佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sohjenie

我们的2年短暂恋爱,他就马上逼婚了 ~ 更新》我完婚了~part 1 & 2

Jesswen 发表于 20-1-2016 03:47 PM
我已经适应了,因为差不多每天都回妈妈家吃晚餐,嘻嘻。。。刚开始时真的无时无刻都想回去,吃完晚餐开车 ...

我其实都没有你们需要度过的适应期,毕竟20岁就到外坡念书。
虽然毕业后又回到了我长大的地方,但工作都是早出晚归。
家人1年多以前就买了新家,我结婚前就大多数是睡新家了。
偶尔回旧家就会感触,只是不去想就没事。。。

但,不知怎么的,出嫁当天就是一直哭。。。

Jesswen 发表于 20-1-2016 03:58 PM
对对对,趁这个机会给自已一个奢侈的豪华曼谷游,不然平时很难给自已这样的借口,嘻嘻

对对,要不然啊,去曼谷就是购物团,都会想随便住,随便吃,快快去买战利品就好!哈哈。。。

Jesswen 发表于 20-1-2016 04:10 PM
我是对发型有比较高的要求,婚礼几天前就传一些我喜欢的发型给我表姐化妆师看,告诉她我喜欢怎样和不喜欢 ...

羡慕死我,有那么晶莹剔透的脸蛋。。。

lsf1234 发表于 20-1-2016 04:52 PM
很好哦可以每天会妈妈家吃晚餐。。很幸福!!!你的家婆家不是在这里的?我可不能每天这样做虽然我很想。 ...

我是想到自己是他们的宝贝,更感慨哦。。。
想起爸爸叫他一定要好好照顾我,对我好就想哭。。。

Jesswen 发表于 20-1-2016 05:26 PM
他们是属于开通那一派所以不会想要我煮的况且他们还比我早回到家而且如要我煮我应该煮不出咯,哈哈

你们就好啦,我家婆问我老公说我有没有煮饭给他吃。。。

lsf1234 发表于 20-1-2016 05:41 PM
哈哈你的注册篇要到新年后和度蜜月回来后,安排日期了才能完哦~~呵呵~
好啦到时候我们又会来你的帖坐坐 ...

很不错的提议哦!

Follow Us
柔柔月光 发表于 21-1-2016 08:26 AM
我是想到自己是他们的宝贝,更感慨哦。。。
想起爸爸叫他一定要好好照顾我,对我好就想哭。。。

我的爸爸也是一直叫我老公 要多多迁就我,要疼我照顾我当我要出门时一直交代他,晚宴完毕了要回时又一直交代,害我哭了无数次,也幸好表姐一直在我身边帮我补妆不然真的不堪设想

柔柔月光 发表于 21-1-2016 08:29 AM
你们就好啦,我家婆问我老公说我有没有煮饭给他吃。。。

哈哈,不用紧啦你们又不是和家婆一起住,你就随便煎个蛋,煲水,煮快熟面给他吃也算煮啊,嘻嘻

Jesswen 发表于 20-1-2016 05:26 PM
他们是属于开通那一派所以不会想要我煮的况且他们还比我早回到家而且如要我煮我应该煮不出咯,哈哈

好命到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
煮不出,老公会煮就行了啦。。。。。

lshnhl 发表于 21-1-2016 09:37 AM
好命到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
煮不出,老公会煮就行了啦。。。。。

他也不会煮,哈哈

柔柔月光 发表于 21-1-2016 12:56 AM
我看过文章说裸妆只适合平时打扮,不适合上镜的。
因为上镜后就根本看不出有上妆了,那不是浪费钱?

哇!你還看文章!
哈哈哈!對啊!你說得沒有錯裸妝是不適合上鏡!

Jesswen 发表于 21-1-2016 09:39 AM
他也不会煮,哈哈

哈哈哈!你也是不需要會煮!反正妳老公家人喜歡出去吃!
不過我的他喜歡自己煮!我們完婚後都是一起玩煮飯仔!哈哈哈!人人以外我們一起玩煮飯仔很幸福!其實不是!是我一直罵他叫他讓開擋住我煮飯!
每次煮飯我們都商量他煮一樣我煮一樣!
其實婚前我為了做一個會煮飯的妻子做好準備向母親學習了一年簡單家常便飯。

Sohjenie 发表于 21-1-2016 10:00 AM
不過我的他喜歡自己煮!我們完婚後都是一起玩煮 ...

哇,好羡慕你哦,会煮家常便饭,可能要等到我们两个搬出去住我才会学煮,现在就是没那种感觉和机会煮

Sohjenie 发表于 21-1-2016 10:00 AM
不過我的他喜歡自己煮!我們完婚後都是一起玩煮 ...

哇,学习了一年的家常便饭,会煮365道不一样的菜式了咧。。。。

Jesswen 发表于 21-1-2016 09:39 AM
他也不会煮,哈哈

其实煮都不难呗。。。。。。。。就准备功夫需要时间。。。蒸鱼煲汤炖蛋最简单了。。。

Sohjenie 发表于 20-1-2016 02:08 PM
哦哦!結婚當天我和家人都很開心!沒有想哭!可能大家很忙!沒有心情想不舍得!
可能知道晚宴也見面所以 ...

我也是没时间不舍得和哭

想问为什么会秉持着嫁出去不能说回去睡就回去的?你的新家离父母家多远?

Jesswen 发表于 20-1-2016 03:39 PM
你就好还可以吃那么多样,我只吃了前两道菜,鱼咬了一口就离开我的位子拍照就没再回来了。。。哈哈 ...

我是可以吃却没胃口吃,婚宴进行到一半,一切都顺利才开始觉得饿。还好有亲戚帮我们打包,回家后我大吃特吃,饿死了,12个小时没吃耶

Jesswen 发表于 20-1-2016 03:47 PM
我已经适应了,因为差不多每天都回妈妈家吃晚餐,嘻嘻。。。刚开始时真的无时无刻都想回去,吃完晚餐开车 ...

好羡慕你哦!距离这么近。。和你们相比好像我的距离最远,35分钟路程,还要过两个toll,无法常回去,要不然expenses会很高

lsf1234 发表于 20-1-2016 04:45 PM
是咯,当天很匆忙脑袋一片空白节目从早到晚,根本没时间想哭和想念。。过了之后现在有时候就会有这种感觉 ...

我是一星期大概回去两三天,不过都是我自己回,因为我在妈妈家睡。我可以回去睡算很幸福了,跟逗留一阵子的感觉不一样。赞成你说的知足就好,真的无法做到两全其美。。
有时候妈妈whatsapp跟我诉苦聊心事,听了很心疼却帮不上忙,那感觉很无奈 而且我妈很会撒娇,今年她问我那你除夕夜不回来吃团圆饭了吗?那今年新年初一你没回来吗?那今年我们不能一起去看新年电影了吗?听了觉得很无奈,心很酸,想哭

Jesswen 发表于 21-1-2016 09:18 AM
我的爸爸也是一直叫我老公 要多多迁就我,要疼我照顾我当我要出门时一直交代他,晚宴完毕了要回时又一直 ...

哗,你的爸爸真的是很疼爱很疼爱你这个女儿哦~~毫不腼腆的毫无保留的当面要他的这个女婿好好对待他的宝贝,而且一直交代~~ 哈哈,可是现在天天都可以见面
我的老爸就比较含蓄,都没说出来,放在心上。。但我们都有体会到就是了~~