佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sohjenie

我们的2年短暂恋爱,他就马上逼婚了 ~ 更新》我完婚了~part 1 & 2

淘气_巧克力女孩 发表于 14-1-2016 05:20 PM
原来每个妈妈的心情都一样。。我们是两个人住,说真的两个人住好很多,至少有很多两人的私人空间:lovelin ...

哈哈哈~你也是和我一樣哦!2人世界!
真的真的!2個人一起住真的很方便!自己想怎麼樣就怎麼樣!

Sohjenie 发表于 14-1-2016 06:26 PM
怎麼會趕到什麼回憶都沒有呢?
我的確早上做了《三潮回門》大概是這個意思吧? 就一直想快點到男家,讓 ...

你这么快就拿到结婚的照片的?是亲戚或朋友帮你拍的?

淘气_巧克力女孩 发表于 15-1-2016 09:51 AM
你这么快就拿到结婚的照片的?是亲戚或朋友帮你拍的?

呵呵呵~我只請Video Man!而拍照我有一架Nikon 相機!買了這麼貴一定派出場!我給一封大紅包我的一個非常好的男生朋友!從早上他跟著我們一家跑出跑進!酒樓佈置他也幫忙!我真的真的很謝謝他!他真的真的幫我很多!早上姐妹玩遊戲他就一早8點到幫忙我姐妹幫忙我父母!晚宴他也不願意吃就是一直跟著我拍我們!所以我才這麼快有照片!
不過現在我也是等著Video Man的Video!

Sohjenie 发表于 14-1-2016 09:29 AM
就是咯!我老公跑去買他自己的車牌!因為他的車做新娘車!完全沒有中!
我家人超後悔沒有買!

哇真够力,这一个耳环的提示竟然是给你们家中大奖啊!! 啊,啊,啊,可惜还是没有命水,竟然没有买到,而且还要是那天就开奖了。。可惜啊。。

Sohjenie 发表于 14-1-2016 11:09 AM
呵呵~謝謝!
我下個月去蜜月!我很期待哦!
我老公現在開始幫我收拾行李了!我好像殘廢了!

现在也到你还快过我们了,下个月新年你就去台湾度蜜月啦!嘻嘻,当然是兴奋+期待咯。
我的是3月,呵呵~~

Sohjenie 发表于 14-1-2016 10:28 AM
不錯哦!你哥哥還有買!
對啊!最近我老公吵要挽台幣!其實也是正在準備了!
呵呵!他也是正在準備新年 ...

你不是像女王,你根本就是女王哦!

他开心就好啦,你也乐得清闲啊!要是他不忙家务,就一定会缠着你,等下你又受不了,不是更糟?

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 14-1-2016 03:16 PM
我老公也是会主动做家务,不过我也会帮忙,妈妈一直唠叨我说要帮忙啦要学煮饭啦要多陪老公啦,什么都不做以 ...

我们又有共同点了,我妈也是帮他的咯!叫我不要整天欺负他,我哪有哦???

她说怕亲家来投诉我欺负她儿子哦!

lsf1234 发表于 15-1-2016 04:13 PM
现在也到你还快过我们了,下个月新年你就去台湾度蜜月啦!嘻嘻,当然是兴奋+期待咯。
我的是3月,呵呵~~ ...

你们都很快了,羡慕!我要等到6月啊。。。。。
而且,竟然连蜜月都出状况,flight reschedule,真的是气死我!

Sohjenie 发表于 12-1-2016 11:50 AM
我今天已經開工了!
我現在還很回味!一切都還順利啦!也是亂!
我最後悔沒有吃東西!不過當時真的沒有 ...

我应该是吃最多的新娘了,最少吃了三道菜哦!

lsf1234 发表于 15-1-2016 04:10 PM
哇真够力,这一个耳环的提示竟然是给你们家中大奖啊!! 啊,啊,啊,可惜还是没有命水,竟然没有买到, ...

就是咯!真是浪費咯!
當天這個耳環真是害死我!害我白忙找!

lsf1234 发表于 15-1-2016 04:13 PM
我的是3月,呵呵~~ ...

