佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sohjenie

我们的2年短暂恋爱,他就马上逼婚了 ~ 更新》我完婚了~part 1 & 2

柔柔月光 发表于 21-1-2016 12:58 AM
你好厉害,把泪水忍下去了,我哭了几次。。。

我当时也是脑里尽量去想别的东西,不想不舍得所以就没事了。。而且望望周围的亲戚朋友全部都各个笑颜开开,所以我当时也不好意思哭了。。 哈哈~~

柔柔月光 发表于 21-1-2016 08:29 AM
你们就好啦,我家婆问我老公说我有没有煮饭给他吃。。。

呵呵,你的家婆都几"暗示"一下咧~~你老公有维护你那边吗?

lshnhl 发表于 21-1-2016 10:39 AM
其实煮都不难呗。。。。。。。。就准备功夫需要时间。。。蒸鱼煲汤炖蛋最简单了。。。

不错嘛,你也是会煮的一位~ 猴犀利啊!

Jesswen 发表于 20-1-2016 05:01 PM
来来,抱一个,不哭不哭。。。
我也是和我家公家婆一起住,只是家婆晚餐都没煮因为他们有时要到公司上班 ...

每个妈妈都一样的,会担心家婆那边会不会对我们闲言闲语,说我们常往娘家跑。我妈也是常跟我说不要常抛下老公一个人在家,要对家婆好像自己的妈妈那样

lsf1234 发表于 21-1-2016 11:15 AM
哗,你的爸爸真的是很疼爱很疼爱你这个女儿哦~~毫不腼腆的毫无保留的当面要他的这个女婿好好对待他的宝贝 ...

哈哈,说起来也是他真的很疼我,因为我是他的前世情人啊,嘻嘻。。。他说我嫁了第二天就开始想我了担心我不懂在那里住到习惯嘛,可能我比较黏家所以和他们相处的时间比较多
你应该也是常常陪他们最多所以你也是很黏家,慢慢来会适应的了

柔柔月光 发表于 21-1-2016 01:22 AM
我其实都没有你们需要度过的适应期,毕竟20岁就到外坡念书。
虽然毕业后又回到了我长大的地方,但工作都 ...

我求学的时候在外面住过4年,我就安慰自己说现在就像以前那样,周末回家,自我安慰就比较好过一点

Follow Us
Jesswen 发表于 20-1-2016 04:10 PM
我是对发型有比较高的要求,婚礼几天前就传一些我喜欢的发型给我表姐化妆师看,告诉她我喜欢怎样和不喜欢 ...

当然是开心啊,这是你的优点咧!羡慕死我了

淘气_巧克力女孩 发表于 21-1-2016 11:14 AM
我是一星期大概回去两三天,不过都是我自己回,因为我在妈妈家睡。我可以回去睡算很幸福了,跟逗留一阵子 ...

你一有时间就要多多回去陪你妈妈啊,可见她真的很想你陪她,其实你距离远也是有很好的借口回去过夜,嘻嘻,当然要老公赞同先咯

柔柔月光 发表于 21-1-2016 08:29 AM
你们就好啦,我家婆问我老公说我有没有煮饭给他吃。。。

我最近很仙家的乱煮一通,还好有说我像tiang的那个好友指点我,不然后果不堪设想

淘气_巧克力女孩 发表于 21-1-2016 11:14 AM
我是一星期大概回去两三天,不过都是我自己回,因为我在妈妈家睡。我可以回去睡算很幸福了,跟逗留一阵子 ...

对阿,你可以回去睡真的感觉很好很不错了。。我就真的是逗留一阵子而已,不过新年我打算回去过一晚。其实路程20分钟罢了,我爸爸还奇怪,他说有事没事都不需要过夜啦,家那么靠近,哈哈!可是我妈妈想,可能她比较贴心和不舍得我吧。。听你说到这个,上个星期我妈才问我呢,今年的年三十晚团圆饭有没有过来吃,她很想我来吃很想我参与一分子和没嫁之前一样,唉。。心酸。。应该是不太可能的吧,毕竟进门媳妇当然要在男家吧,虽说什么时代不同了。。可是事实就是事实,我想现实应该是在男家吃团圆饭的了。。

Jesswen 发表于 21-1-2016 09:39 AM
他也不会煮,哈哈

原来不止我不会煮,还有很多人跟我一样

Jesswen 发表于 21-1-2016 10:10 AM
哇,好羡慕你哦,会煮家常便饭,可能要等到我们两个搬出去住我才会学煮,现在就是没那种感觉和机会煮

对咯!以前妈妈每次叫我学煮我都不要,两个人住吃外面久了也会闷,而且味精很多,到时候就会想自己煮了。。所以我总是回答我妈,等我想学的时候才学吧,我相信会有这天的,顺其自然好了

淘气_巧克力女孩 发表于 21-1-2016 11:29 AM

因为我们都是事业女性啊,咳咳

评分

淘气_巧克力女孩 + 5 说得很对,哈哈哈!

