佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sohjenie

我们的2年短暂恋爱,他就马上逼婚了 ~ 更新》我完婚了~part 1 & 2

柔柔月光 发表于 18-1-2016 09:21 PM
嗯嗯。。。应该会去曼谷4天3夜,去个平时舍不得的豪华之旅吧,嘻嘻。。。

就找间美美酒店,喝喝下午茶 ...

对对对,趁这个机会给自已一个奢侈的豪华曼谷游,不然平时很难给自已这样的借口,嘻嘻

淘气_巧克力女孩 发表于 20-1-2016 10:47 AM
pre-wedding的时候我有提出想要的造型,婚宴就没有,百分百相信化妆师的功力,如果提出有的没的,化妆师 ...

我是对发型有比较高的要求,婚礼几天前就传一些我喜欢的发型给我表姐化妆师看,告诉她我喜欢怎样和不喜欢怎样的发型,化妆我是没在担心因为我对她画出来的妆是很有信心的,哪里知道她和我朋友说我的脸蛮高难度因为我皮肤属于白和干净所以一点点瑕疵和脏都会很明显,不懂是要开心好还是伤心

Jesswen 发表于 20-1-2016 03:55 PM
很美哦,第一个造型很有公主的感觉哦。。。。你应该很满意和放心了吧,做到你要有的感觉咯

謝謝!
你也是和我一樣有公主風哦!應該是我們大家都有!
你最近很少出現哦!最近很忙嗎?

Sohjenie 发表于 20-1-2016 04:13 PM
謝謝!
你也是和我一樣有公主風哦!應該是我們大家都有!
你最近很少出現哦!最近很忙嗎?

对啊,都在忙找蜜月的资料了,还有很多还没准备啊

Sohjenie 发表于 20-1-2016 02:08 PM
哦哦!結婚當天我和家人都很開心!沒有想哭!可能大家很忙!沒有心情想不舍得!
可能知道晚宴也見面所以 ...

是咯,当天很匆忙脑袋一片空白节目从早到晚,根本没时间想哭和想念。。过了之后现在有时候就会有这种感觉了。。虽然我1星期回去3次,都只是吃晚饭坐坐。。可是就是不同了,毕竟没在家睡了,也没有在那边冲凉。。你还好有和他们一起逛街,我没有咧。。很不习惯。。虽然现在是有老公陪啦。。 哎,想要两全其美是没那么容易啦。。 知足就好。。

Jesswen 发表于 20-1-2016 03:47 PM
我已经适应了,因为差不多每天都回妈妈家吃晚餐,嘻嘻。。。刚开始时真的无时无刻都想回去,吃完晚餐开车 ...

很好哦可以每天会妈妈家吃晚餐。。很幸福!!!你的家婆家不是在这里的?我可不能每天这样做虽然我很想。。 因为我是和家婆一起住,虽然她没什么条规可是我总不好意思每晚都不吃她家的饭。。
你说到这里我又开始眼湿湿了,我还可以适应因为有老公陪,我自己察觉到其实最不适应的是我的妈妈还有我的家人,因为家里少了一个我。。没关系吧,你说得对我应该这样想:我不是离开他们啊,还是他们的宝贝~~

Follow Us
Sohjenie 发表于 20-1-2016 02:09 PM
哈哈哈~謝謝!
我們大家當天都很漂亮!
你很久沒有出現啦!最近很忙對嗎?

今天比较有时间,不过之前忙也是有一直追踪你的帖,我自己的应该完了,只是上来你的帖坐坐啦~~
也有去旅游的帖看看资讯,虽然我是跟团去,不过有一天是自由活动,可以自己选地方走走,所以也想先看看一些资料~~

lsf1234 发表于 20-1-2016 04:52 PM
很好哦可以每天会妈妈家吃晚餐。。很幸福!!!你的家婆家不是在这里的?我可不能每天这样做虽然我很想。 ...

来来,抱一个,不哭不哭。。。
我也是和我家公家婆一起住,只是家婆晚餐都没煮因为他们有时要到公司上班所以我就有很好的借口 回妈妈家吃晚餐啦而且距离只有十分钟的路程罢了,再加上我回妈妈家比较不塞所以就吃了晚餐有时冲好凉才回老公 那里,反而是我妈一直赶我回

Jesswen 发表于 20-1-2016 05:01 PM
来来,抱一个,不哭不哭。。。
我也是和我家公家婆一起住,只是家婆晚餐都没煮因为他们有时要到公司上班 ...

