佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellow1307

有谁买了大山脚Desa Impian单层半独立吗?(可以拿钥匙了)

IJM大哥也上场热身了,就在咱们家后面。
除了flat,全都是Semi-D和Bungalow。
还算初步计划,没详细内容。
我们花园以后可热闹了。{:2_78:}

还算初步计划,没详细内容。 ...
livelife 发表于 24-12-2010 02:10 PM

还担心家后面的油棕园不安全呢。。现在放心下了。至少有”靠山“了

还担心家后面的油棕园不安全呢。。现在放心下了。至少有”靠山“了
兰色海平线 发表于 24-12-2010 04:22 PM

我跟你有一样的想法。。。。。我们是住同一排。。。。。。!

想不到desa impian 有那么多的佳礼友。。我是第一排中间的。。上星期签S&
好像剩第三排5~6间而已。
兰色海平线 发表于 16-12-2010 04:48 PM

欢迎加入我们。。。有最新消息记得来和我们分享哦

还算初步计划,没详细内容。 ...
livelife 发表于 24-12-2010 02:10 PM

往后大山脚热闹的地方就会往我们住的那一带发展去,希望交通系统设计得完善一点,不然也是个头疼的问题。

Follow Us
请问有谁知道第二期的,开始卖了吗?

请问有谁知道第二期的,开始卖了吗?
@棒棒糖@ 发表于 30-12-2010 11:12 PM

没有反应,我想大家大概很久没去那里走走了.不懂现在进展如何

往后大山脚热闹的地方就会往我们住的那一带发展去,希望交通系统设计得完善一点,不然也是个头疼的问题 ...
yellow1307 发表于 28-12-2010 05:29 PM

我觉得大山脚的发展重心会在宋万庆路去到Kg Baru那一带,那边的公路提升已经如火如荼进行着了,不过以后也是会塞车,Kota Permai那边也是建着很多新房子。。。

不懂大家知道吗?
其实凡买过asas dunia房子的人,介绍其他人买可以赚1K的佣金

我是买了过后才知道的

不懂大家知道吗?
其实凡买过asas dunia房子的人,介绍其他人买可以赚1K的佣金

我是买了过后才知道的 ...
nickC332 发表于 3-1-2011 10:21 PM

早说的话,我们可以share share lor..  
上星期去看,show house过来几间的中间分墙建起来了。。
还踩了满脚泥。。看没人就到show house的水池洗洗。。

原来屋子旁的8尺才那么一点点而已。。就是个过道走去后面。。

但后面还蛮大的有10多尺左右。。

上星期去看,show house过来几间的中间分墙建起来了 ...
兰色海平线 发表于 4-1-2011 02:27 PM

当初我给了deposit后office里头的人说:下次你可以介绍朋友来买,不管哪个地区的project都可以得到1K的佣金。
那时我才想到,以后我家可能会和隔壁的邻居加高隔墙,1K的佣金就可以派上用场彼此share share双赢了

可惜已经太迟啦

所以有兴趣购买这里单位的网友可以参考

不懂大家知道吗?

我是买了过后才知道的 ...
nickC332 发表于 3-1-2011 10:21 PM

有这么一回事?应该是最近才推出的吧?

上星期去看,show house过来几间的中间分墙建起来了 ...
兰色海平线 发表于 4-1-2011 02:27 PM

有没有照片看?

当初我给了deposit后office里头的人说:下次你可以介绍朋友来买,不管哪个地区的project都可以得到1K的佣金。
那时我才想到,以后我家可能会和隔壁的邻居加高隔墙, ...

nickC332 发表于 4-1-2011 09:22 PM

那隔墙也真有够矮的,好大胆的设计!![size=11.1111px]
想到怎么个改法/加高[size=11.1111px]?

有这么一回事?应该是最近才推出的吧?
livelife 发表于 7-1-2011 01:21 PM

我买的unit是其他地区的,不是desa impian。半年前消息~
如果有机会去office时,你可以试问如果介绍朋友买的话可以得到什么好处?

既然有这个优待,何不与邻居一起分享?

Phase 2 的屋子建起屋顶了。。外观比较美哦!

PHASE 2 的show unit。。。喜欢它的屋顶和外观。。但是里面的layout有点怪怪。。

open space后面的山坡。。

斜坡已经收拾着了。。。

我的unit。。在做着tiling。。

请问现在还剩下多少个单位,售价有变动吗?多少钱了?

今晚报纸又登广告了,每次都写剩78间,快点买。。。。不知道是真的吗?还是为了省工,草稿用回同一张。。。 ...
求学者 发表于 9-12-2010 09:51 PM

我想广告应该是写‘仅78间而已’吧。。。不是剩78间。。so far只是有看到一种版本的广告而已。。

嗨,我查看了传单,上面注明是36.50mp,不懂是什么意思。
yellow1307 发表于 1-12-2010 10:52 PM

我们那天大概算客厅应该是18’ x 20’ 大概等于360方尺。。不过broucher是写36.5sqm,那应该有大概390方尺。