佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

mai66 发表于 15-5-2014 09:44 PM
看了BORDER第一集,还好没放掉此剧!
很好看,建国长肉了些,看起来比较精神饱满,没woman里那么弱不禁风。 ...

MOZU,我刚开始看的时候才提起而已
如果这部有好的配乐的话整部戏的气氛就很不一样了,会变得更好看
但偏偏就是没有配乐的,静静的,只是忘记哪一集稍微听到一次而已

北川景子和錦戶亮的新劇《抱きしめたい》,開播了嗎?

mai66 发表于 15-5-2014 09:32 PM
你有看MOZU小说吗?可以剧透少少吗?因为整部剧悬念十足,到底他们梦到的达魔是怎么回事?

不知道 ...

在看着小说,不过还没看完。。目前来讲就是有些人物,东西是原著小说没有的。。

看太多日剧了,感觉上日本的警察很多都不正义的,好像很黑暗。不懂现实会不会如此。。哈哈

Border真的不错, 背景音乐很好听,个人很喜欢,就等ost了。。

.Hardy. 发表于 16-5-2014 08:54 AM
所以我觉得或许是剧还是角色设定的问题吧?
从《抹布女孩》知道她觉得演技方面还好啦,过后就《Buzzer B ...

最近比较忙,室友下了还没看,两大美女主演,虽然两位演技都麻麻。

.Hardy. 发表于 16-5-2014 08:55 AM
MOZU,我刚开始看的时候才提起而已
如果这部有好的配乐的话整部戏的气氛就很不一样了,会变得更好看
但 ...

MOZU有配乐啊!但剧里的配乐如你所说可能不是太密集,给人好像没有配乐的错感,

mai66 发表于 16-5-2014 06:07 PM
最近比较忙,室友下了还没看,两大美女主演,虽然两位演技都麻麻。

嗯~反而我觉得深田恭子跟北川比起来更差

评分

mai66 + 3 我很赞同

Follow Us
mai66 发表于 16-5-2014 06:10 PM
MOZU有配乐啊!但剧里的配乐如你所说可能不是太密集,给人好像没有配乐的错感,

看了那么多集了,才出现过几次?我看一只手数的完啊
我自己都不记得了
个人觉得配乐在一部戏里面很重要啊

开心蓝天 发表于 16-5-2014 01:02 PM
在看着小说,不过还没看完。。目前来讲就是有些人物,东西是原著小说没有的。。

看太多日剧了,感觉上日本 ...

但在百度看到有人剧透爆炸现场的神秘女郎是倉木的老婆。
日本很多作品都很喜欢抹黑政府机构,上至政治人物,下至一般刑警等都被唱衰过。但空穴来风,日本政府的黑暗分分种还强过我们呢!
BORDER的建国演技很好,眼神到位!

mai66 发表于 16-5-2014 06:18 PM
日本很多作品都很喜欢抹黑政府机构,上至政治人 ...

原著小说是这样没错啦。。不过,日剧会变成怎样就不晓得。。
不过原著是没有达摩和alpha计划的,所以这个我也帮不到你,我们就继续看下去。

换作是我们国家的作品,应该是被cut了。。

我也是看百度说新谷妹妹是男生,演员名单也写他一人分饰两角,期待池松壯亮的女装!

.Hardy. 发表于 16-5-2014 08:54 AM
所以我觉得或许是剧还是角色设定的问题吧?
从《抹布女孩》知道她觉得演技方面还好啦,过后就《Buzzer B ...

我觉得抹布女孩她演的最好!之后越演越糟糕...
室友是不是演人格分裂的?

clcs85 发表于 16-5-2014 08:43 PM

我也是这么觉得,但《BUZZER  BEAT》还不错吧
嗯~但哪一位人格分裂我就不懂了,没有看下去

clcs85 发表于 16-5-2014 08:43 PM

好像是演以人格分裂为题材,但不懂是谁演奸角。

clcs85 发表于 16-5-2014 08:41 PM
我也是看百度说新谷妹妹是男生,演员名单也写他一人分饰两角,期待池松壯亮的女装!

池松壯亮之前是有看过他的戏但不怎么给我留下印象。

现在看了MOZU才知道他的演技是如此亮眼的,风头甚至盖过两个男主角。MOZU里的另一个奸角长谷川博己也演得不错。

看着零木商店的当家娘。题材和leader相似,但整部SP还没看完,感觉还是不错,和leader一样热血但前半场没有leader般严肃。天海和小栗旬的对手戏很有趣。

日本拍这类传纪励志剧的感染力实在强。看得人也为之一振啊!

mai66 发表于 17-5-2014 11:40 AM
看着零木商店的当家娘。题材和leader相似,但整部SP还没看完,感觉还是不错,和leader一样热血但前半场没有 ...

为什么有人来捣乱的时候不会报警leh
不管是Leader还是铃木家都是
励志片一贯作风, 努力做成后到最高点的时候一定会有问题然后倒下, 最后再努力东山再起, 最后成功

还有人说死掉的女儿是仓木的上司跟老婆的孩子

clcs85 发表于 16-5-2014 08:41 PM

女装还蛮好看嘛
可是是性格扭曲的杀人狂

玉京子 发表于 17-5-2014 05:58 PM
女装还蛮好看嘛
可是是性格扭曲的杀人狂

刚看完第六集,原来女装已经出现啦...
小孩版本的女装没什么违和感。大人就...微妙...
后面完全变成变态杀人电影的感觉,几刺激下。

第六集从大楼下来有个蓝色衣服的女生,很像倉木的老婆。
应该她就是神秘女郎。