚宴开始时,就要开始把这些摆设收起来了是吗?
不然最后不见到完~~~~

我真的想超多(明明自己的婚宴还遥遥无期地说~~~

Sohjenie 发表于 20-10-2015 12:03 PM
布置酒楼气球

本来我们打算敬完茶,就马上沐浴更衣就马上跑去中国风买气球进gas。。。,然后就载去酒楼 ...

话说,我也是很爱很爱气球!!!

漂亮哦!!

恭喜恭喜楼主完婚咯。。。

eethy 发表于 9-1-2016 06:44 PM
真心觉得你超级厉害的!!!!
如果我真的办酒席的话,可以请教下你吗??

可以啊!别说请教,分享我会的东西而已。。

如果你要像我这样自己布置和DIY,首先要有肯帮忙和信任的人帮你,因为当天你肯定是忙着化妆的。那些DIY的东西我是每天放工后做一点,所以婚礼前我都超忙,婚礼当天自己也有动手帮忙一点,最落魄的新娘应该是我了

我的是朋友帮我布置和收拾,我主要是擅于利用自己有的娃娃,假花和摆设品,没花太多钱在买摆设品。

婚宴开始时重要的东西要吩咐朋友帮你收起来,不重要的可以放着。话说那天朋友惊慌的跑来跟我说其中一个娃娃不见了,好像被某个小孩拿了。。听了后有点失落,可是是我跟他们说那娃娃不用收,不能怪人。。还好最后一传十,十传百,找到娃娃了