佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

ydnew 发表于 16-6-2014 09:48 PM
他演技以前很差吗?

我比较少看到他的戏,也不是说差但没有看过那么好的一次

看着Platonic,整部剧散播着浓厚的90年代日剧质感。

无论是男女演员加上天才编剧-野岛伸司,甚至剧情的桥段都属于90年代日剧期的那种缓慢而安详的基调。男主角自动要将心脏捐给女主角的女儿而因此结婚将不合法的器官捐献而合法化这段戏份看似波澜不惊,当中却蕴藏着许多矛盾纠纷的暗涌将是全剧最大的看头。

红颜易老女人迟暮这句话一直拿来感慨曾经的大美人年华老去。中山美穗这位90年代初期的日剧女王再一次印证了这句话是对的。剧中的中山不知道是不是因为本身的离婚案件而容貌有些憔悴,失去了以往的美艳魅力。堂本刚角色会很虐心,笑起来的他杀那间给我很有人间失格里的角色影子。(可能同样虐,又是野岛+堂本刚组合,这部剧我一直将堂本刚的旧作重叠)

ydnew 发表于 16-6-2014 09:38 PM
看了3集的《Border》.....
觉得这个警察除了能看到鬼之外,并没有觉得他的办案能力有多好呢。
剧情一般, ...

我的感觉跟你一样,但有很多人说好看
不懂是不是因为主角的演技而已

mai66 发表于 10-6-2014 05:54 PM
这季原本最喜欢罗斯福游戏,但看到后头反而最喜欢MOZU。

罗斯福游戏第八集,江口洋介讲话讲到一班老男人一起流泪,厉害!

mai66 发表于 11-6-2014 06:09 PM
看到MOZU第九集,一切的事端果然是源自政治阴谋。
生濑胜久演坏的角色一流!演滑稽的又很搞笑!
長谷川博 ...

Border 一结束,Mozu 的收视上涨了一倍。
下一季没有 Border 打对台,应该收视会高回来吧...

.Hardy. 发表于 15-6-2014 10:42 PM
MOZU最终回,其实生濑这个等级了何必亲自动手呢
疏散VIP的时候居然没有包括那个总统的女儿就离开了
...

我也觉得Hiromi那part太荒诞。
东下一季又出现了,我还以为他跳楼了...

Follow Us
clcs85 发表于 17-6-2014 09:08 PM
我也觉得Hiromi那part太荒诞。
东下一季又出现了,我还以为他跳楼了...

是咯~这一集很多bug
我也以为他跳楼,不懂为何觉得里面那么多角色,我比较喜欢看到他的部分

.Hardy. 发表于 17-6-2014 09:14 PM
是咯~这一集很多bug
我也以为他跳楼,不懂为何觉得里面那么多角色,我比较喜欢看到他的部分

我也是,最喜欢他和Kazuhiko&Hiromi兄妹。

.Hardy. 发表于 17-6-2014 08:38 PM
我的感觉跟你一样,但有很多人说好看
不懂是不是因为主角的演技而已

不过从第4集开始有紧张了。我喜欢第5集的冤魂,很有趣,哈。

clcs85 发表于 17-6-2014 10:02 PM
我也是,最喜欢他和Kazuhiko&Hiromi兄妹。

想不到有人跟我有同感
兄妹的话没有什么特别的感觉
如果说第二比较会看的话应该是香川照之这个大叔

ydnew 发表于 17-6-2014 10:21 PM
不过从第4集开始有紧张了。我喜欢第5集的冤魂,很有趣,哈。

那个一直死了都不肯走然后要求多多那个?

fbb05 发表于 12-6-2014 08:39 PM
我还是传统的下载了再看
没有上网看

可以告诉我哪里下载的吗?
没有的看日剧就好像少了什么似的。

安宝宝 发表于 18-6-2014 07:36 PM
可以告诉我哪里下载的吗?
没有的看日剧就好像少了什么似的。

我回去TVBT的论坛下载
但是我是每一季结束了才去下载
他们会upload去百度云
或者去人人的网站用电驴下载

.Hardy. 发表于 17-6-2014 10:53 PM
那个一直死了都不肯走然后要求多多那个?

那位是有名的编剧 宫藤官九郎哦 哈哈哈

mai66 发表于 17-6-2014 06:21 PM
看着Platonic,整部剧散播着浓厚的90年代日剧质感。

无论是男女演员加上天才编剧-野岛伸司,甚至剧情的 ...

这套戏怎么那么快开始的?都还没到夏季。
小泉孝太郎戏里的角色很可爱。
无端端还有个有超能力的店员,格格不入的感觉。

yuanC 发表于 19-6-2014 01:22 AM
那位是有名的编剧 宫藤官九郎哦 哈哈哈

原来是名人

最新的spec 出了

爱丽丝的荆棘好看

笨笨老婆 发表于 20-6-2014 02:38 PM
最新的spec 出了

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ;extra=&page=16

看完mozu,不愧是春季我最喜欢的日剧。

整部剧虽然不算上佳,但个人很喜欢片中所采用的光影和色彩效果,整部片的冷色调调弥漫着浓郁的寒意暴力,极能调动观众情绪,同时映衬出剧中几个重要角色的心理状态。

配乐方面也极为出色,将剧中的悬疑刺激烘托出气氛,一众演员的精彩演出也为此剧加分不少。

mozu前半部节奏稍微缓慢,加上强敌border收视报捷,导致流失了一大批日本观众,幸好大结局的13.8%也为此剧挽回不少面子。

@hardy hiromi那part真的有些夸张到。最后的出现真的吓到我!