佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

超级超低音喇叭!

kk6868 发表于 12-9-2014 09:26 PM
老KEN你依家無雙飛齊叫發聲。。恐怕好難打動得到你﹗﹗﹗﹗﹗

等有機會。。我一定要試下弟弟 ...

等你起18雙飛。15我就隨手可得﹗正﹗超級期待﹗

刚刚在AVS Forum,看见一个V记玩家建议玩家试双crossover的原因,很多AV amp的crossover做到12db/slope,而V记标准是24db/slope。越大越少失真。所以交给V记可能有惊喜。不过他建议sub set去yes,而不是plus。这个回家要试一试,再跑一跑auto eq. 本帖最后由 kkthen 于 13-9-2014 10:51 AM 编辑

kenlabs 发表于 13-9-2014 07:23 AM

够力,原来ken大在打kk6868的DD15+的主意。

kkthen 发表于 13-9-2014 10:49 AM
刚刚在AVS Forum,看见一个V记玩家建议玩家试双crossover的原因,很多AV amp的crossover做到12db/slope,而 ...

奇奇,你是在工作还是在扒贴???
没有sub 都中毒那么深……真狗力! 本帖最后由 榴槤 于 13-9-2014 10:59 AM 编辑

刚刚在AVS Forum,看见一个V记玩家建议玩家试双crossover的原因,很多AV amp的crossover做到12db/slope,而 ...

王后及小女下令要下星期才能釋放我整齊‘濕’﹗﹗
老友你現的實驗調教對弟弟家族成員很重要。。加油﹐期待新效果的驚喜﹗﹗﹗

kenlabs 发表于 13-9-2014 07:23 AM

若我搞雙18。。弟弟15可能性好高拿嚟嚷腳﹗﹗哈哈。。。

Follow Us
榴槤 发表于 13-9-2014 10:57 AM
奇奇,你是在工作还是在扒贴???
没有sub 都中毒那么深……真狗力!

這就是KKThen兄對研究的熱誠+精神﹗﹗﹗

還有你現推到喇叭怎樣﹖

kk6868 发表于 13-9-2014 12:56 AM
老KEN你依家無雙飛齊叫發聲。。恐怕好難打動得到你﹗﹗﹗﹗﹗

等有機會。。我一定要試下弟弟 ...

老大,有机会我也想见识见识, 凑热闹也好

不过听说用家好像在古城

Pro Audio Technology全新LFC-12v入墙/式超低音

著名的私人影院音响系统品牌Pro Audio Technology宣布推出全新LFC-12v入墙/挂墙式超低音,这款号称Pro最薄、最经济实惠的专业级低音炮,适用于高级多声道入墙式系统的使用。

LFC-12v低音炮装载一组专业级12英寸低音单元,采用了增强的高刚性玻璃纤维振膜,结合全新开发的超大型高性能磁路及超大、超长线性冲程四英寸音圈驱动系统,为了提高驱动单元的热稳定性,LFC-12v这个12寸单元采用的新改进的辅助散热设计,让LFC-12v长时间大功率高输出播放的状态下,不会出现过热而出现声音压缩或失真的任何威胁。

Pro Audio Technology LFC-12v的14英寸宽、6英寸深的箱体,符合标准的安装设计,让入墙或挂墙安装也相当便利也节省安装空间,同时箱体内部进行了加强处理,正面有四个特别设计的倒相孔,让LFC-12V的低频输出延伸,从而提供高动态的聆听体验。智能DSP驱动放大器、PMA电源,配合700W的内置功放驱动,结合参量EQ和房间校准系统,提供强大优质的低频输出、具有良好的低频延伸,实现电影院级的低音再现能力,达到117分贝最大输出音压,能满足最苛刻的音乐和电影回放。

LFC-12v可以搭配专业的DSP驱动放大器/处理器使用,可以在家庭影院或媒体室使用多个低音炮,集成商可以根据实际需要选择不同的功率电平,可以在300,450和1000瓦每声道之间进行选择来驱动低音扬声器。额定输入1瓦为96dB的灵敏度。Pro的专业DMA和PMA系统为LFC-12V提供电源,同时通过专业SoundTools软件程序,可以很容易的集成安装,可以在短短的几分钟内优化音频性能,确保室内性能校准。对于高级用户,PRO SoundTools提供参数均衡器和延时功能等,使安装人员可以解决室内低频模态的问题,并精确地调整复杂的多组低音炮系统。

