佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sohjenie

我们的2年短暂恋爱,他就马上逼婚了 ~ 更新》我完婚了~part 1 & 2

淘气_巧克力女孩 发表于 18-1-2016 10:48 AM
你已经被卖出去了,没回头路

如果真的想多玩几天就transit去别的地方吧!反正还有时间,可以再考虑 ...

嗯嗯。。。应该会去曼谷4天3夜,去个平时舍不得的豪华之旅吧,嘻嘻。。。

就找间美美酒店,喝喝下午茶,按摩放松下。。。

结婚时当了一天公主,蜜月就扮个贵妇吧,嘻嘻。。。

Sohjenie 发表于 18-1-2016 11:49 AM
我的晚宴进场造型

我和化妆师要求,我要进场时所有人的眼里我是闪亮亮的~

美哦!你真的很白呢,皮肤嫩嫩的。。。

柔柔月光 发表于 18-1-2016 09:39 PM

哈哈~谢谢!

柔柔月光 发表于 18-1-2016 09:21 PM
嗯嗯。。。应该会去曼谷4天3夜,去个平时舍不得的豪华之旅吧,嘻嘻。。。

就找间美美酒店,喝喝下午茶 ...

说起贵妇,我还没当过呢

柔柔月光 发表于 18-1-2016 09:39 PM

别羡慕了,我们的皮肤是不可能白嫩嫩的

Sohjenie 发表于 18-1-2016 06:42 PM
我的晚宴進場第二个造型

这个本来也是要带皇冠的造型,因为第一次進場已经带了所以化妆师就改变发型后面 ...

第二个造型是回到家才拍的?我很喜欢你的第一个皇冠造型,很漂亮啊!我们之中好几个都有皇冠造型。。你很清楚自己要的是什么,当你的化妆师应该不容易吧 我只跟化妆师说把我变美,不要大小眼就这样

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 19-1-2016 11:11 AM
第二个造型是回到家才拍的?我很喜欢你的第一个皇冠造型,很漂亮啊!我们之中好几个都有皇冠造型。。你很 ...

哈哈哈~對啊!我們全部都戴皇冠!
我最後一個造型第一和第二張是化妝師幫我拍!她要拍來幫她自己打廣告!而第三和第四張是回家老公幫我拍的!
沒有辦法當時時間緊逼快快弄好髮型化妝師就快快拍2張就準備進場了。

淘气_巧克力女孩 发表于 19-1-2016 11:07 AM
说起贵妇,我还没当过呢

我目前也只是想“扮“贵妇而已,最后是否扮得成,还是未知数。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 19-1-2016 11:08 AM
别羡慕了,我们的皮肤是不可能白嫩嫩的

你。。。一针见血啊!
真的是羡慕不来的,就算涂粉也只会是死白,和白嫩根本扯不上关系。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 19-1-2016 11:11 AM
第二个造型是回到家才拍的?我很喜欢你的第一个皇冠造型,很漂亮啊!我们之中好几个都有皇冠造型。。你很 ...

我对造型都没什么要求耶。
不专业嘛,怕自己喜欢的却不适合自己,又怕提了出来就会左右了化妆师的专业判断。。。
所以都让化妆师决定。。。

柔柔月光 发表于 19-1-2016 10:34 PM
不专业嘛,怕自己喜欢的却不适合自己,又怕提了出来就会左右了化妆师的专业判 ...

我是一個要求完美的人,尤其是第一次也是最後一次的婚禮!呵呵!所以我對造型要求很高!
我對化妝師要求不要這樣的髮型不要那樣的髮型!
所以她也幫我做了她第一次幫新娘做的髮型!
呵呵!雖然你要求不高!但是你化妝師不錯也幫妳做了很適合的造型!很棒~

柔柔月光 发表于 19-1-2016 09:59 PM
你。。。一针见血啊!
真的是羡慕不来的,就算涂粉也只会是死白,和白嫩根本扯不上关系。。。

我的皮肤是偏黄的。。我这样的肤色只有穿白纱最适合,其他颜色一律显示到我黑

柔柔月光 发表于 19-1-2016 10:34 PM
不专业嘛,怕自己喜欢的却不适合自己,又怕提了出来就会左右了化妆师的专业判 ...

