佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

【槟城问路区】 ※请先参阅首页(任何提供正确咨询者也将获得加分)

楼主你好!想请问,我想从penang bridge--->penang road。请问你可以提供一些比较快速方便的路线吗?因为我 ...
juanes1010 发表于 10-2-2010 11:40 PM

从 Ferry 码头去会较近

坐标/Coordinates: f=d&source=s_d&saddr=Pengkalan+Weld&daddr=Jalan+Penang,+Georgetown,+Penang,+Malaysia&hl=en&geocode=FX6dUgAdiBf7BQ%3BFdutUgAd4u_6BSmHFjEll8NKMDHNI6WEAohHJQ&mra=dme&mrcr=0&mrsp=0&sz=15&sll=5.412405,100.336045&sspn=0.018286,0.030427&ie=UTF8&ll=5.412405,100.336045&spn=0.018286,0.030427&output=embed

从大桥去

坐标/Coordinates: f=d&source=s_d&saddr=5.359161,100.314617&daddr=Lebuhraya+Jelutong+to:lebuhraya+Jelutong+to:Jalan+Penang,+Georgetown,+Penang,+Malaysia&hl=en&geocode=%3BFerUUQAdG6z6BQ%3BFZvVUQAdFaz6BQ%3BFdutUgAd4u_6BSmHFjEll8NKMDHNI6WEAohHJQ&mra=dme&mrcr=0&mrsp=0&sz=13&via=1,2&sll=5.372151,100.337791&sspn=0.073148,0.121708&ie=UTF8&ll=5.372151,100.337791&spn=0.073148,0.121708&output=embed

回复 258# carljohnson  & 260#lion_o

謝謝兩位解答,地址是人家sms過來的 (原來是寫錯了 = =)

等下去找找看,希望找得到 = =

------------------------------------------------
找到了,再次謝謝大家

请问槟城的Oryx Advance Material怎样去?
是不是Fedex隔壁?

请问槟城的Oryx Advance Material怎样去?
是不是Fedex隔壁?
RSTUV 发表于 12-2-2010 09:08 PM

一找就有了   

坐标/Coordinates: ="http://maps.google.com.my/maps?hl=en&source=hp&ie=UTF8&q=Oryx+Advance+Material,+penang&fb=1&gl=my&hq=Oryx+Advance+Material,&hnear=penang&cid=0,0,15295791265287283551&ei=K5Z6S4CiEYG0rAeF2JT1Dw&ved=0CAoQnwIwAA&ll=5.330755,100.282454&spn=0.006295,0.006295&output=embed

回复 264# lion_o

我够是会google... !!
这是一间在bayan lepas的工厂。

公司写的路名是Lintang Bayan Lepas 6,
但是google说是Lintang Bayan Lepas 1.
所以要问下是靠近哪里罢了。

你这个地图,不懂的人根本就不会去。。。路名加几个格子,不然还需要来这里问。
Anyway谢谢你回答。

回复  lion_o

公司写的路名是Lintang Bayan  ...
RSTUV 发表于 16-2-2010 10:33 PM

谁懂你要的是什么?凭你的几行字就懂你所想是什么?
够会 google,为何不读读首页的规则?
这里有几位网友也是义务帮忙而已,你以为大家对每个小路,每个角落,每个山洞都非常了解吗?
告诉了还被骂,不如你亲自驾车去找啦!

Follow Us
鬼懂你要的是什么?凭你的几行字就懂你所想是什么?
够会 google,为何不读读首页的规则?
这里 ...
lion_o 发表于 16-2-2010 11:57 PM

我是没有骂你,只是告诉你那张图每个人都会找,并没有帮到我。
你写那么大个红字也是没有帮到我。

我不是槟城人,不要紧,我自己驾车去找。
anyway还是一句谢谢你的回答。

请问我用槟威大桥从槟岛过来威省, 要怎样走才能到达以下的地址呢?

1687, Jalan Perusahaan H/way Autocity,Juru Interchange, 13600 Seberang Prai, Penang

万分感激. 谢谢.

