佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 未蓝

省钱婚礼百科大全!绝对帮你省钱!!

谢谢你的分享。
我的注册旗袍是在茨场街买的, 本来是要去CT-ONE看的, 哪知CT-ONE是不能式小礼服的。
所以没买。

在找我的注册衣服, 我发现了几个地方有卖伴娘装, 小礼服,晚装,和大家分享:

1。 Q Art Fashion
F002, 1st Floor Sungai Wang Plaza
款式:婚纱,伴娘装,晚装,注册装, 包包,小饰品
价格:大约 RM100起

2。 BB Plaza
是个小摊位。在Metrojaya Household Department, Living quarters 那一楼。在Metrojaya的entrance 对面.
款式:伴娘装,晚装,注册装。
价格:大约 RM70起

3。Sungai Wang六楼
哪儿有些小小的店有卖短裙晚装,适合dinner穿的。
我记得有其中一间有卖滑布料的短裙晚装/伴娘装/注册装, 款式颜色还很多。只是都是free size 的。
价格:大约 RM90起

谢谢楼主分享!

谢谢你的分享。
我的注册旗袍是在茨场街买的, 本来是要去CT-ONE看的, 哪知CT-ONE是不能式小礼服的。
所 ...
shiyou 发表于 30-6-2010 03:30 PM

CT-ONE 现在真的不能试穿婚纱了吗?
MM已经注册了对吗?

CT-ONE 现在真的不能试穿婚纱了吗?
MM已经注册了对吗?
vicgurl 发表于 30-6-2010 10:11 PM

CT-ONE 我是选大约RM70小礼服要式穿, 但promoter告诉我们没有fitting room.那儿真的看到好多婚纱礼服, 没有fitting room都不懂要如何式礼服。
我这个星期六注册

CT-ONE 我是选大约RM70小礼服要式穿, 但promoter告诉我们没有fitting room.那儿真的看到好多婚纱礼服,  ...
shiyou 发表于 1-7-2010 10:40 AM

好奇怪哦!怎么会没有试衣间呢?
我记得我去年在那里试婚纱时,有3间试衣间呢!
是不
和她们不爽我们这些来试穿的,而没买吗?

第9 和10页加了几张新外景的照片。

Follow Us
好奇怪哦!怎么会没有试衣间呢?
我记得我去年在那里试婚纱时,有3间试衣间呢!
是不死和她们不爽我们 ...
vicgurl 发表于 2-7-2010 03:49 AM

我在哪儿看是没看到有试衣间
要试衣服时, promoter就和我说没有fitting room的, 只能在后面直接试试看。

先留给脚印 这贴真的超级多又很好的资料

先留给脚印 这贴真的超级多又很好的资料
luckyjenn 发表于 8-7-2010 04:41 PM

出外景拍照的朋友们,敬请注意哦!
最近这几天老是下雨。

本人建议大家找个可以在“室内或者室外”拍照的景点取景哦!

赞, 超详细的...

各位mm,想问下,在雪隆区有没有buffect式的餐馆介绍。。
想在婚宴上请年轻的朋友,吃完后,桌子可以移开,然后跳舞那种。。

第9 和10页加了几张新外景的照片。
vicgurl 发表于 2-7-2010 06:05

sekinchan的稻米要看季节的吗?

谢谢楼主的分享,非常棒. 学到很多东西。。。
多多指教...非常期待你继续分享!

感谢LZ的分享!!!

别为了“应节”或迁就囍日而选择红当当的床单被套

会不会觉得大红色的床单被套太过艳丽?或者觉得有“新郎新娘”卡通图案太过俗气呢?

我呢?好讨厌为了结婚而去买绣有“新郎新娘”图案的床单。
我们不妨选粉色系列的床单。或者红色可以选酒红色/暗红色的。高贵看起来又有气氛。
红色混提花图案 OR 活性印花 都很好看哦!

给个sample:

Mid Valley Shopping Mall
  1. Harvey Norman ◆ Lot AT-1 ◆ LG Floor
  2. Aussino ◆ Lot 149 ◆ LG2 Floor
  3. Akemiuchi  ◆ Lot 66 ◆ LG2 Floor
  4. Home's Harmony ◆ Lot 23 ◆ LG2 Floor
复制代码

One Utama Shopping Mall

1. Living Quarters ◆ F64 ◆ 1st Floor
  2. Aussino ◆ S42 ◆2nd Floor
  3. Home's Harmony ◆ S319A ◆ 2nd Floor
复制代码

主要品牌

◆

◆  

MALAYSIA SALES

床单款式(增加中...)

