佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
我对那酒好有兴趣,你买啦?
叫AMARULA吗?多少钱?

应该是这个名字吧 是因为好喝+2010 FIFA World Cup买的
都没有去研究名字...Product of South Africa...
原价听说是1百出一点 那天promotion RM89.90
因为认识酒庄老板娘所以还有少少折扣...
我平时不喝酒的 可是这支酒摆在家里我一直很想开来喝 可是又没有kaki一起喝 因为这种cream酒开了最好尽快喝完...

应该是这个名字吧 是因为好喝+2010 FIFA World Cup买的  
都没有去研究名字...Product of South A ...
luilui 发表于 27-6-2010 04:14 PM

我陪你喝。。。

这类酒其实可以放的啦,不过酒开了大部分内行人都会叫你快喝完。
不喝完是不会坏,只是口感有少少差异咯。
不是很EXPERT的话是不要紧啦,我通常也不管。哈哈!

BTW多少ML的啊?

我陪你喝。。。

这类酒其实可以放的啦,不过酒开了大部分内行人都会叫你快喝完。
不喝完是不会坏 ...
玖薇子 发表于 27-6-2010 04:17 PM

哈哈 请你喝没问题..750ml的...
http://www.amarula.com/

这个应该是普通的包装
Amarula Cream...里面有一种叫marula fruit的成分...

原来如此...之前开过几支baileys没喝完然后放了一段时间不敢喝了...
浪费掉...

昨天败了这些,破产了FACIALTREATMENT CLEASING OIL RM196FACIALTREATMENT CLEANSER RM165FACIALTREATMENT  ...
orangestripe 发表于 26-6-2010 10:41 AM

不怕过期吗??我最怕保养品过期。过期的不敢用{:2_73:}

回复 231# orangestripe
這裡應該敗了很多錢了吧。。。

这个星期的战利品,托朋友从新加坡买回来的.

Follow Us
那就直接post更好~~又不用等~~~进马来西亚比较久~~吗来效率问题~
pigglet_1011 发表于 27-6-2010 12:12 PM

對啊
馬來西亞的效率喔
看運的
有時候快的要死
有時候慢到你想要打他

很久没来这里了~我也分享些最近买的

MNG的晚装~

SK-II洗脸霜~我是用完补货的

Tiffany的钥匙项链

粉红色玫瑰花腰带~我在psr mlm买的

Bobbi Brown眼影两盒

我需要到的pore pack~用完补货的
那个eye mask第一次买,不懂好用没有

买个小孩子的粉红色小礼服

上月去澳洲,回到马来西亚机场时买的
DKNY Delicious系列miniature
还有Elizabeth Ardenlip gloss

p/s:有些照片拍到很蒙,不好意思

回复 251# 夜里精灵

我还没弄,昨天修剪了一下,真的无法忍受。应该还是会去上海弄

回复  夜里精灵

我海每弄,昨天修剪乐一下,真的五法忍受。应该还是会取上海市弄
Iamnotaguru 发表于 27-6-2010 11:47 PM

哈哈,看你的回复,真的有点难.需要猜测你说什么.ok,你告诉我吧,需要make appointment的。

夜里精灵 发表于 27-6-2010 10:21 PM

味道會成熟麼?
最夢幻+女人味的一款也

夜里精灵 发表于 27-6-2010 10:21 PM

超女人的香水。 多少?

哈哈,看你的回复,真的有点难.需要猜测你说什么.ok,你告诉我吧,需要make appointment的。
夜里精灵 发表于 27-6-2010 11:54 PM

哈哈我刚才用手机上网, 后来放弃, 开电脑算了。 看见自己的回复, 也是笑死

在watson爽爽就买的~~

刚从巴黎和伦敦回来..买了好多战利品..
来分享了...

ted baker包。。在伦敦买的。。
在我去伦敦前。。没听说过这牌子。。
原价:89磅      之后:62磅

burberry 包。。我在伦敦的westfield买的。。
去之前没想过要买burberry..可是看到价钱还可以,因为有offer。。就扫了一个。。
有蓝色的。。可是给我姐了。。
原价: 195磅      之后:122磅

LongChamp包。。巴黎买的。。
本来也是没兴趣的。。
可是之后看到洋妹拿得很漂亮。。就买了一个。。
忘了多少钱。。应该是63欧

LV包。。去巴黎前就做功课要买的。。
买到了还真开心。。
价钱:895欧

买给男朋友的皮带和billfold
价钱:皮带300欧    billfold:202欧

chanel香水。。coco小姐和N 5..
coco小姐蛮香的。。。价钱就不太记得了。。

回程的飞机上买的。。
ralph lauren水 :RM149   Lancome complete make up palette :RM199
由于父亲节,所以额外扣10%。。我不懂有没有便宜。。。

zara 的裙和衣。两件加起来应该50+磅。。买了好开心。。因为是最后一分钟买的。。
他们要关门赶我出去了。。

总结 :买了好多。。血拼万岁。。~!

谁能告诉我为什么照片都那么小。。。

谁能告诉我为什么照片都那么小。。。

回复 253# 夜里精灵

我的dream ring 是harry Winston .不然不要结婚

味道會成熟麼?
最夢幻+女人味的一款也
wei_0417 发表于 28-6-2010 12:00 AM

我觉得味道是比较适合熟女的,比较女人味咯。还没熟悉那味道,我等人给评语。

超女人的香水。 多少?
Iamnotaguru 发表于 28-6-2010 12:04 AM

changi airport买的,SGD 118, 50ml. 我觉得还ok啦,第一次买这么贵的香水哦。

哈哈我刚才用手机上网, 后来放弃, 开电脑算了。 看见自己的回复, 也是笑死
Iamnotaguru 发表于 28-6-2010 12:06 AM

难怪啦!你看这里吧。上次给你,你应该没看到吧。按我

回复  夜里精灵
    我的dream ring 是harry Winston .不然不要结婚
Iamnotaguru 发表于 28-6-2010 09:00 AM

哈哈哈哈!你的要求!!!!不该是被那本书影响了吧?
那么你快点来中国生活吧,这里的男人,可以被你洗脑/控制的。这个买不起,就next one, please!  可是我可怜他们的爸妈,老了还要为儿子赚钱,好让儿子给媳妇买戒指!

回复 279# 夜里精灵

完全是看了chasing mr harry winston 后的想法。 哈哈哈哈

还有那个头发, 我觉得ok la, 就去那间, 我要 12 July (monday)有时间做。 你什么时候要做?? 我的Weekend 应该在expo 里