pre-wedding的时候我有提出想要的造型,婚宴就没有,百分百相信化妆师的功力,如果提出有的没的,化妆师会shoot我 不过她会解释为什么不适合啦。她说就像前阵子很流行裸妆,一些美眉就会要求裸妆,盲目跟流行,也不看看自己的皮肤适不适合,皮肤不好怎么裸妆啊。。我默不出声因为以前我也崇拜过裸妆,哈哈哈。。

Sohjenie 发表于 18-1-2016 10:17 AM
哇!我也是哦!我也是很想家~不過我沒有流泪!只是口說很想回家睡覺!他只說可以久久一次回去過一夜!不 ...

我没有在家人面前流泪啦,只是偶尔独处的时候,想到他们,想到小时候,想到之前去哪里都是和他们一起的所以会很想念然后一点眼湿湿咯。也很佩服自己出嫁那天端茶,和父母鞠躬,拜别时也保持笑容没有流泪。。不过端茶的时候有一刻眼泪涌了一点上来,不过强忍下去了。。

Sohjenie 发表于 18-1-2016 06:42 PM
我的晚宴進場第二个造型

这个本来也是要带皇冠的造型,因为第一次進場已经带了所以化妆师就改变发型后面 ...

美啊很美啊 都说了啦,你结婚那天一定是最漂亮的。恭喜你哦,真的很漂亮,造型头发化妆全部都很美哦!!

lsf1234 发表于 20-1-2016 11:26 AM
我没有在家人面前流泪啦,只是偶尔独处的时候,想到他们,想到小时候,想到之前去哪里都是和他们一起的所 ...

哦哦!結婚當天我和家人都很開心!沒有想哭!可能大家很忙!沒有心情想不舍得!
可能知道晚宴也見面所以沒有這樣的的情況吧!
但是前天,放工老公載我回家!我突然真的哭了出來!老公嚇到追問我為什麼哭!我說很想家!老公說好好好!明天回去過一夜!
過後我答應要回去!然後想想下,我還是不要回去過夜了!回去坐就好了。我持終是嫁了不能這樣說回去睡就回去!所以只回去吃飯和坐一坐而已!

lsf1234 发表于 20-1-2016 12:01 PM
美啊很美啊 都说了啦,你结婚那天一定是最漂亮的。恭喜你哦,真的很漂亮,造型头发化妆全部都 ...

哈哈哈~謝謝!
我們大家當天都很漂亮!
你很久沒有出現啦!最近很忙對嗎?

lsf1234 发表于 16-1-2016 10:47 AM
看来我也好像不错--因为我好像差不多每样都有吃到,不过是没有吃完的,吃几口几口那样(好过没有)。。只 ...

你就好还可以吃那么多样,我只吃了前两道菜,鱼咬了一口就离开我的位子拍照就没再回来了。。。哈哈。。。第二天就看到我家公家婆吃婚宴打包回来的食物,应该都是我老公和我都没吃到的酒楼的负责人帮忙打包的吧

lsf1234 发表于 16-1-2016 11:30 AM
嗯嗯,要给自己差不多1,2个月的时间,就会慢慢的适应的哦~~我也是差不多可以适应了。(不懂是不是自我安 ...

我已经适应了,因为差不多每天都回妈妈家吃晚餐,嘻嘻。。。刚开始时真的无时无刻都想回去,吃完晚餐开车回家时会有种莫名的伤感可是现在都不会了。。。你想想你想几时回妈妈家都可以回已经很幸福了,我们虽然是嫁了可是还是父母的宝贝并不是离开了他们啊,这样想会很快就适应

Sohjenie 发表于 18-1-2016 11:49 AM
我的晚宴进场造型

我和化妆师要求,我要进场时所有人的眼里我是闪亮亮的~

很美哦,第一个造型很有公主的感觉哦。。。。你应该很满意和放心了吧,做到你要有的感觉咯