淘气_巧克力女孩 发表于 21-1-2016 11:29 AM

我也是不会,现在和他的家人住更加不用动,毕竟不是自己的家和厨房。。可能好像JessWen那样以后有搬出去住才会自己学煮。。

lsf1234 发表于 21-1-2016 11:29 AM
对阿,你可以回去睡真的感觉很好很不错了。。我就真的是逗留一阵子而已,不过新年我打算回去过一晚。其实 ...

提到团圆饭,我妈那天才说要提早做她就是希望我和老公可以回来吃,可以想像他们感觉会不好过第一年女儿不能一起吃团圆饭,没办法嫁了的女儿就是要在老公家那里过了

Sohjenie 发表于 21-1-2016 10:00 AM
哈哈哈!你也是不需要會煮!反正妳老公家人喜歡出去吃!
不過我的他喜歡自己煮!我們完婚後都是一起玩煮 ...

哇塞,看不出列。小辣椒可是一个会煮住家饭的哦~~嘻嘻!你很厉害,而且还会和老公商量一人煮一款,很好啊!你真本事为了住家饭有和妈妈学哦,你是一个有恒心的人,好咯现在会了就很方便,而且很吃香,老公一定很喜欢!

lsf1234 发表于 21-1-2016 11:29 AM
对阿,你可以回去睡真的感觉很好很不错了。。我就真的是逗留一阵子而已,不过新年我打算回去过一晚。其实 ...

因为我家只有我妈和哥哥,如果连我也不在,两个人算什么团圆饭嘛。。那种难过只有我懂吧

就像你说的,嫁了就是嫁了,有些东西是必须为男家想想的。特别是我老公那边,他的婆婆在,所有亲戚都会聚在他父母家,没可能我不出现啊,别人问起了怎么回答。。唉。。

我唯有跟妈妈说提早一个星期吃团圆饭,虽然妈妈不太喜欢,她说团圆饭怎么可以提早这么多吃呢?我说团圆饭的意义是大家团圆聚在一起,几时吃并不重要啊。。后来我安排了妈妈和哥哥跟小姨一起吃团圆饭,这事情才算圆满解决,我的心也没这么难过

没办法,妈妈只有我一个女儿,哥哥又不黏家,每次剩妈妈一个人在家,所以她会比较喜欢我在家陪她

Jesswen 发表于 21-1-2016 11:37 AM
提到团圆饭,我妈那天才说要提早做她就是希望我和老公可以回来吃,可以想像他们感觉会不好过第一年女儿不 ...

你看你看,我们这边有3人都面对一样的问题:妈妈都叫我们回去吃团圆饭。。 我的妈妈也是说提早吃为的就是希望我和老公可以回去吃。。 哎哟~~

lsf1234 发表于 21-1-2016 11:40 AM
你看你看,我们这边有3人都面对一样的问题:妈妈都叫我们回去吃团圆饭。。 我的妈妈也是说提早吃为的就是 ...

奇怪,只有我的妈妈说提早一星期吃团圆饭很奇怪

Jesswen 发表于 21-1-2016 10:10 AM
哇,好羡慕你哦,会煮家常便饭,可能要等到我们两个搬出去住我才会学煮,现在就是没那种感觉和机会煮

別羨慕!我本來是給我前男友拋棄他頭數我》好像個千金小姐這樣!家務又不會做連煮飯也不會。
到第二個又拋棄我,第二個前男友也是這樣投訴我不會煮飯,連湯也不會煮。
我難過後!堅持做回自己。
然後認識現在這個老公!發現他會煮飯會做家務,愛把自己的家弄得乾乾淨淨!我身為一個女生不會做家務不會煮飯~很羞恥!
所以告訴母親!母親告訴我將來會不會嫁人都好自己學會是自己的!我就開始學習。
其實煮飯給自己喜歡的人是很開心!而對方把你煮的菜都吃完還稱讚自己煮的好吃!很幸福很興奮!
這種感覺很難得。