Jean Perry《日安马德里》

Jean Perry《普普时尚》

Jean Perry《芬芳花卉》

Jean Perry《简约时尚》

Jean Perry《悠闲密境》

Genova《花灿风华》

Genova《秋意念情》

Diana《情定山湖海》

Genova《雪地诗意》

Diana《日式意象》

◎表布:100%世界顶级长纤精梳棉。

◎内容:法国Jean Perry西式加大双人床包组-4件式素色床包x1、
           AB版立体刺绣被套x1、AB版立体刺绣枕套x2(A版-牡丹刺绣设计,B版-粉色素面设计)。

◎ 规格:AB版被套 6*7尺/210*210公分、床包6*6.2尺/180*186公分(高度35公分 )、枕头套45 x 75 公分

◎纱支数:300支纱。(Thread Count)

◎产地:马来西亚

◎ 何谓纱支数:纱支数这是纺织品特有的名词,纱支数越多,表示在单位面积内所用的纱数量多寡,
   数量越高、做工越精密、触感越柔细,当然使用起来就越舒服,品质越好。一般而言,
   通常超过300纱支数就算是高级品,超过500织纱就是精品。

◎ 清洁保养方式:可水洗、可乾洗、不可漂白。

◎ 实体颜色:如图,网页产品因拍摄关係,与实品略有差异,实品颜色更佳。

【9】Taman Pertanian,Bukit Cahaya,Shah Alam
这个是我其中一个考虑想去的景点。一个人的入场费才RM3。里面树木有很多。
去过一次罢了。也有动物咯。就是不知道拍摄后的效果如何。
如果漂亮的话,会选这里吧。它又靠近BS和我家。

vicgurl 发表于 22-6-2010 06:28 PM

这个地方我也想去。。。可是里面真的很大。。。要做他的车才比较不会累。。。

可是不用另外花钱付拍摄费用吗?

谢谢各位的分享哦!获益良多。。。

講誠意101次求婚不如101010結婚!

上個月堪稱「結婚月」,先有多位藝人相繼被揭已婚,再有「090909」難得一遇的好日子,
幸好當天小記沒有踏足紅棉路,否則應該每步都踩髒那班新娘子的婚紗。錯過了結婚好日嗎?
唔緊要,一年後的「101010」更是「十全十美」,DJ朱薰都揀在那天出閣,你又準備嫁未?
本地結:婚紗化妝潮流預言

有5年婚禮統籌經驗的Tim說,一個完整的婚禮通常需要花上一年半載、投放20至30萬來籌備,
當中的事項用幾張 A4紙都寫唔完,故婚禮的統籌者非常重要,他們了解新人對婚禮的要求後,
就會安排所有大小事務,令新人們無後顧之憂,安心等待大日子來臨。

圖片標題 :Joy的新娘妝容示範,沒有誇張的眼部化妝,
反而以粉紅色調突出個人的可愛氣質。

外地結:最熱門結婚勝地

若嫌搞婚禮太麻煩,或者你可以學眾藝人到外地註冊,大搞海外婚禮,Wedding Abroad是市面上專辦旅行結婚的公司之一,他們與旅行社合作,提供往外地辦婚禮的Package,例如到北海道、沖繩或印尼峇里等地,當中峇里島婚禮連機票住宿費用約港幣4萬元起。

公司代表Goldie稱,現時峇里是港人旅行結婚熱門選擇,距離香港只數小時機程,當地有約10個不同主題的結婚場地以基督教形式行禮,非基督徒亦可感受於教堂結婚的感動。不過Goldie提醒,到海外註冊需準備有效身份證、護照及出世紙副本、擬結婚證明書及其他有關文件等,如持有非特區護照的話,Package價錢會有所不同。

扮吓結:歐洲結婚未必承認

既然峇里環境一流,想即Book期結婚?但Goldie指大部分東南亞結婚場地於2010年10月10日當天已經爆滿,只有部分歐洲Package尚餘小量名額。不過要注意,並非在各地結婚都獲香港政府承認,歐洲部分地方如法國巴黎、蒙地卡羅,西班牙巴塞羅拿、奧地利維也納等地的部分教堂,行禮後新人只會獲發「紀念婚書」,在當地及本港都無法律效力,返港後仍需循正常途徑註冊。不過在101010如此大日子,有張紀念婚書都好過冇,而且歐洲多地的旅行結婚Package都包拍攝結婚照,並由當地攝影師操刀,行禮後又可繼續旅行,總算是紀念101010的浪漫方法。

預告!新人氣結婚場地

據悉,莎士比亞名著《羅密歐與茱麗葉》故事中,傳說茱麗葉之家、位於意大利維羅納的Juliet's Balcony將會開放予公眾舉行婚禮,屆時相信有不少愛侶走到庭院上跳下來行禮,一圓羅密歐與茱麗葉的宿願!