佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

♡ ♡ W&T

要买的时候msn通知他啦。。。
哈哈
跟他拿钱。。。
这样就买得起了!!!
珲珊 发表于 30-11-2009 10:30 PM

他的要求这么高,泰国应该找不到吧。。

这个你有看过吗???

回复 354# wtc4planet

这个有看过了咯.....
很感人的video咯!!!!

┴┴─┴Ⅲ╮ └─╯
│ ﹋ ﹋ │   ╭────────╮
│ ∩ ∩ │ ╭╮│☆冬 至 快 樂☆ │
│  ▽  │O╰╯╰────────╯
╰─m∞m ─╯
╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭ ☆〞
╰幸╮║送│║ │║祝│║福│╰ ╮
☆╰福╘ ∞ ╛ ╘ ∞╛╘ ∞ ╛╘ ∞ ╛☆ 樂

09年12月25日

没有你在身边的圣诞节真寂寞。记得两年前的今天,那晚走在曼彻斯特的piccadilly,当十二时,街道两旁的汽车都响起汽车喇叭声,众人的欢呼声,真的很热闹。

人是不是不应该闲下来的,一闲下来反而觉得空虚了,忙的时候盼望休息,等真正没事做了又渴望找点事情...

[转载]有些事,一转身就是一辈子!

作者:紫荆女孩

有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见.
  有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了.
  有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了.
  有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了.
  有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候,已经没机会了.
  有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了.
  有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候,却发现没机会了.

有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会了.
  人生有时候,总是很讽刺.
  一转身可能就是一世.
  说好永远的不知怎么就散了.
  最好自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的.
  然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的.
  经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了.
  也许只是赌气,也许只是因为小小的事.
  幻想着和好时的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会是边流泪边捶打对方.
  还傻笑着,该是多美的画面.
  没想到的是,一别竟是一辈子了.
  于是,各有各的生活,各自爱着别的人.曾经相爱,现在已经互不相干了.
  即使在同一个小小的城市,也不曾再相逢,某一天,某一刻,走在同一条街,也看不到对方.
  先是感吧,后来是无奈.
  也许你很幸福,因为找到另一个适合自己的人.
  也许你不幸福,因为可能你这一生就只有那个人真正用心在你身上.
  很久很久,没有对方的消息.也不再想起这个人,也是不想再想起.

Follow Us
小到内陆分割两地,北边南边连在一起,
远近感觉只因为你,渴望的心飘向了你。

她是一颗星,让着他运行,
吸收他的光,她看见光芒,
他提供氧气,她慢慢呼吸,
吸收了氧气,变成了爱意。

10年2月17日

我想计划未来是我的优点同时也是我的缺点,人家说爱情是要享受,婚姻才需用心去经营。第一次的念情就以结婚为前提,会否太仓促,让你我都备受压力。你说压力是有,但是当中也有很多快乐,你喜欢规划和适应。可能是我以前浪费太多时间了,我想把它们都追回来,所以我很多事情都想要快,连脾气都坏了很多。我错过的真的太多了,我不想再错过我人生的每一样东西。你说错过不一定不好,果实错过了采摘才有机会在土里成长。每当我想把你纳入以后生活的大部分,但我都害怕我侵犯了你的生活。

英国回来前,我已为我他日返回英国铺路。要你陪我去对你那么陌生的地方,那种恐惧我真的了解,所以我不舍得,说真的,除了生活水平高,我并不那么喜爱它。最近我姐姐和他男朋友的问题让我了解沟通和认真分析真的很重要。如果她留下,她就得放弃这段念情。英国的生活也许不是她所向往吧。他在英国土生土长,他无法在大马生活。你说他男朋友爱她就不会牺牲她。要做一个会影响一辈子的决定真的很难。

你想要留在马来西亚,这里的薪金与消费不成对比,,加上你不会驾驶,生活真的不简单。如果去新加坡,至少那里的公共交通比这里好很多,生活也会好些,你会去吗?我知道你是个想家的人,比起其他国家,这是否会好些?要在马来西亚工作然后买房子,我真的不懂要到几岁我们才可以还完贷款,这里的一丁薪水,然后要付交通费,生活费,屋租,我不懂我们的所剩会有多少?我答应你,我们退休后,你想留在哪里,做些什么,只要经济能力的许可,我一定会陪你做你喜爱做的事。间中,我们每年有闲钱都可以去外国逛逛,陪你走一百个国家。

至一个人

10年2月13日

至一个人:

很多时候分开不是你我的错,只是大家缘分已尽又或许我们只是凡人,我们要顾虑的东西太多了,你和我都不是自由人,我们有着不同的背负,我们有各自的理念。也许是我对你不够信心,也许我对自己更没信心。或许强求会让我们继续在一起,但当初那感觉已不再,留下的只是责任和诺言。

当我们下了注,没看到结果就要我们认输,真的真的很不甘心,但总比不停的加倍到最后的结果还是输好得多。下了注的人总是说或许她会赢,真的或许她会赢,但连她自己也没有信心结局会是怎样。如果决定要继续这场赌局,为了结果也好,不甘心的好,那唯有做好自己,就算输了,也只有认命,不能后悔因为生命是没有“如果”的存在。或许,“你用一生幸福作赌注,我怎么舍得让你输。”

10年2月21日

明天就可以见到你了,超开心。   

真幸福啊

10年2月13日

至一个人:

很多时候分开不是你我的错,只是大家缘分已尽又或许我们只是凡人, ...
wtc4planet 发表于 18-2-2010 12:10

写给谁哦???

一个你不认识的人。。。

W&T 一周年倒数:15天

10年03月16日

最近我们发生了些口角,也许是各自都有很多东西要烦,所以心情都较烦躁。

也可能是大家住在一起了,所以太了解对方,开始对对方有所不满。

不管怎样,希望一周年纪念可以给我们的爱情加温。

打算当天带你去看戏吃饭,然后晚上给你看我为我们一周年而设计的动漫,希望能让你感动。

10年03月16日

最近我们发生了些口角,也许是各自都有很多东西要烦,所以心情都较烦躁。

也可能是大 ...
wtc4planet 发表于 16-3-2010 23:33

不要想太多就没有事了啦。。。
等那天要到的时候,记得和我们讲哦~~
我和他会闪的远远的。。不会打扰到你们咯~~~ 哈哈