评分

kk6868 + 5 谢谢分享

弟弟+有mic加auto calibration要搞sub本身的crossover可能还ok,因为它测得出roll off frequency的点。

但是如果真的要玩得很高深,我认为最理想的就是前置,中置和后置每一个喇叭也都做个测试看看roll off frequency在哪里,因为就算你前置是同样品牌同样线材同样距离,摆来摆去都好都不能100%拿到同样的roll off frequency(这点我可以confirm因为我测过),原因可能是反射点不同/“空气”变化/墙壁质料不同/其中一块砖涂少了灰等等不能解释的因数吧!~ 所以万一如果Cut得太早或cut错了就可能与sub“结合”不到,造成不自然了。

那么复杂的东西,要搞就十分头痛了!我功夫不到家所以还是花钱然后去相信audyssey那些专家,让他们去研究然后让我玩就好了~毕竟人家经验多,用科技来抓和用处理器运算几百万个点,所以要玩科技就要信科技~

评分

desmond89 + 5

kk6868 发表于 13-9-2014 12:14 PM
若我搞雙18。。弟弟15可能性好高拿嚟嚷腳﹗﹗哈哈。。。

双18不如直接双六奶~

玩了那么久还没听过这粒,看来只有靠嗮老大你了!

评分

kenlabs + 5 呢条狗乸正!贵过弟弟15!

kk6868 发表于 13-9-2014 12:49 AM
我相信KKThen兄調教出來的音效。。肯定會有大驚喜表現﹗﹗﹗﹗
光哥到時大家相約一起去享受﹗﹗﹗ ...

找一天可以顺便约kkthen兄去校长那边搞一搞弟弟+,暂时副版约了校长27/9~

kk兄你有拿弟弟test这套戏吗?那天星哥那里毒到无朋友后我马上定了套回来!真是一流!星哥那边都那么劲了,如果用弟弟来炸一定会飙屎!

评分

joesingsing + 5 看这套戏 榴莲跳了四次..哈哈
kk6868 + 5 星哥最佳試片戲﹗﹗﹗

kt94 发表于 13-9-2014 12:40 PM
老大,有机会我也想见识见识, 凑热闹也好

不过听说用家好像在古城

等代理有貨源了。。抬回去慢慢試。。如中毒了你不順便敗下來咯﹗﹗﹗

kong5091 发表于 13-9-2014 04:08 PM
双18不如直接双六奶~

玩了那么久还没听过这粒,看来只有靠嗮老大你了!

光哥你有所不知。。弟弟加滴音色及質量感已深深打入我腦海咗。。更變埋死硬派添﹗﹗﹗
如能早落成新空間。。弟弟加18肯定會雙飛係新空間﹗﹗﹗

kong5091 发表于 13-9-2014 08:54 PM
找一天可以顺便约kkthen兄去校长那边搞一搞弟弟+,暂时副版约了校长27/9~

你們安排。。我儘量配合你們﹗﹗﹗
校長有kkthen兄用飛鴿傳信指教。。放心啦﹗﹗﹗

kong5091 发表于 13-9-2014 05:31 PM
kk兄你有拿弟弟test这套戏吗?那天星哥那里毒到无朋友后我马上定了套回来!真是一流!星哥那边都那么劲了 ...

乾猪LIN,我都听讲好劲。
不过此終係部鬼片﹐老大唔睇﹐我就唔睇﹗

等下個黑色星期五先至落手啦﹐冇咁傷嘛﹗

kenlabs 发表于 14-9-2014 08:59 AM

买啦买啦,英国版的便宜,音质不懂和美版一样吗?没炸过这套都不知道自己的sub甘炸得~

kenlabs 发表于 14-9-2014 08:59 AM

和我一样。。不看鬼戏。。。

RE: 超级超低音喇叭!

chin_siew 发表于 14-9-2014 09:59 AM
和我一样。。不看鬼戏。。。

可以不看的 用耳朵去听细节