佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sohjenie

我们的2年短暂恋爱,他就马上逼婚了 ~ 更新》我完婚了~part 1 & 2

lsf1234 发表于 16-1-2016 10:44 AM
不用羡慕啦,你是去马尔代夫对吗?换成我们羡慕你呢~~ 反正迟早都会等到那天的到来的,几时都没关系,呵 ...

你们的蜜月旅行都是比较长的假期,我的原本7天6夜,现在要换成5天5夜,而且只有4晚住resort。感觉真的很短。。。  

想着要从马尔代夫飞去别的地方过4天3夜。。。

柔柔月光 发表于 16-1-2016 11:54 AM
你们的蜜月旅行都是比较长的假期,我的原本7天6夜,现在要换成5天5夜,而且只有4晚住resort。感觉真的很 ...

没关系啦,去了这趟。。 回来后再安排下一趟旅程咯。。 话说我还不懂从马尔代夫还可以飞去那一国哦?你有安排到了?

lsf1234 发表于 16-1-2016 12:49 PM
没关系啦,去了这趟。。 回来后再安排下一趟旅程咯。。 话说我还不懂从马尔代夫还可以飞去那一国哦?你有 ...

除了印度和sri lanka,其他的都好像要transit.
大概看了比较适合短旅程的只有曼谷和澳门。。。

柔柔月光 发表于 16-1-2016 01:01 PM
除了印度和sri lanka,其他的都好像要transit.
大概看了比较适合短旅程的只有曼谷和澳门。。。

那好像都不太适合哦~~

lsf1234 发表于 16-1-2016 01:06 PM
那好像都不太适合哦~~

唉,婚前婚后都一堆状况,是不是我其实不适合结婚? :p

但真的不甘心那么短的蜜月。。。  

lsf1234 发表于 16-1-2016 11:30 AM
嗯嗯,要给自己差不多1,2个月的时间,就会慢慢的适应的哦~~我也是差不多可以适应了。(不懂是不是自我安 ...

我以为只有我!原来你也是啊!

Follow Us
lsf1234 发表于 16-1-2016 11:34 AM
说到这个,我就要表扬一下我的酒楼真的很好。。负责人她还会叫他们的人帮我们全部搬上车。。我的礼服袋, ...

你的酒楼不错哦!
下次我哥哥结婚叫他们考虑你那家酒楼。

柔柔月光 发表于 16-1-2016 11:54 AM
你们的蜜月旅行都是比较长的假期,我的原本7天6夜,现在要换成5天5夜,而且只有4晚住resort。感觉真的很 ...

别这么难过!5天就好好享受蜜月!你们还有很多时间!可以再安排下一次旅游啊!

恭喜!恭喜!恭喜你完婚了,ADD了Fb看了你的照片,很漂亮的发型和婚纱,你穿起来很漂亮,现在可以收拾心情准备甜蜜的Haney moon了

Sohjenie 发表于 16-1-2016 01:50 PM
我以为只有我!原来你也是啊!

是咯。。昨晚睡觉又不知怎样突然想到我的家人,妈咪。。想念的感觉又来了!流了一点眼泪咯。。也被老公看到了。。 哈哈。。他说你可以回去几天过夜几晚啊。。真好。可是我想还是不惯的啦。。

uzenleong 发表于 18-1-2016 09:21 AM
恭喜!恭喜!恭喜你完婚了,ADD了Fb看了你的照片,很漂亮的发型和婚纱,你穿起来很漂亮,现在可以收拾心情 ...

哈哈哈~謝謝~
對啊!我下個月就去蜜月!
你呢?準備結婚了?

lsf1234 发表于 18-1-2016 10:06 AM
是咯。。昨晚睡觉又不知怎样突然想到我的家人,妈咪。。想念的感觉又来了!流了一点眼泪咯。 ...

哇!我也是哦!我也是很想家~不過我沒有流泪!只是口說很想回家睡覺!他只說可以久久一次回去過一夜!不過他還好昨天配我和我家人一起去狂街!
你老公還好給妳睡幾天!

柔柔月光 发表于 15-1-2016 07:31 PM
我们又有共同点了,我妈也是帮他的咯!叫我不要整天欺负他,我哪有哦???

她说怕亲家来投诉我欺负她 ...

是咯!我每一次回去妈妈都跟我说一样的东西,要跟老公好好相处,有什么事好好谈,要帮忙做家务,要学煮饭,不然你什么value都没有。。回去一次念一次

lsf1234 发表于 18-1-2016 10:06 AM
是咯。。昨晚睡觉又不知怎样突然想到我的家人,妈咪。。想念的感觉又来了!流了一点眼泪咯。 ...

对咯!那种思念不是说回去睡几天就能解决的 话说你现在的家和父母家离多远?

lsf1234 发表于 16-1-2016 10:53 AM
呵呵,可能因为你有去过所以你比较定,他就比较兴奋+紧张要快快换台币,哈哈~~
你们是自由行,差不多要F ...

澳洲我也好想去哦!希望以后有机会。。你去多久?介意透露机票多少钱?

柔柔月光 发表于 16-1-2016 01:11 PM
唉,婚前婚后都一堆状况,是不是我其实不适合结婚? :p

但真的不甘心那么短的蜜月。。。

你已经被卖出去了,没回头路

如果真的想多玩几天就transit去别的地方吧!反正还有时间,可以再考虑,而且新币很好花耶

Sohjenie 发表于 18-1-2016 10:12 AM
哈哈哈~謝謝~
對啊!我下個月就去蜜月!
你呢?準備結婚了?

好好享受蜜月,快快生一个小娃出来
我还有一年时间,三月才注册,六月拍婚纱,十二月才出嫁,现在开始慢慢安排了。
在努力减肥中。

uzenleong 发表于 18-1-2016 11:05 AM
好好享受蜜月,快快生一个小娃出来
我还有一年时间,三月才注册,六月拍婚纱,十二月 ...

呵呵~!我还没有心理准备生孩子!现在我还在适应环境。。。
哇!你还有时间慢慢准备哦!加油哦!还有记得分享给我哦!很期待你的婚纱照!

我的晚宴进场造型

我和化妆师要求,我要进场时所有人的眼里我是闪亮亮的~
然后化妆师说没有问题~

我的晚宴進場第二个造型

这个本来也是要带皇冠的造型,因为第一次進場已经带了所以化妆师就改变发型后面放头发。。。