對啊!最快度蜜月就是我!
我蜜月完畢!就到妳!你現在應該也期待吧?
我老公非常期待就真!天天鬧要換台幣!反而我懶惰!

柔柔月光 发表于 15-1-2016 07:29 PM
你不是像女王,你根本就是女王哦!

他开心就好啦,你也乐得清闲啊!要是他不忙家务,就一定会缠着你, ...

哈哈哈~也對哦!

柔柔月光 发表于 15-1-2016 08:28 PM
我应该是吃最多的新娘了,最少吃了三道菜哦!

我只吃了開頭2道菜!然後被爸爸逼我吃最後一道糖水!呵呵!我很後悔這麼多美食沒有吃!

柔柔月光 发表于 15-1-2016 08:26 PM
你们都很快了,羡慕!我要等到6月啊。。。。。
而且,竟然连蜜月都出状况,flight reschedule,真的是气 ...

不用羡慕啦,你是去马尔代夫对吗?换成我们羡慕你呢~~ 反正迟早都会等到那天的到来的,几时都没关系,呵呵~ 其实也很快的啦,说下说下一下就到了的~~

Sohjenie 发表于 16-1-2016 10:00 AM
我只吃了開頭2道菜!然後被爸爸逼我吃最後一道糖水!呵呵!我很後悔這麼多美食沒有吃!

看来我也好像不错--因为我好像差不多每样都有吃到,不过是没有吃完的,吃几口几口那样(好过没有)。。只是蔬菜那样和腊味饭没有动到。。不过酒楼的人很醒目她们会自动帮我们没吃的都统统打包好好给我们带回家哦~~

Sohjenie 发表于 16-1-2016 09:56 AM
對啊!最快度蜜月就是我!
我蜜月完畢!就到妳!你現在應該也期待吧?
我老公非常期待就真!天天鬧要換 ...

呵呵,可能因为你有去过所以你比较定,他就比较兴奋+紧张要快快换台币,哈哈~~
你们是自由行,差不多要Final 规划行程地点了哦!

我和他则是第一次去澳洲,8个小时的飞行路程感觉蛮长时间哦,这个月开始有Feel到紧张和期待哦~~ 有空也是有看看关于的资料。。 哈哈~~

lsf1234 发表于 16-1-2016 10:47 AM
看来我也好像不错--因为我好像差不多每样都有吃到,不过是没有吃完的,吃几口几口那样(好过没有)。。只 ...

你就好啦!還打包拿回家!我當天又忙又亂!我老公忙算钱交给酒楼!他一直叫我什么东西都让他搬!叫我上车等!我什么都没有拿就上车等!他就匆忙帮我收拾婚纱鞋子头飾还有布置东西统统他自己收拾搬上车!我就真的坐着车里等!
辛好我母亲有拿2样菜回家。

lsf1234 发表于 16-1-2016 10:53 AM
呵呵,可能因为你有去过所以你比较定,他就比较兴奋+紧张要快快换台币,哈哈~~
你们是自由行,差不多要F ...

哈哈哈!对啊!他第一次蜜月紧张也是应该!
我没有去过台湾!只是最近没有心情期待蜜月!可能新环境和新生活的关系!正在调理现在的环境。

Sohjenie 发表于 16-1-2016 11:26 AM
哈哈哈!对啊!他第一次蜜月紧张也是应该!
我没有去过台湾!只是最近没有心情期待蜜月!可能新环境和新 ...

嗯嗯,要给自己差不多1,2个月的时间,就会慢慢的适应的哦~~我也是差不多可以适应了。(不懂是不是自我安慰。。

Sohjenie 发表于 16-1-2016 11:23 AM
你就好啦!還打包拿回家!我當天又忙又亂!我老公忙算钱交给酒楼!他一直叫我什么东西都让他搬!叫我上车 ...

说到这个,我就要表扬一下我的酒楼真的很好。。负责人她还会叫他们的人帮我们全部搬上车。。我的礼服袋,还有我手上的袋子和东西都全部帮我接过去拿,真的很客气,很好的待遇。。我还说不用帮啦,他们说没关系,这是要的~~ 不错哦!