佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sohjenie

我们的2年短暂恋爱,他就马上逼婚了 ~ 更新》我完婚了~part 1 & 2

eethy 发表于 9-1-2016 06:52 PM
话说,我也是很爱很爱气球!!!

漂亮哦!!

是啊!气球太可爱!不只是我和你一样喜欢,連小孩大爱我的气球!我的晚宴完毕个个小孩带着我的气球离开!

stst 发表于 11-1-2016 12:42 PM
恭喜恭喜楼主完婚咯。。。

谢谢!呵呵!

Sohjenie 发表于 12-1-2016 09:03 AM
是啊!气球太可爱!不只是我和你一样喜欢,連小孩大爱我的气球!我的晚宴完毕个个小孩带着我的气球离开!

呵呵,那证明你选择用气球做布置是对的,那么多人喜欢,还可以拿回家呢~
你目前还在休假和沉醉在婚礼咧!我期待你分享的结婚照啦 ~~

lsf1234 发表于 12-1-2016 10:29 AM
呵呵,那证明你选择用气球做布置是对的,那么多人喜欢,还可以拿回家呢~
你目前还在休假和沉醉在婚礼咧 ...

我今天已經開工了!
我現在還很回味!一切都還順利啦!也是亂!
我最後悔沒有吃東西!不過當時真的沒有胃口!無法吃下。

恭喜你完婚了~~

cherry0406 发表于 12-1-2016 01:01 PM
恭喜你完婚了~~

謝謝!

Follow Us
我的actual video~(早上~)

https://www.youtube.com/watch?v=WelgzKPE33k

慢慢欣赏~

继续~录注拍照和晚宴影片~

新婚的感觉怎么样?看了你在FB的VIDEO, 很不错。。
当天的造型真的很韩风

Sohjenie 发表于 12-1-2016 03:22 PM
我的actual video~(早上~)

https://www.youtube.com/watch?v=WelgzKPE33k

恭喜你完婚了美丽的新娘子,一定没心上班还在回味当中吧,嘻嘻

stst 发表于 12-1-2016 05:05 PM
新婚的感觉怎么样?看了你在FB的VIDEO, 很不错。。
当天的造型真的很韩风

呵呵呵~谢谢!
現在結婚後還在適應環境!很多事情都很不習慣!雖然我們2人住!很多事情都要慢慢調整!真的需要一些時間!

Jesswen 发表于 12-1-2016 08:21 PM
恭喜你完婚了美丽的新娘子,一定没心上班还在回味当中吧,嘻嘻

哈哈~謝謝!
對啊!昨天真的沒有心情上班一直回想當天!當天真的就是{忙,乱,忘記,趕}
唉~本來想穿3套晚宴!時間關係!變成2套,也辛好晚宴完妝6點出!我馬上出去找朋友拍照!出到去朋友親戚都還沒來!我就看看佈置如何!原來佈置場所老公,哥哥,我的男生朋友來幫我佈置!
我覺得還可以!蠻多朋友站在我的album table 拍照!里面就布置气球蛮好看的!简简单单不复杂!我母亲都能接受!

早上出门造型

我从5:30早上化妆到8点多!
幸好还有时间和姐妹们一起录影!超开心!
其实也不是很顺利,化妆师的助理帮我带的耳环一下不见了!我忙找耳环!摄影师叫我别找今天你是主角让姐妹们帮你找,我匆忙换耳环!我担心要赔钱!因为全部耳环项链头饰是婚纱店的,当天真的是非常奇怪!完毕后拖婚纱耳环在我的胸口里?
过后到晚宴我要求带回这个耳环!
过后晚宴完毕…天啊!又是同一个耳环不见了!我明明看着化妆师很小小心放回盒子里!怎么又是同一个耳环不见!傪啦!真的要赔钱啦!
我跑回去化妆間找!找了2次依然没有!然后妹妹说你看地上有光的?
我转头一看…噢!耳环哦!
奇怪明明找了2次同一个地方怎么这么突然?
第二天!家人都说买字要买掉耳环!找一找!他们找找下忘记了!晚上6点才记得耳环字!迟了买不到!过后开字正正中耳环字头條!天啊!怎么老公和家人没有买?都已经给答案大家了!可惜~啊!

不多说!分享自拍几张照片

很漂亮!!!我其实很喜欢这类式的婚纱!!!

你很可爱下, zomo 耳环 hui 不见 de. heehee  ^^

JWL 发表于 13-1-2016 02:31 PM
很漂亮!!!我其实很喜欢这类式的婚纱!!!

你很可爱下, zomo 耳环 hui 不见 de. heehee  ^^

謝謝~我當天也很滿意我的造型!
呵呵!很多人說我(你好像不會老這樣?)
我也不知道怎麼耳環會不見!真的非常奇怪!

淘气_巧克力女孩 发表于 11-1-2016 03:23 PM
可以啊!别说请教,分享我会的东西而已。。

如果你要像我这样自己布置和DIY,首先要有肯帮忙和信任的 ...

你说的也是,要有人肯帮忙才对,而且摆设品也不能太贵,不见了真的很懊恼(尤其是自己喜欢的)

还好最后你的娃娃也找到了!!

Sohjenie 发表于 13-1-2016 12:44 PM
早上出门造型

我从5:30早上化妆到8点多!

很美也,很有韩风的感觉。。。已经暗示你们很多次要买耳环的字了,浪费了

cherry0406 发表于 12-1-2016 01:01 PM
恭喜你完婚了~~

謝謝~

Jesswen 发表于 14-1-2016 09:16 AM
很美也,很有韩风的感觉。。。已经暗示你们很多次要买耳环的字了,浪费了

就是咯!我老公跑去買他自己的車牌!因為他的車做新娘車!完全沒有中!
我家人超後悔沒有買!

Sohjenie 发表于 14-1-2016 09:29 AM
就是咯!我老公跑去買他自己的車牌!因為他的車做新娘車!完全沒有中!
我家人超後悔沒有買!

我老公的车也是拿来做新娘车,车牌号码就是有开但是我们两家都没买字所以也是没横财的命,我哥就有少少横财他去买我老公 买红酒支票上的号码,有开小奖,你完婚了就可以开始度蜜月的行程咯

Jesswen 发表于 14-1-2016 09:38 AM
我老公的车也是拿来做新娘车,车牌号码就是有开但是我们两家都没买字所以也是没横财的命,我哥就有少少横 ...

不錯哦!你哥哥還有買!
對啊!最近我老公吵要挽台幣!其實也是正在準備了!
呵呵!他也是正在準備新年的東西!他現在正在安排了!
說真的!我嫁了他!好像什麼都是他做!說好分工做家務!他好像什麼都自己做!每天晚上做到夜夜才睡覺!早上最早起床的他又開始做家務!做到我自然醒!
我還問他為什麼不叫醒我?他說讓我多睡睡!
我真的很不好意思!感覺我好像女王!