回复  lion_o

公司写的路名是Lintang Bayan  ...
RSTUV 发表于 16-2-2010 10:33 PM

正确地址是Plot 69D & 69E, Lintang Bayan Lepas 6, Bayan Lepas Industrial Park Phase 4, 11900 Penang.

知道Bayan Lepas Coastal Highway吗?从那边来,右边有Agilent,Seagate,Knowles等等,左边是海.
到了Plexus和AutomotiveLighting前面的红绿灯,转右进去,直走,左手边你会看到Venture,然后Venture隔壁是Kobe,在Kobe旁边有得左转,你就左转进去.

一左转进去,左手边还是Kobe,右手边你会看到Jabil,然后Jabil隔壁是Delphic,,你就再继续直走,会过一个高起来的小桥,过了小桥,是一段直路,左手边是Adventest的后门,再直走一点,右手边第一个右转,转进去(路口是Zoomic).转进去后直走一点你会看到Fedex在你的右手边.
一直直走到尽头,然后转右,你会看到Ambu在左手边.这时你转左.Oryx就在你正前方. 这条路是dead end,一直通到Oryx的.

评分

tkchuan + 50 谢谢你热心帮忙网友.

回复 270# oreef

感激不尽
我驾车去完全找不到,想不到它在那条死巷里面。
现在终于找到了。。。希望面试成功,来槟岛住。

谢谢你啊!Oreef.
(按版主加分)

从tarc要怎样下qb。。。过了协和中学后,就要走哪里???

从tarc要怎样下qb。。。过了协和中学后,就要走哪里???
lyn1991 发表于 15-3-2010 06:43 PM

过了协和中学直走,过了麦当劳再直走,然后在青草巷走地下隧道,跟着这条路走下去就会看到 TESCO 和 EGATE 在你左手边。
沿着沿岸大道直走,注意到了分叉处,右手边是上大桥的,那时选择靠左。一段距离后又有两个分叉,左手边去 Gelugor / USM, 直走去 Bayan Lepas,那就是去 QBM 了

请问怎样从 penang bridge 去北海 jeti bus 车站 ?
不好意识, 北海我只会去megamall

回复 272# lion_o

好的~~~谢谢

请问怎样从 penang bridge 去北海 jeti bus 车站 ?
yin2f02 发表于 17-3-2010 10:47 AM

为什么不考虑坐feri去?又方便..

yin2f02 发表于 17-3-2010 10:47 AM

对啊,直接搭渡轮去更容易
假如会去 Megamall,Megamall 前的路直上,然后看牌走就能到了

从机场怎样到龙城酒店?

从机场怎样到龙城酒店?
小熊猫angel 发表于 24-3-2010 10:42 AM

1. 从机场出来,驶进 Jalan Sultan Azlan Shah,直走到 Bayan Lepas 交通圈,转三点直走然后转左去 Coastal Highway
2. 继续直走到 Jetty --> 旧关仔角,直到分岔路转左,法庭在你右手,跟着再转右
3. 继续直走,经过博物馆后不远就到达一个交通灯,这里就转左,直上不远就会看到龙城酒店在你右手边了

从cdk(修道院)要怎样去到jeti???

从cdk(修道院)要怎样去到jeti???
Joeywong 发表于 24-3-2010 11:20 PM

很容易,跟着下面地图路线就可以了   

坐标/Coordinates:
f=d&source=s_d&saddr=Smjk+Convent+Datuk+Keramat+421+Jalan+Datuk+Keramat,+10150+Georgetown,+Malaysia+(Smjk+Convent+Datuk+Keramat)&daddr=pangkalan+raja+tun+uda&hl=en&geocode=FVSVUgAdFrz6BSHEaxPtv2svsQ%3BFbqaUgAdTBv7BSnRRZ5BjMNKMDHbZiqPSdyGuQ&mra=ls&sll=5.411073,100.332985&sspn=0.016278,0.027831&ie=UTF8&ll=5.411159,100.332899&spn=0.00626,0.02364&output=embed