佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kallee

版主, 请帮忙删帖

回复 249# chian_tong_hong

多咯!也就是说。。。

你们看了美。。。可我们知道其实会更美。。。

你看到的美。。。是我们千辛万苦捍卫回来的。。。。那种伤神的思绪。。。伤身哦!

回复 246# yuyeekiss

我不是美女啦。。。不好意思。。。

回复 247# chian_tong_hong

要特别就去韩国。。。那里的很不错。。。

回复 245# hamburger

坦白说,你真的要起就要有预算RM15K。。。。配套+ 旅行+ AD婚纱+ 花车手花+SlideCD+ 邮寄费+ 还有很多很多网上电邮沟通时间。。。

回复 254# chian_tong_hong

Chian, 不懂我们这样推广下去有没有本地婚纱店要sponsor 我们。。。重拍找回失去的拍照快乐?

回复 260# diamond_Q

恭喜你,我不是这间。。。
    我也没听过。。。你为什么会选这间?

Follow Us
回复 251# chian_tong_hong

我们还变成谈判专家了。

回复 257# kallee

嗯,在2009年逛MATTA FAIR时,男朋友觉得他们的照片不错,就sign 咯。回来之后,check check VeryWed 评语也都很好,就不管咯。同年10月去台湾旅行时,到过店面参观,服务超好的,虽然给了60% deposit,去到那里还可以更改(除了加post)。这两年来,reply email 从没超过2天,今天send,明天就会reply了。遇到一些没办法在email写的问题,他们都会直接打电话过来(都打了2/3/次了)。So far so good 咯。

我大概也是花了,
婚纱照大概RM6000
拍照用的安瓶大概RM600
旅费大概RM5000
礼服大概RM1500
花车手花大概RM300
邮费大概RM180, 一共大概RM13k多,
Slide自己弄,免费的
和LZ预算的RM15k相近,5位数跑不掉

我问了很多同事,他们都说在本地RM3 - 4k 就够了,还包礼服,花车手花,slide

LZ , 不用sponsor我们了, 之前不是说好了吗? 凑一凑开间BS吗? 哈哈

我大概也是花了,
婚纱照大概RM6000
旅费大概RM5000
礼服大概RM1500
花车手花大 ...
chian_tong_hong 发表于 24-9-2011 02:07 PM

为什么那么贵的?

排版很重要哦,什么是排版?为什么那么重要呢?
想像一下相片会有直的和横的,相本也有直的和横的

如你 ...
chian_tong_hong 发表于 23-9-2011 09:08 PM

对~我知道没排版是这样的时候也吓了一跳!
多么难看啊!

回复 272# ss_lee

内景1人用3瓶,2人6瓶
外景1人用3瓶,2人又6瓶,一共12瓶,
1瓶NTD500,12 x NTD500 , 一共NTD6000,差不多RM600
应该是RM600多才对,兑换率1:9.多
BS化妆师会说,不用拍出来不美,那你说要用吗?
给那么多钱去台湾,婚纱照不美,行吗?用吧!美美就好

回复  yuyeekiss

我不是美女啦。。。不好意思。。。
kallee 发表于 23-9-2011 11:42 PM

穿婚纱的女人是最美的哦。。

外带造型师(RM400-600)的费用是一样的,
我想安瓶的花费应该是化妆师的费用吧

说到设计哦,你知道吗,和你说的一样,
台湾BS说照片不够,没办法设计,或设计不美
建议我配套,一共84张照片,加设计, 一共加多NTD50k多, ~ RM5000多
和之前签的配套RM3888,一共RM9000多,
我爱人和我说,忍一忍,不能加那么多,忍忍忍。。。。。。。。。
还是加了点,还好一共RM6000,
哇哇哇哇哇哇,没办法太美了很难不加啊

你们不知道哦,我还问 台湾BS,有什么办法横的照片不要上下留白,
他们建议转90度,看的时候,转90度,你试一下吧,
翻开相本, 右页直的,左页横的,转90度来看,看相本转来转去,太怪了啦

我告诉台湾BS:我要
右页直的,左页横的,2张照片切1:1,上下少少留白,还好,不明显啦
还是我要求的,他们应该是专业的,应该知道怎么做才对吧?
为什么不建议我呢?还要我告诉他们哦!

感觉上,我好像比他们专业,都和LZ说了,凑一凑可以开BS了,哈哈哈哈

建议哦,
去国外就是喜欢外国的风景哦
内景照尽量不选,选多点外景照,垦丁的风景真的真的很美哦!
我和我爱人好喜欢外景照,特别是垦丁海边的,
也不知道是垦丁海边美还是不管任何海边就美,

我想想,应该是海边就很美吧,尤其是夕阳的,真的很美

找找本地应该有美美的海边啊,看看有谁知道,建议建议一下

回复  ss_lee

内景1人用3瓶,2人6瓶
外景1人用3瓶,2人又6瓶,一共12瓶,
1瓶NTD500,12 x NTD500 ,  ...
chian_tong_hong 发表于 24-9-2011 06:09 PM

我是自己买去~他们有说可以自己买~
才几时块~