哦哦,原来你也是和家公家婆一起住~ 有你和我一样,哈哈~
我的也是和你一样家婆做生意的每晚8点多才回到家的,都没有煮,可是家里有一位大姐在,她会负责煮和家里的家务。。
你就好啦,没有要你煮等他们回来吃,反而你可以回妈妈家哦。。多好。哈哈。虽然我也是和你一样啦,他们没叫我煮的,如果没煮他们会打包食物回来,也是很自由的。可是可能我自己心里作怪,我一直觉得我没做好人家媳妇的责任。。
我妈也是就每次我回去家里也是看着看着时间要我快点回去,说不好太夜回。我的路程是20分钟咯 。。

Jesswen 发表于 20-1-2016 04:15 PM
对啊,都在忙找蜜月的资料了,还有很多还没准备啊

哈哈!旅遊資料我早已經做好!在9月的時候已經搞好了!

lsf1234 发表于 20-1-2016 05:20 PM
哦哦,原来你也是和家公家婆一起住~  有你和我一样,哈哈~
我的也是和你一样家婆做生意的每晚8 ...

他们是属于开通那一派所以不会想要我煮的况且他们还比我早回到家而且如要我煮我应该煮不出咯,哈哈

lsf1234 发表于 20-1-2016 04:45 PM
是咯,当天很匆忙脑袋一片空白节目从早到晚,根本没时间想哭和想念。。过了之后现在有时候就会有这种感觉 ...

對啊!每個人都想老公和家人陪自己一起!
但是現實生活不一樣!他願意陪我和我家人一起走街!真的很滿足了!

Sohjenie 发表于 20-1-2016 05:21 PM
哈哈!旅遊資料我早已經做好!在9月的時候已經搞好了!

你就好咯,我还在头痛着可是又不喜欢跟团唯有辛苦的准备咯

lsf1234 发表于 20-1-2016 05:00 PM
今天比较有时间,不过之前忙也是有一直追踪你的帖,我自己的应该完了,只是上来你的帖坐坐啦~~
也有去旅 ...

謝謝你來坐坐!
呵呵呵~其實我也完婚了!要分享的都分享完了!
只是巧克力女孩和柔柔月光叫我分享註冊偏!所以就還沒能完!還要完成註冊偏才能完!

Jesswen 发表于 20-1-2016 05:27 PM
你就好咯,我还在头痛着可是又不喜欢跟团唯有辛苦的准备咯

哈哈哈!自由行是比較辛苦自己要找資料!但是自由行真的比較好玩!就辛苦一個星期而已!

Sohjenie 发表于 20-1-2016 05:30 PM
謝謝你來坐坐!
呵呵呵~其實我也完婚了!要分享的都分享完了!
只是巧克力女孩和柔柔月光叫我分享註冊 ...

哈哈你的注册篇要到新年后和度蜜月回来后,安排日期了才能完哦~~呵呵~
好啦到时候我们又会来你的帖坐坐了!有什么要聊得我们几个可以开个FB Group或者 Whatsapps Group 聊哦~~

lsf1234 发表于 20-1-2016 05:41 PM
哈哈你的注册篇要到新年后和度蜜月回来后,安排日期了才能完哦~~呵呵~
好啦到时候我们又会来你的帖坐坐 ...

對啊!我的註冊偏要慢慢等!
好啊!開一個group 不錯哦!

淘气_巧克力女孩 发表于 20-1-2016 10:47 AM
pre-wedding的时候我有提出想要的造型,婚宴就没有,百分百相信化妆师的功力,如果提出有的没的,化妆师 ...

我看过文章说裸妆只适合平时打扮,不适合上镜的。
因为上镜后就根本看不出有上妆了,那不是浪费钱?

lsf1234 发表于 20-1-2016 11:26 AM
我没有在家人面前流泪啦,只是偶尔独处的时候,想到他们,想到小时候,想到之前去哪里都是和他们一起的所 ...

你好厉害,把泪水忍下去了,我哭了几次。。。

Jesswen 发表于 20-1-2016 03:39 PM
你就好还可以吃那么多样,我只吃了前两道菜,鱼咬了一口就离开我的位子拍照就没再回来了。。。哈哈 ...

看到你们的酒楼都好像会帮你们打包,好好哦!
我的酒楼好像没帮我打包咧,也可能是我没发现。。。